Сообщество Империал: Все новости из стана Sega и Creative Assembly - Сообщество Империал

Port

Все новости из стана Sega и Creative Assembly

Публикуем всё, что выходит из СМИ о Sega и Creative Assembly
Тема создана: 02 декабря 2011, 06:28 · Автор: Port
 Torpedniy_Kater
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 13 июня 2020, 10:54

     Фонд Total War
    • Imperial
    Imperial
    Спонсор

    Дата: 29 августа 2018, 14:13


    This update will introduce a variety of changes to the game to address player feedback and improve the overall experience. The biggest change – and the one the update is named after – is the addition of Allegiance to the game.

    Get the game: https://store.steampowered.com/app/712100/Total_War_Saga_Thrones_of_Britannia/

    For all the latest info, follow us on social media:
    http://www.facebook.com/totalwar
    http://www.twitter.com/totalwar
    http://www.instagram.com/totalwarofficial
    http://www.twitch.tv/totalwarofficial


    Video type: Gameplay
    What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

    Источник
       Фонд Total War
      • Imperial
      Imperial
      Спонсор

      Дата: 29 августа 2018, 17:09


      Now available for A Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA, the Blood, Sweat and Spears pack uncorks the gore with limb-lops, beheadings and artisanal arterial arcs. It’s available to purchase now on Steam, and absolutely free to those who already own the Blood & Burning pack for Total War: ATILLA.

      Get the game: https://store.steampowered.com/app/884620/

      For all the latest info, follow us on social media:
      http://www.facebook.com/totalwar
      http://www.twitter.com/totalwar
      http://www.instagram.com/totalwarofficial
      http://www.twitch.tv/totalwarofficial


      Video type: Cinematic Trailer
      What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

      Источник
         Dart Kovu Nazgul
        • Imperial
        Imperial
        Гранд-мофф

        Дата: 07 сентября 2018, 21:50

        SEGA избавилась от Denuvo после взлома её новой игры

        Цитата

        SEGA признала тщетность попыток уберечь Two Point Hospital с помощью Denuvo и отказалась от антипиратского ПО. Геймеры с самого начала удивились решению встроить DRM в игру на движке Unity, который конфликтует с этой программой. К счастью, издательство учится на собственных ошибках: компания всё же пошла на попятный, но только после того, как взломанная новинка разошлась по сети. Однако без защиты симулятор больницы всё равно не остался — ему просто сменили охрану.
        ...


        Подробнее - http://4pda.ru/2018/09/05/353365/
           cheremis
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 08 сентября 2018, 00:31

          и как теперь чувства превосходства над ператами достичь ? Только в онлайне .
             faber_avgust
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 09 сентября 2018, 19:04

            Цитата

            и как теперь чувства превосходства над ператами достичь ? Только в онлайне .

            Только в одной этой игре, так как движок unity
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 14 сентября 2018, 01:42

              Разработчики Total War работают над научно-фантастическим шутером
              Студия Creative Assembly, известная как разработчик франшизы Total War, работают над чем-то совершенно новым — обложка британского журнала MCV может указывать на научно-фантастический шутер.
              Imperial

              Это уже не первый раз, когда Creative Assembly засветили новую игру. Разработчики уже называли свое следующее творение «самым большим мультиформатным проектом в истории студии». К тому еще Creative Assembly как-то рассказала, что «совершенно новый и захватывающий проект в жанре тактического шутера от первого лица разрабатывается командой, создавшей Alien: Isolation». И по всей вероятности, эта одна и та же игра. Больше подробностей пока нет.
                 Tempest
                • Imperial
                Imperial
                Прокрастинатор

                Дата: 14 сентября 2018, 17:19

                Рассказ от CA о том, как они делают моушен-кэпчур




                Imperial


                Imperial
                   Tempest
                  • Imperial
                  Imperial
                  Прокрастинатор

                  Дата: 19 сентября 2018, 19:25

                  НАД ЧЕМ РАБОТАЮТ КОМАНДЫ - Августябрь 2018


                  Imperial


                  На дворе августябрь, с которым приходят новости о том, над чем работали команды с момента нашего последнего разговора. Просмотреть их можно ниже.

                  Команда Saga - Троны Британии

                  Imperial

                  Команда Тронов весь последний месяц была занята долгожданный Blood Pack. Blood, Sweat and Spears стал доступным с 29 августа (бесплатно для владельцев Blood & Burning pack для Total War: ATTILA), добавив кровь, кишки и отрубленные головы для тех, кому Total War не даёт полноценного удовольствия без этих составляющих.

