Сообщество Империал: Все новости из стана Sega и Creative Assembly - Сообщество Империал

Port

Все новости из стана Sega и Creative Assembly

Публикуем всё, что выходит из СМИ о Sega и Creative Assembly
Тема создана: 02 декабря 2011, 06:28 · Автор: Port
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 19 января 2022, 04:11



Total War: MEDIEVAL II выйдет на iOS и Android весной 2022 года



Imperial




Компания Feral Interactive сообщила о долгожданной мобильной версии популярной стратегии в реальном времени Total War: MEDIEVAL II, которая выйдет на iOS и Android весной этого года.

Основанная на успехе ROME: Total War для мобильных устройств, MEDIEVAL II предлагает еще большую глубину и возможность повторного прохождения, чем ее предшественница. Наряду со знакомым захватывающим сочетанием масштабных сражений в реальном времени и сложной пошаговой стратегии, MEDIEVAL II предлагает более тонкое управление поселениями, дополнительных агентов для ведения государственных дел и более сложную механику кампании.



Действие происходит на трех континентах бурного Средневековья, зрелищные конфликты и коварные соперники преграждают путь к власти, поскольку великие королевства средневекового мира борются за превосходство. Будь то дипломатия или завоевание, доброжелательность или страх, игроки должны обеспечить ресурсы и лояльность, чтобы править империей от берегов Западной Европы до песков Аравийской пустыни.

Как и все другие мобильные релизы Feral, Total War: MEDIEVAL II представляет собой полноценную игру без компромиссов и включает в себя множество усовершенствований специальной системы сенсорного управления, впервые представленной в ROME. Эти улучшения еще больше облегчают игрокам овладение тактикой и командованием, поскольку они маневрируют тысячами юнитов на экране в своем стремлении завоевать мобильное поле битвы.


     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 20 января 2022, 01:45


    Не нужно этот ролик из шапки убирать.*
       Tempest
      • Imperial
      Imperial
      Прокрастинатор

      Дата: 29 октября 2018, 22:08

      НАД ЧЕМ РАБОТАЮТ КОМАНДЫ - Октябрь 2018


      Imperial


      На дворе октябрь, команды Total War как обычно тяжко трудятся над своими проектами. Так давайте же посмотрим, какие у них успехи.

      Команда Saga - Троны Британии

      Imperial

      Разобрав отзывы от сообщества и оценив влияние последнего обновления на игру, мы уже практически определились с планами на следующее обновление Тронов. Мы более подробно расскажем о наших мыслях в следующем блоге, а до тех пор убедитесь, что вас услышали. Что бы вы хотели поправить? Что трогать не нужно? Дайте нам знать тут


      Историческая команда - Троецарствие

      Imperial

      До запуска игры осталось всего 5 месяцев, потому сейчас идёт самый интенсивный период разработки. Мы сильно переработали несколько классических особенностей Total War, типа Дипломатии или управления империей, а также создали несколько совершенно новых механик, типа экосистемы с отношениями персонажей, и влияния этой системы на кампанию и битвы.

      Сейчас мы, конечно, просто говорим об этом, а не показываем, но всё изменится, когда разработка кампании приблизится к финалу и мы начнём усердно всё демонстрировать.

      Когда мы начинаем работу над маркетингом игры, мы всегда начинаем с битвы, ведь именно эта часть игры обычно "затвердевает" раньше всех, в этом время обычно "под капотом" делаются классные технические инновации. Теперь конница проносится с настоящим ощущением инерции и веса. Пехотные отряды из сотен сущностей при получении приказов теперь двигаются и перестраиваются на поле боя более "по-человечески". И это ещё не всё.

      После представления битв мы начинаем показывать главную кампанию, ту часть игры, которая даёт контекст и смысл битвам, с которой в каждой битве что-то стоит на кону. Кампанию показывают позже, потому что в ней просто тонна функций, которые влияют друг на друга, чтобы дать вам определённую картинку в игре. Кроме графической составляющей, интерфейса, функционала, совместимости систем в кампании и сотни других аспектов нужно много чего ещё соединить в единое целое, а после и протестировать, чтобы лишь скромная часть этого целого работала, как задумано. Это вдвойне верно для TK, ведь тут есть и пересмотр фундаментальных систем, и совершенно новые особенности.

      Мы уже почти добрались до этой точки разработки. Наш набор особенностей окончательно оформлен, сейчас мы на этапе ловли багов, баланса и полировки. Ещё нужно много чего сделать, пока что всё складывается хорошо.

      Первым в списке релизов сейчас у нас идёт Вампирский Берег для Warhammer II, так что всем понятно, что сейчас главный фокус маркетинга на нём. Но когда Лютор Харкон со своими корешами отправится в плавание, мы начнём активно показывать контент по TK. Со средины ноября вы можете ожидать увеличение количества видео, блогов и летсплеев с подробностями геймплея кампании. Мы тщательно покажем дипломатию, то, насколько шире и глубже она стала (спойлер: торговля регионами - одна из наименьших фич). После дипломатии появится множество видео, касающихся разных аспектов кампании. Также мы покажем больше геймплея битв.

