Сообщество Империал: Все новости из стана Sega и Creative Assembly - Сообщество Империал

Port

Все новости из стана Sega и Creative Assembly

Публикуем всё, что выходит из СМИ о Sega и Creative Assembly
Тема создана: 02 декабря 2011, 06:28 · Автор: Port
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: Сегодня, 04:11



Total War: MEDIEVAL II выйдет на iOS и Android весной 2022 года



Imperial




Компания Feral Interactive сообщила о долгожданной мобильной версии популярной стратегии в реальном времени Total War: MEDIEVAL II, которая выйдет на iOS и Android весной этого года.

Основанная на успехе ROME: Total War для мобильных устройств, MEDIEVAL II предлагает еще большую глубину и возможность повторного прохождения, чем ее предшественница. Наряду со знакомым захватывающим сочетанием масштабных сражений в реальном времени и сложной пошаговой стратегии, MEDIEVAL II предлагает более тонкое управление поселениями, дополнительных агентов для ведения государственных дел и более сложную механику кампании.



Действие происходит на трех континентах бурного Средневековья, зрелищные конфликты и коварные соперники преграждают путь к власти, поскольку великие королевства средневекового мира борются за превосходство. Будь то дипломатия или завоевание, доброжелательность или страх, игроки должны обеспечить ресурсы и лояльность, чтобы править империей от берегов Западной Европы до песков Аравийской пустыни.

Как и все другие мобильные релизы Feral, Total War: MEDIEVAL II представляет собой полноценную игру без компромиссов и включает в себя множество усовершенствований специальной системы сенсорного управления, впервые представленной в ROME. Эти улучшения еще больше облегчают игрокам овладение тактикой и командованием, поскольку они маневрируют тысячами юнитов на экране в своем стремлении завоевать мобильное поле битвы.


     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 30 ноября 2020, 06:13

    SEGA подтверждает, что Creative Assembly все еще работает над FPS; Студия также рассматривает новые IP


    Imperial


    Прошло некоторое время с тех пор, как мы слышали что-либо о FPS от Creative Assembly, впервые обнаруженное в списке вакансий два с половиной года назад. Британская студия из Хоршэма, известная широкой публике за два десятилетия работы над стратегической франшизой Total War, позже подтвердила существование FPS от Creative Assembly в начале 2019 года, когда они также показали игру известному кинорежиссеру Нилу Бломкампу.

    Однако почти два года затишья, привели к всевозможным спекуляциям о проблемах разработки. Однако в недавнем интервью, Тим Хитон (главный директор студии SEGA Europe) подтвердил, что работа над FPS от Creative Assembly все еще продолжается. Кроме того, он добавил, что студия стремится к дальнейшему расширению за счет «создания новых команд вокруг новых IP», что является совершенно новой информацией.

    Каждая из наших студий действительно владеет франшизой, и все они в целом созрели. Итак, что мы пытаемся сделать сейчас, это посмотреть на новый IP. Creative Assembly выпускает новую игру FPS, и они собирают команды вокруг новых IP. Наши внутренние студии придерживаются этой двуединой стратегии: делать больше с тем, что у тебя есть, и думать о новом IP.

    К сожалению, мы до сих пор не знаем, о чем может быть эта игра. Самым ярким прорывом Creative Assembly за пределами Total War, несомненно, является Alien: Isolation, но действие этой игры, очевидно, происходит в новом IP, поэтому оно не может быть продолжением или даже духовным преемником; кроме того, фанаты будут разочарованы, если эту невероятно напряженную игру ужасов на выживание превратят в шутер.

    Тем не менее, учитывая, что FPS от Creative Assembly разрабатывается уже несколько лет, мы определенно можем надеяться увидеть его относительно скоро. Предстоящее шоу The Game Awards Show, организованное Джеффом Кейли и запланированное на 10 декабря, может стать для него более чем подходящим местом.
       Kosss
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 30 ноября 2020, 11:09

      Ничего не понял, шо за FPS и IP, чё они там делают?
         Uber_De Lali
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 30 ноября 2020, 11:13

        Kosss (30 ноября 2020, 11:09):

        Ничего не понял, шо за FPS и IP, чё они там делают?

        FPS - шутер от первого лица. IP - брэнд. Если по-простому)
           Crusader90
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 30 ноября 2020, 11:28

          The Marlboro Man

          Цитата

          сейчас 75 на игру и 66 на все длс

          У них всегда такие скидки уже на протяжении двух лет, только ценник регулярно повышается, сега немного зажирается уже в этом плане.
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 30 ноября 2020, 18:42

            Kosss

            Ничего не понял, шо за FPS и IP, чё они там делают?

