Сообщество Империал: Rise of Persia - Сообщество Империал

Warmaster

Rise of Persia

Мод про эпоху 6 века до н.е.
Тема создана: 02 марта 2006, 21:09 · Автор: Warmaster
 3 
 Warmaster
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 02 марта 2006, 21:09

Rise of Persia

Imp

Описание мода : (Раскрыть)

Imp

screenshoot от копейщик
     МодБот
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 11 февраля 2020, 04:34

KhanBagatur
      • Imperial
      Imperial
      Просто живу

Дата: 29 марта 2021, 16:24

Залил Rise of Persia 2.2 со всеми патчами, русификатором и правками русика от меня - себе на Облако.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Содержит 2 экзешника посл.версии (оригинал мода + патч), ну и rar-архивы перевода.
         SamaelBC
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 10 мая 2024, 17:54

Статья о моде:
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Внизу статьи правила установки.
           Mega
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 16:51

копейщик (04 октября 2023, 16:03):

А ещё наземных ребелов на начальном этапе кампании, когда у тебя войск ещё негусто, и они не такие мощные. Как появятся прямо посреди важной дороги, и делай что хочешь.

Ну там хотя бы можно делать что хочешь, а в случае пиратов что? Вот вам автобой и молитесь всем античным богам, чтобы он был в вашу пользу :facepalm: В этом плане хорошо, что в этом моде море занимает не такой высокий процент карты как в ваниле.

А я вспомнил, как моде "Огнём и мечом" русские стрельцы кричали "Слава Риму!". Хотя тут можно домыслить, что подразумевается "Третий Рим", но по факту всё равно ведь хвост от ванилы.

Хвост от ванилы, говорите?) Когда я этот мод закончил за Вавилон - получил полностью ванильный (текст, ролик) экран победы за бриттов))Вот это я понимаю - хвост :0142: Вот и у вас в конце посмотрим на какой фракции Персия основана, я лично ставлю на Парфию, но чем чёрт не шутит? :)

Теперь понятно. С петухов конечно поржал)

Жаль в вашей кампании Лидия уже всё)) Увы, не видать вашим персам петушинных боёв :D
             копейщик
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 17:22

Mega

Вот вам автобой и молитесь всем античным богам, чтобы он был в вашу пользу

Поэтому я начал пиратов щемить только тогда, когда смог построить многочисленный флот. До этого я их не трогал, терпел.

Mega

Вот и у вас в конце посмотрим на какой фракции Персия основана, я лично ставлю на Парфию, но чем чёрт не шутит?

Думаю, она как раз и есть. Даже цвет агентов отчетливо об этом сигнализирует.

Mega

Жаль в вашей кампании Лидия уже всё)) Увы, не видать вашим персам петушинных боёв

Только с Ионычем махаться остаётся. А с Тарасом уже не буду, скорее всего.
               Mega
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 17:36

Ну да, если я правильно помню, Европа Персии для победы и не нужна, обязательны для захвата лишь две столицы - Сарды и Саис. Пусть Тарент сидит себе уютненько в Европе, а вы в Азии)
                 копейщик
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 18:39

Кстати, если взглянуть на земли, которые составляют владения Тараса и Ионии, то по очертанием получается что-то, отчасти похожее на границы Византийской империи (не при Юстиниане, понятное дело).
                   Mega
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 19:16

Европейская часть скорее на Османскую империю смахивает - слишком много Балкан))

Эх, смотря на западного соседа Тарента, так и просится на место последней незадействованной фракции добавить Сиракузы :)

А упорный Египет у вас всё ещё держится на пятачке земли на стыке двух континентов, жесткие парни, эти чуваки из Та-Кеми :D
                     копейщик
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 19:28

Mega

Европейская часть скорее на Османскую империю смахивает - слишком много Балкан))

Таки да, османы-тарентинцы)

Mega

Эх, смотря на западного соседа Тарента, так и просится на место последней незадействованной фракции добавить Сиракузы

И ещё сделать так, чтобы они перманентно бодались с Тарентом, а не расширялись на восток. Кстати, внезапно осенило, что Тарент-то был колонией Спарты, а теперь вот, получается, уже угрожает напрямую своей бывшей метрополии.

[-Добавлено к сообщению-]

Mega

А упорный Египет у вас всё ещё держится на пятачке земли на стыке двух континентов, жесткие парни, эти чуваки из Та-Кеми

Думаю, недолго им осталось, если только какой-нибудь бывший их город не восстанет в их пользу.
                       копейщик
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 октября 2023, 22:37

Остатки былого величия Вавилонского царства:
                      Спойлер (раскрыть)

Битва против многослоновой армии индийцев. К счастью, дротиков хватило, но потери конечно ощутимые. Но слоны и своим войскам тоже потери нанесли нешуточные:
                      Спойлер (раскрыть)

И ещё один слоновий эпизод:
                      Спойлер (раскрыть)
                         Mitridat1991
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 05 октября 2023, 00:32

Mega

я лично ставлю на Парфию, но чем чёрт не шутит?

Не хочется вас разочаровывать, но кажется, что там будут Юлии :)
                           копейщик
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 05 октября 2023, 10:08

Ну озвучка вроде бы как у восточных фракций. Если бы были Юлии, то после побед звучало бы что-нибудь про Рим, но этого не наблюдается.
                             Mitridat1991
                            • Imperial
                            Imperial
                            Форумчанин

Дата: 05 октября 2023, 10:38

копейщик (05 октября 2023, 10:08):

Ну озвучка вроде бы как у восточных фракций. Если бы были Юлии, то после побед звучало бы что-нибудь про Рим, но этого не наблюдается.

Я сейчас тоже стартовал за Персию, при обороне Сусима от вавилонян над воротами весели флаги Юлиев, вот и подумалось ;)