                  Вместе с официальным выходом обновления Allegiance мы также запустили 3-ю бету, в которую вошли новый контент, багфиксы и правки баланса. Опробуйте её, если ещё не сделали этого, и дайте нам знать, что думаете!

                  Также вышел Thrones of Britannia Assembly Kit, позволяющий нашему мощному сообществу моддинга погрузиться в создание своегоабсолютно нового контента для Тронов.

                  Сейчас мы расставляем свои приоритеты и собираем дополнительные идеи для будущих обновлений, больше новостей будет, как только они появятся.

                  Историческая команда - Троецарствие

                  Imperial

                  Последние несколько месяцев для команды Three Kingdoms пронеслись как ураган! На E3 мы показывали Осаду Сяпи, а на Gamescsom давали поиграть в Засаду на Сунь Жэнь, которую мы недавно взяли и на PAX West. Заодно мы получили несколько хороших наград, в том числе и "Лучшая стратегия" на E3 и Gamescom. Эти мероприятия были суперважными для нас, ведь там мы смогли показать игру, обнадёжить игроков и оценить реакцию игроков на то, над чем мы работаем. Понятное дело, что чертовски сложно заставить полноценно работать определённые части игры задолго до выхода, но мы довольны прогрессом и рады отзывам.

                  В цехе же мы прилагаем все свои усилия для того, чтобы сделать не просто очередное дополнение к серии Total War, но игру, наполненную отшлифованными улучшениями и развитием уже существующих функций, а также вплести в полотнище игры совершенно новые. Пока что мы не будем вдаваться в подробности, но мы работаем над некоторыми крутыми концептами дипломатии, которые очень вписываются в ту эпоху. Также за последние несколько месяцев вы могли слышать о нашем подходе к TK, сфокусированном на персонажах, а также о том, как мы добавляем этим персонажам глубины (что очень важно, учитывая первоисточник). Это действительно приносит свои плоды. Вы увидите, как персонажи меняют стороны, строят отношения между собой, всё это может зависить от того, какие решения вы примите. В итоге геймплей с персонажами обрастает многими ньюансами и деталями.

                  В общем, сейчас мы двигаемся к следующей стадии производства. В целом, тут мы занимаемся обширными тестами, улучшениями и охотой на баги. Можно сказать, что сейчас мы работаем на полную катушку!

                  Команда Арены - Смена способностей, изменения баланса, графики и прочее

                  Imperial

                  Сейчас мы собираем все отзывы от сообщества о тестах рейтинговых игр и смены способностей. Там есть несколько действительно отличных идей, мы собираемся погрузиться в проектирование и понять, что мы можем ввести, так что скоро об этом будет больше новостей. Пока что же мы работаем над косметическими функциями.

                  В прошлом блоге о работе команд мы сказали, что хотим добавить больше косметических параметров. Мы рады заявить, что вместе с новыми скинами вскоре мы выпустим цветовые наборы и возможность выбрать окружение на заднем фоне. Это дополняет большой список изменений баланса, которые, в частности, повляют на высшие уровни. Пока мы работали над ними какое-то время, наши самые вовлечённые игроки давали нам свои отзывы. Ждём не дождёмся, чтобы увидеть, как это встряхнёт игру.

                  Что касается будущего, то мы собираемся ввести смену способностей, работаем над улучшениями матчмейкинга, продолжаем балансить и тестировать новую фракцию (ещё одна фракция находится на ранней стадии разработки).

                  Фэнтези-команда нового контента - Warhammer 2

                  Imperial

                  Нам всё ещё нечего рассказать о новом campaign pack, над которым мы работаем (простите, ребята!), но можем сказать, что ждать осталось уже не так много лун.

                  Команда явно доказывает, что не зря ест свой хлеб, а художественный отдел готовит нечто такое, что вы ещё никогда не видели в TW: Warhammer.

                  Историческая команда нового контента - Рим II

                  Imperial

                  Rome 2 получил ряд обновлений в прошлом месяце, команда следит за отзывами и видит, насколько изменения удались. Также было очень интересно наблюдать за размышлениями о том, чего можно ждать дальше.

                  Обновление Ancestral вышло из беты, 9 августа появился Rise of the Republic Campaign Pack. Вскоре после этого мы выпустили хотфикс и патч баланса, которые внесли несколько багфиксом и внутриигровых правок.

                  В начале сентября свет увидело Total War: ROME II – Caesar Edition, ограниченное физическое издание игры с абсолютно новым бокс-артом, двумя эпическими кампаниями, всеми последними обновлениями и бесплатной электронной книгой Julius Caesar от др. Ника Филдса из Osprey Publishing.