      В новом году ютуберы и журналисты смогут поиграть в кампанию, чтобы сложить своё собственное мнение, а перед выходом они получат доступ к полной игре. Так что если вы гадаете, где же все видео геймплея по 3K - они уже ждут за углом.


      Команда Арены - Смена Способностей

      Imperial

      В нашем последнем блоге мы упомянули Смену Способностей. Мы рады сообщить, что эта функция уже доступна, она вышла вместе с огромными изменениями в изначальную систему, которые были основаны на отзывах сообщества, так что спасибо!

      Функция Смены Способностей вышла с патчем 3.1.14. Она доступна для IX и X рангов. Система формирует Способности Отрядов на основе фракции, но позволяет игрокам менять способности между отрядами внутри этой группы. Эта система уже доступна, так что дайте нам знать, что вы о ней думаете.

      Также мы работали над обновлением в нашей систему точек. Осторожно поглядывая на длинные сообщения о слонах, обнаружении и захвате точек мы решили сделать баланс точек честнее. Полные подробности будут позже, так что следите за нашими каналами в соц. сетях.

      Что касается будущего, то мы работаем над новым техническим бэк-эндом, который позволит загружать битвы постепенно, что позволит игроку развёртывать войска в ходе загрузки. Это значит "меньше времени на загрузочные экраны и больше времени на тактику". Сейчас система тестируется на совместимость с различным оборудованием, но уже есть хороший прогресс и вскоре мы собираемся применить её.


      Фэнтези-команда нового контента - Warhammer 2

      Imperial

      Мы подчищаем последние детали Вампирского Берега и делаем много игровых тестов. Мы искренне хотим услышать реакции людей после выхода дополнения. Если вы следили за разработкой, то могли заметить список нововведений, который мы выложили на странице в Steam, а также могли посмотреть несколько битв на Турнире Вечноизбранного на выходных, но то, чем мы действительно гордимся, так это тем, насколько игра за Вампирский Берег отличается от остальных фракций.

      Будучи гибридом орды и оседлой фракции, они являются очень необычным сочетанием. Легендарные Лорды со своими кораблями, которые можно развивать, означают, что вы сможете возить с собой найм и бонусы от инфраструктуры, потому вы не особо привязаны к захвату территории. Вы можете свободно бороздить сушу и моря, создавать пиратские ковены для дохода, сражаться с другими знаменитыми пиратами, в общем, вести пиратско-кочевое существование. Или, конечно же, вы можете захватывать территории и развивать их, играть более традиционным путём, красить карту в свой цвет, если вам так захочется.

      В кампании Око Вихря лорды Вампирского Берега не пытаются ни спасти, ни уничтожить мир. Они действуют ради славы, своих личных целей и, конечно же, ради контроля над великим мервирмом Аманаром. Как и когда заниматься этими целями — всё зависит от вас. В этом плане это очень уникальная фракция.


      Фэнтези-команда - Предпроизводство

      Imperial

      Пока что никаких интересных новостей. Колёса крутятся, быстро неся вперёд предпроизводство. Мы хотели бы поделиться с вами чем-то большим, но это будет ещё нескоро. Держитесь и верьте в Зигмара.

      И не забудьте зарегистрироваться в Total War Access, чтобы всегда быть в курсе всех новостей Total War!




      Оригинал
         Shamilboroda
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 30 октября 2018, 13:58

           Фонд Total War
          • Imperial
          Imperial
          Спонсор

          Дата: 30 октября 2018, 15:00


          Introducing... the Necrofex Colossus - giant, reanimated hulks of flesh, rotting wood and any other pieces of debris used for its construction. 

          These colossi always hold true to the same basic form of a monstrous humanoid shape, akin to a giant, fashioned upon a frame of timber, iron or bone, onto which the flesh and musculature of the dead have been bound and shaped with scores or sometimes hundreds of corpses used in its creation.

          Get the game: https://store.steampowered.com/app/594570/Total_War_WARHAMMER_II/

          For all the latest info, follow us on social media:
          http://www.facebook.com/totalwar
          http://www.twitter.com/totalwar
          http://www.instagram.com/totalwarofficial
          http://www.twitch.tv/totalwarofficial


          Video type: Cinematic
          What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

          Источник
             (((Creative Assembly
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 01 ноября 2018, 18:00


            In this Curse of the Vampire Coast Let's Play we take to the seas with our undead armada to dig for treasure and bury our enemies under a hail of blood and bullets!
            Join Cap'n wheels as he plunders the new world under the tyrannical might of Luthor Harkon and tries to establish himself as the biggest, baddest pirate in the WARHAMMER world!