            Клепают какой то мультиплеерный шутан в новом сеттинге собственного производства. Сеттинг хотят и дальше развивать, как говорят.
            Это если на русский перевести с молодежной забитой англицизмами буржуйской абракадабры. :D
               Maxim1lian
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 14 января 2021, 18:18

              Яблокофилы не смогут поиграть в старые TW на 32 bit. CA пока не собирается исправлять это. Но обещают много интересного в этом году, им аж не терпится сообщить об этом...

              Ваха 3 это и так понятно :038:

              Imperial

              https://twitter.com/...370620774125568

              https://twitter.com/...370622179213312
                 Maxim1lian
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 15 января 2021, 12:52

                Аналитика на этот год



                Троя - некоторые предполагают что это не последнее дополнение для нее. Как заметили на основном форуме TW, CA не упомянули в FAQ что это последнее дополнение. Последнее дополнение в Roadmap'e, это да. Возможно что CA смотрит на запросы по игре и дополнениям для нее. Мб в ближайшее время станет понятнее точно. CodyBonds все же предполагает что все таки последнее.

                Троецарствие - анонс или выход дополнений скорее всего стоит ожидать в феврале - марте. И то предполагается что выйдет сразу 2 дополнения - Северные расширения и Гуаньду. Что вполне логично, нежели их раздельный выход. Известно что у Юань Шао были союзники из северян, и без них бы пакет глав смотрелся неполноценно. Да и это последние дополнения о которых упоминали и намекали разработчики. По следующим дополнениям пока ничего не известно, только теоретические обсуждения, вроде расширений карты в сторону Кореи, Запада и возможно проработки горной местности на юге, где карта имеет "размытые" очертания. Ну и пакеты глав по следующим таймлайнам и событиям. Возможно узнаем о чем то в блоге по планам CA в ближайшее время, предположительно тот может выйти в феврале.

                Вархаммер 2 - предполагается что выйдет еще пару крупных дополнений до релиза Вархаммер 3. Возможна так же и мелочь вроде лордпаков для этих дополнений. Например переработка Зверолюдей и бонус за предзаказ Вахраммер 3 в виде Кислева.

                Вархаммер 3 - анонс скорее всего состоится в марте, а его релиз состоится в сентябре.

                Следующая потенциальная игра исторической серии - анонс скорее всего будет только в следующем году. В этом году могут появится только слухи и возможно намеки от самой CA, но я бы не рассчитывал на это раньше второй половины этого года. А так анонс новой игры вполне логичен в следующим году, возможно даже и релиз. Срок разработки крупных игр TW у СА увеличился, это уже не стандартные 2+- года. Понятно то что разработка игры уже точно идет, и разрабатывается она со второй половины 19 года, хотя концепция следующей игры могла создаваться еще до релиза Троецарствия, это обычное дело для игр серий.

                Следующая потенциальная игра исторической серии Saga - возможен анонс или намеки, вроде регистрации торговой марки, как было с Троей, в этом году. Но не раньше второй половины года. А ее релиз в следующим году. Это вроде как стандартный срок выхода серии Saga (2+- года), если он не увеличился. Хотя я бы еще предположил, будет ли в дальнейшем эта серия жить, мы ведь так и не знаем что там по финансовым показателям с Troy. Thrones of Britannia точно не была успешной. Так или иначе, если от серии откажутся, команда из Софии скорее всего превратится в команду исторических дополнений, и возможно поддержки разработки основной команды исторических игр. Ну а в более удачном случае, команду расширят, и они тоже станут делать исторические игры серии, а не локалки по конкретным событиям...
                   Kosss
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 15 января 2021, 14:15

                  Maxim1lian

                  команда из Софии скорее всего превратится в команду исторических дополнений

                  Я бы эту команду поставил во главе флагмана, будь моя воля. Хорошо работают. При всех ограничениях запилили отличные допы к Риму2, да и Троя превзошла ожидания! ИМХО
                     АрАл
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 15 января 2021, 14:44

                    Maxim1lian (15 января 2021, 12:52):

                    Аналитика на этот год



                    Троя - некоторые предполагают что это не последнее дополнение для нее. Как заметили на основном форуме TW, CA не упомянули в FAQ что это последнее дополнение. Последнее дополнение в Roadmap'e, это да. Возможно что CA смотрит на запросы по игре и дополнениям для нее. Мб в ближайшее время станет понятнее точно. CodyBonds все же предполагает что все таки последнее.

                    Троецарствие - анонс или выход дополнений скорее всего стоит ожидать в феврале - марте. И то предполагается что выйдет сразу 2 дополнения - Северные расширения и Гуаньду. Что вполне логично, нежели их раздельный выход. Известно что у Юань Шао были союзники из северян, и без них бы пакет глав смотрелся неполноценно. Да и это последние дополнения о которых упоминали и намекали разработчики. По следующим дополнениям пока ничего не известно, только теоретические обсуждения, вроде расширений карты в сторону Кореи, Запада и возможно проработки горной местности на юге, где карта имеет "размытые" очертания. Ну и пакеты глав по следующим таймлайнам и событиям. Возможно узнаем о чем то в блоге по планам CA в ближайшее время, предположительно тот может выйти в феврале.

                    Вархаммер 2 - предполагается что выйдет еще пару крупных дополнений до релиза Вархаммер 3. Возможна так же и мелочь вроде лордпаков для этих дополнений. Например переработка Зверолюдей и бонус за предзаказ Вахраммер 3 в виде Кислева.

                    Вархаммер 3 - анонс скорее всего состоится в марте, а его релиз состоится в сентябре.

                    Следующая потенциальная игра исторической серии - анонс скорее всего будет только в следующем году. В этом году могут появится только слухи и возможно намеки от самой CA, но я бы не рассчитывал на это раньше второй половины этого года. А так анонс новой игры вполне логичен в следующим году, возможно даже и релиз. Срок разработки крупных игр TW у СА увеличился, это уже не стандартные 2+- года. Понятно то что разработка игры уже точно идет, и разрабатывается она со второй половины 19 года, хотя концепция следующей игры могла создаваться еще до релиза Троецарствия, это обычное дело для игр серий.

                    Следующая потенциальная игра исторической серии Saga - возможен анонс или намеки, вроде регистрации торговой марки, как было с Троей, в этом году. Но не раньше второй половины года. А ее релиз в следующим году. Это вроде как стандартный срок выхода серии Saga (2+- года), если он не увеличился. Хотя я бы еще предположил, будет ли в дальнейшем эта серия жить, мы ведь так и не знаем что там по финансовым показателям с Troy. Thrones of Britannia точно не была успешной. Так или иначе, если от серии откажутся, команда из Софии скорее всего превратится в команду исторических дополнений, и возможно поддержки разработки основной команды исторических игр. Ну а в более удачном случае, команду расширят, и они тоже станут делать исторические игры серии, а не локалки по конкретным событиям...

                    Ничего хорошего, в общем, в этом году не будет для "историков"
                    А в целом печальные прогнозы сбываются: СА всё более отходят от исторических стратегий в сторону фентезийных
                    Thrones of Britannia для них не была успешной, видите ли
                       Maxim1lian
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 15 января 2021, 15:31

                      Kosss (15 января 2021, 14:15):

                      Maxim1lian

                      команда из Софии скорее всего превратится в команду исторических дополнений

                      Я бы эту команду поставил во главе флагмана, будь моя воля. Хорошо работают. При всех ограничениях запилили отличные допы к Риму2, да и Троя превзошла ожидания! ИМХО

                      Есть что то такое. С учетом того что они еще и экспериментальные штуки вводят. Хотя я бы все равно 2 полноценные команды предпочел - так глядишь каждая историчка и делалась бы по 4+- года, но могли бы сделать их выход каждые в 2+- года
                         Похожие Темы
                        LME SonarEditionLME SonarEdition 1805 год - Новости, Скачивание и Установка
                        Большая кампания, Полная переработка оригинала LME
                        Автор: Sonar Sonar
                        Обновление: Сегодня, 12:03
                        ОбщеигровойНовости Игропрома
                        Новости и обсуждение
                        Автор: Выживший Выживший
                        Обновление: Сегодня, 11:50
                        Crusader Kings 3Новости и дневники разработчиков Crusader Kings IIІ
                        Новости и дневники разработчиков Crusader Kings IIІ
                        Автор: Cerber Cerber
                        Обновление: Вчера, 18:15
                        Кинематограф (Иллюзион)Новости кинематографа
                        Новости кинематографа
                        Автор: Dr.Schmeisser Dr.Schmeisser
                        Обновление: Вчера, 00:43
                        Общеисторический ФорумНовости археологии и истории
                        Факты и ссылки
                        Автор: Старый Старый
                        Обновление: 17 января 2022, 22:56
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 19 янв 2022, 20:38 · Счётчики