                  Наконец, в августе мы выпустили первый эпизод Bake Off, в котором сотрудники CA попытались приготовить либий, древнеримский церемониальный пирог, который мы потом попробовали и оценили.

                  Фэнтези-команда - Предпроизводство

                  Imperial

                  Увы, пока никаких новостей. Мы не можем ещё ничего рассказать, но можем заверить, что тяжко трудимся, дабы ваше ожидание не было напрасным.

                  Команда инструментария — лаунчер Rome 2, обновления модов и Shogun 2

                  Мы сделали несколько фоновых изменений в лаунчере Rome 2 и починили мультиплеерные сервера Shogun 2. Подробности ниже.

                  Обновление лаунчера ROME II

                  Лаунчер Рима 2 получил обновление, чтобы соответствовать Аттиле, Тронам и Вархаммеру. Обновление уберёт лимит на вес мода, которое было в Rome 2, но стоит упомянуть ещё несколько изменений:
                  • Пользователи — Новые моды, а также моды, обновлённые после патча, больше не будут храниться в Total War Rome II/data. Теперь они будут расположены в папке steamapps/workshop/content/214950. Необновлённые моды всё ещё будут работать из старой папки. Моды будут работать и так, и так, просто сохраняться они будут в другое место.
                  • Авторы — Если вы не обновите свои моды, они всё ещё будут работать из папки Total War Rome II/data. Если вы обновляете свои моды, то продолжайте размещать их в папке Total War Rome II/data (считайте это рабочей папкой), после закачки их через лаунчер они будут повторно скачаны в steamapps/workshop/content/214950 (считайте это актуальной версией). При желании вы можете продолжать использовать несколько файлов для мода. Это может быть полезно для обновлений в зависимости от размера и модульности вашего мода.
                  • Movie Packs — К сожалению, мы не поддерживаем официально этот тип модов и новый лаунчер может негативно на них повлиять. Мы советуем вручную разместить эти файлы в папку Total War Rome II/data и установить их в режим "только для чтения".


                  Мультиплеер Shogun 2

                  Imperial

                  Мы были в курсе о проблемах с серверами Shogun 2 и работали над фиксом, который дал бы возможность игрокам продолжить сражения за Японию в онлайне. Фикс уже должен был выйти.



                  Оригинал
                     Shamilboroda
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 20 сентября 2018, 19:17

                       Фонд Total War
                      • Imperial
                      Imperial
                      Спонсор

                      Дата: 27 сентября 2018, 16:59


                      Yellow Turban Rebellion DLC is the Early Adopter Bonus for Total War™: THREE KINGDOMS. Pre-order or buy the game within the 1st week of launch to get the DLC FREE: https://store.steampowered.com/app/779340/Total_War_THREE_KINGDOMS/


                      Yellow Turban Rebellion DLC includes:
                      • A brand-new sub-culture to play as: rekindle the Yellow Turban Rebellion, lead their struggle against the corrupt Han and bring about the Era of Great Peace
                      • Three new playable Warlords; He Yi, Gong Du, and Huang Shao
                      • Three new hero classes: Healer, Scholar, and Veteran
                      • A unique and versatile unit roster composed of a cross-section of society: Militias formed from the forgotten and downtrodden masses fight side by side with disgruntled soldiers, religious zealots and former officials, united in a common cause
                      • Brand new approach to technology focusing on interpreting the ‘Three Books of Great Peace’
                      • New character skills focused on the three virtues of Taoism: Frugality, Compassion, and Humility
                      • New weapons and armour suitable for the new heroes.


                      For all the latest info, follow us on social media:
                      http://www.facebook.com/totalwar
                      http://www.twitter.com/totalwar
                      http://www.instagram.com/totalwarofficial
                      http://www.twitch.tv/totalwarofficial


                      Video type: Trailer
                      What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

                      Источник
                        Combined Arms - Modern Weapon Pack
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:53
                        9x39 Project RUS
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:41
                        FROST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:28
                        DUST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:23
                        Русский Штурмовой Набор
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:42
                        Fallout 3 (Fixed Edition)
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:11
                        Звуки Даймонд-сити / Diamond City Ambience
                        Дата: 24 ноя 2021, 10:55
                        Радио старого света 2 / Old World Radio 2
                        Дата: 22 ноя 2021, 10:57
                        Barbarian Invasion: Late Campaign
                        Дата: 05 ноя 2021, 16:30
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 29 ноя 2021, 23:17 · Счётчики