            Get the game: https://store.steampowered.com/app/835670/Total_War_WARHAMMER_II__Curse_of_the_Vampire_Coast/

            For all the latest info, follow us on social media:
            http://www.facebook.com/totalwar
            http://www.twitter.com/totalwar
            http://www.instagram.com/totalwarofficial
            http://www.twitch.tv/totalwarofficial


            Video type: Gameplay
            What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

            Источник
               (((Creative Assembly
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 07 ноября 2018, 12:20


              The sight alone of these disgusting creatures and their greasy mullets are enough to send a shiver down the spine.

              If you want to lead these mangled abominations you can get 10% off if you get your order in before release on November 8th.

              Get it: https://store.steampowered.com/app/594570/Total_War_WARHAMMER_II/

              For all the latest info, follow us on social media:
              http://www.facebook.com/totalwar
              http://www.twitter.com/totalwar
              http://www.instagram.com/totalwarofficial
              http://www.twitch.tv/totalwarofficial


              Video type:
              What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

              Источник
                 (((Creative Assembly
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 30 октября 2018, 15:00


                Introducing... the Necrofex Colossus - giant, reanimated hulks of flesh, rotting wood and any other pieces of debris used for its construction. 

                These colossi always hold true to the same basic form of a monstrous humanoid shape, akin to a giant, fashioned upon a frame of timber, iron or bone, onto which the flesh and musculature of the dead have been bound and shaped with scores or sometimes hundreds of corpses used in its creation.

                Get the game: https://store.steampowered.com/app/594570/Total_War_WARHAMMER_II/

                For all the latest info, follow us on social media:
                http://www.facebook.com/totalwar
                http://www.twitter.com/totalwar
                http://www.instagram.com/totalwarofficial
                http://www.twitch.tv/totalwarofficial


                Video type: Cinematic
                What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

                Источник
                   (((Creative Assembly
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 01 ноября 2018, 18:00


                  In this Curse of the Vampire Coast Let's Play we take to the seas with our undead armada to dig for treasure and bury our enemies under a hail of blood and bullets!
                  Join Cap'n wheels as he plunders the new world under the tyrannical might of Luthor Harkon and tries to establish himself as the biggest, baddest pirate in the WARHAMMER world!

                  Get the game: https://store.steampowered.com/app/835670/Total_War_WARHAMMER_II__Curse_of_the_Vampire_Coast/

                  For all the latest info, follow us on social media:
                  http://www.facebook.com/totalwar
                  http://www.twitter.com/totalwar
                  http://www.instagram.com/totalwarofficial
                  http://www.twitch.tv/totalwarofficial


                  Video type: Gameplay
                  What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

                  Источник
                     (((Creative Assembly
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 07 ноября 2018, 12:20


                    The sight alone of these disgusting creatures and their greasy mullets are enough to send a shiver down the spine.

                    If you want to lead these mangled abominations you can get 10% off if you get your order in before release on November 8th.

                    Get it: https://store.steampowered.com/app/594570/Total_War_WARHAMMER_II/

                    For all the latest info, follow us on social media:
                    http://www.facebook.com/totalwar
                    http://www.twitter.com/totalwar
                    http://www.instagram.com/totalwarofficial
                    http://www.twitch.tv/totalwarofficial


                    Video type:
                    What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

                    Источник
                       (((Creative Assembly
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 08 ноября 2018, 18:01


                      Источник
                         (((Creative Assembly
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

                        Дата: 16 ноября 2018, 18:00


                        THREE KINGDOMS introduces the biggest update to Total War’s diplomacy system in the history of the series. The first of two videos showcasing diplomacy, this video is accompanied with a detailed blog: https://www.totalwar.com/blog/diplomacy-in-total-war-three-kingdoms-part-1  

                        Get the game: https://store.steampowered.com/app/779340/Total_War_THREE_KINGDOMS/

                        For all the latest info, follow us on social media:
                        http://www.facebook.com/totalwar
                        http://www.twitter.com/totalwar
                        http://www.instagram.com/totalwarofficial
                        http://www.twitch.tv/totalwarofficial


                        Video type: Gameplay
                        What does this mean? Full info here: ➤http://wiki.totalwar.com/w/About_our_trailers

                        Источник
                           Похожие Темы
                          Общеисторический ФорумНовости археологии и истории
                          Факты и ссылки
                          Автор: Старый Старый
                          Обновление: Вчера, 22:31
                          ПравоКриминальные новости России
                          Сводки МВД и обсуждение происшествий
                          Автор: Valente Valente
                          Обновление: Вчера, 19:34
                          LME SonarEditionLME SonarEdition 1805 год - Новости, Скачивание и Установка
                          Большая кампания, Полная переработка оригинала LME
                          Автор: Sonar Sonar
                          Обновление: 30 июня 2022, 19:33
                          ОбщеигровойНовости Игропрома
                          Новости и обсуждение
                          Автор: Тёмный Мститель Тёмный Мститель
                          Обновление: 30 июня 2022, 19:11
                          Кинематограф (Иллюзион)Новости кинематографа
                          Новости кинематографа
                          Автор: Александр Попов Александр Попов
                          Обновление: 28 июня 2022, 21:15
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                          РегистрацияВход на форум 
                          2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 02 июл 2022, 23:54 · Счётчики