Сообщество Империал: Rise of Persia - Сообщество Империал

Warmaster

Rise of Persia

Мод про эпоху 6 века до н.е.
Тема создана: 02 марта 2006, 21:09 · Автор: Warmaster

135 283
 3 
 Warmaster
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 02 марта 2006, 21:09

Rise of Persia

Imp

Описание мода : (Раскрыть)

Imp

screenshoot от копейщик
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 11 февраля 2020, 04:34

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Дата: 29 марта 2021, 16:24

Залил Rise of Persia 2.2 со всеми патчами, русификатором и правками русика от меня - себе на Облако.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Содержит 2 экзешника посл.версии (оригинал мода + патч), ну и rar-архивы перевода.
         SamaelBC
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 10 мая 2024, 17:54

Статья о моде:
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Внизу статьи правила установки.
           Akkadian
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 июня 2025, 17:52

Не стану создавать новую тему. попрошу единственно прикрепите в шапке. Занимался не много картостроением в частности картой Rise of Persia хз чем то она мне нравится :D Какие изменения:
          Это увеличен размер карты с 311-207 до 510-322, на карте расставлены все фракции ROP, ресурсов расставлено в провинциях достаточно много,(некоторых), увы в основном карта пустая без ресурсов. Добавлены драгоценные камни и домашний скот из бронзы. Добавлял много городов около 20 штук вроде бы как еще можно поставить 29 но это не точно не считал, возможно некоторые будут не соответствовать реалиям 559 года до нашей эры, а другие географическому положению. Зачем выкладываю? Так как я решил больше на старом RTW картами не заниматься, так как пришел к выводу ограничение по 199 провинций разрушило план по заселению карты.
          Будем уходить на ремастер там фракции бесконечные, города и прекрасная карта Even Bigger Map for Vanilla [1.0]. А эта карта может кому понадобиться для личных нужд и экспериментов) Не пропадать же добру в удалении в корзину. У ребелов города пустые.
          Если вдруг закончу эту карту обязательно обновлю, но это не точно.
          Спойлер (раскрыть)
          Спойлер (раскрыть)
          Спойлер (раскрыть)

Mega
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 16:51

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтеськопейщик (04 октября 2023, 16:03):

А ещё наземных ребелов на начальном этапе кампании, когда у тебя войск ещё негусто, и они не такие мощные. Как появятся прямо посреди важной дороги, и делай что хочешь.

Ну там хотя бы можно делать что хочешь, а в случае пиратов что? Вот вам автобой и молитесь всем античным богам, чтобы он был в вашу пользу :facepalm: В этом плане хорошо, что в этом моде море занимает не такой высокий процент карты как в ваниле.

А я вспомнил, как моде "Огнём и мечом" русские стрельцы кричали "Слава Риму!". Хотя тут можно домыслить, что подразумевается "Третий Рим", но по факту всё равно ведь хвост от ванилы.

Хвост от ванилы, говорите?) Когда я этот мод закончил за Вавилон - получил полностью ванильный (текст, ролик) экран победы за бриттов))Вот это я понимаю - хвост :0142: Вот и у вас в конце посмотрим на какой фракции Персия основана, я лично ставлю на Парфию, но чем чёрт не шутит? :)

Теперь понятно. С петухов конечно поржал)

Жаль в вашей кампании Лидия уже всё)) Увы, не видать вашим персам петушинных боёв :D
               копейщик
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 17:22

Mega

Вот вам автобой и молитесь всем античным богам, чтобы он был в вашу пользу

Поэтому я начал пиратов щемить только тогда, когда смог построить многочисленный флот. До этого я их не трогал, терпел.

Mega

Вот и у вас в конце посмотрим на какой фракции Персия основана, я лично ставлю на Парфию, но чем чёрт не шутит?

Думаю, она как раз и есть. Даже цвет агентов отчетливо об этом сигнализирует.

Mega

Жаль в вашей кампании Лидия уже всё)) Увы, не видать вашим персам петушинных боёв

Только с Ионычем махаться остаётся. А с Тарасом уже не буду, скорее всего.
                 Mega
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 17:36

Ну да, если я правильно помню, Европа Персии для победы и не нужна, обязательны для захвата лишь две столицы - Сарды и Саис. Пусть Тарент сидит себе уютненько в Европе, а вы в Азии)
                   копейщик
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 18:39

Кстати, если взглянуть на земли, которые составляют владения Тараса и Ионии, то по очертанием получается что-то, отчасти похожее на границы Византийской империи (не при Юстиниане, понятное дело).
                     Mega
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 19:16

Европейская часть скорее на Османскую империю смахивает - слишком много Балкан))

Эх, смотря на западного соседа Тарента, так и просится на место последней незадействованной фракции добавить Сиракузы :)

А упорный Египет у вас всё ещё держится на пятачке земли на стыке двух континентов, жесткие парни, эти чуваки из Та-Кеми :D
                       копейщик
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 19:28

Mega

Европейская часть скорее на Османскую империю смахивает - слишком много Балкан))

Таки да, османы-тарентинцы)

Mega

Эх, смотря на западного соседа Тарента, так и просится на место последней незадействованной фракции добавить Сиракузы

И ещё сделать так, чтобы они перманентно бодались с Тарентом, а не расширялись на восток. Кстати, внезапно осенило, что Тарент-то был колонией Спарты, а теперь вот, получается, уже угрожает напрямую своей бывшей метрополии.

[-Добавлено к сообщению-]

Mega

А упорный Египет у вас всё ещё держится на пятачке земли на стыке двух континентов, жесткие парни, эти чуваки из Та-Кеми

Думаю, недолго им осталось, если только какой-нибудь бывший их город не восстанет в их пользу.
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 22:37

Остатки былого величия Вавилонского царства:
                        Спойлер (раскрыть)

Битва против многослоновой армии индийцев. К счастью, дротиков хватило, но потери конечно ощутимые. Но слоны и своим войскам тоже потери нанесли нешуточные:
                        Спойлер (раскрыть)

И ещё один слоновий эпизод:
                        Спойлер (раскрыть)
                           Mitridat1991
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 05 октября 2023, 00:32

Mega

я лично ставлю на Парфию, но чем чёрт не шутит?

Не хочется вас разочаровывать, но кажется, что там будут Юлии :)
                             копейщик
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 05 октября 2023, 10:08

Ну озвучка вроде бы как у восточных фракций. Если бы были Юлии, то после побед звучало бы что-нибудь про Рим, но этого не наблюдается.
                               Mitridat1991
                              • Imp
                              Imperial
                              Форумчанин

Дата: 05 октября 2023, 10:38

копейщик (05 октября 2023, 10:08):

Ну озвучка вроде бы как у восточных фракций. Если бы были Юлии, то после побед звучало бы что-нибудь про Рим, но этого не наблюдается.

Я сейчас тоже стартовал за Персию, при обороне Сусима от вавилонян над воротами весели флаги Юлиев, вот и подумалось ;)
                                Перевести Страницу
                                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Обратная Связь
                                Стиль:Language: 
                                Условия · Ответственность · Визитка · 11 июл 2025, 05:29 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики