Dr.Schmeisser (11 февраля 2022, 11:20):
The Marlboro Man
После выхода должны анонс нового тайтла сделать. Через пару месяцов, в мая наверное.
Скорее всего пока нового флагмана не будут анонсировать. Заанонсят скорее всего пока ток проходной проект. Типо Саги или Ремастера какого то..
Не факт. Сказали что команда из Софии будет заниматься дополнениями для Вахи 3. Мб вообще Саг не будет, что то я у Трои онлайна не наблюдаю. Вернее онлайн +- такой же как у Тронов Британии. Но я в курсе что есть еще игра в Эпике, но я думаю что в совокупности там онлайна где то 2-3к. А поддержка была необходима, потому что СА и так себе репутацию в плане поддержки игр регулярно подмачивает. Аттилу бросили, Троны бросили, Арену бросили, Троецарствие 1 бросили.
[-Сообщение склеено-]The Marlboro Man (11 февраля 2022, 11:25):
The Marlboro Man
После выхода должны анонс нового тайтла сделать. Через пару месяцов, в мая наверное.
Скорее всего пока нового флагмана не будут анонсировать. Заанонсят скорее всего пока ток проходной проект. Типо Саги или Ремастера какого то..
Что будет без понятия. Гуляла бумажка, нвидия со своими драйверами заспойлерила какой-то Total War под кодовым названием 9. Где-то через полгода после старой релизной даты Вахи. Может и ремастер
Май 2022 года там был. Если бы это была игра, они бы уже анонсировали ее. Я думаю это был Вархаммер 3, он там вроде с какой то версии движка как раз 9 идет. Но это точно не может быть что то крупным, потому что они бы за год или около того до релиза бы точно анонсировали бы
[-Сообщение склеено-]Helgeros (11 февраля 2022, 14:24):
Так они ж уже дали понять, что новый большой тайтл - это новое Троецарствие.
Нет. Под нее сформировали новую команду. К исторической и фентезийной командам она не имеет никакого отношения. И выйдет она скорее всего вообще после следующей исторической игры серии