Сообщество Империал: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Тема создана: 09 апреля 2013, 16:52 · Автор: Made in Russia
  • 71 Страниц
  • Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
 1 
 Made in Russia
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 10 апреля 2013, 22:25

История серии
Спойлер (раскрыть)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 октября 2020, 21:05

Pavlinho
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 октября 2020, 14:57

ну порядка ПЕС6 по-моему была пробел, а потом по какой-то причине - хренушки ))))
         Pavlinho
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 05 октября 2020, 15:40

ПС кнопка ну уж очень удобная - и расположение, и размер кнопки ))))
           Laziale
          • Imperial
          Imperial
          H.N.I.C.

Дата: 05 октября 2020, 15:43

А на геймпаде все кнопки как пробел :D
             Valente
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 октября 2020, 16:32

Pavlinho (04 октября 2020, 13:12):

Кстати, а вот интересно, вообще какая у кого была первая игра - симулятор футбола? :046:

1:57
            5:47
            11:08
               Pavlinho
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 октября 2020, 16:54

ничего себе))))
              У меня первый симулятор футбола на компе была игра -
              Чемпионат мира 2002, не уверен, что название точно такое, но именно ему была посвящена игра, и это НЕ серия ФИФА или ПЕс, а просто отдельная игра))))
                 WOO DOO
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 октября 2020, 18:02

faber_avgust

Ну в этом плане тогда не часто он выходит, и скорее если патч на игры выходит, для совместимости выпускают.

Это, в принципе все, что от такого патча требуется. Выпускать обновы для совместимости, когда прилетает обновление игры.

faber_avgust

Схемы разные юзаю, от подбора игроков зависит и противника.

А как ситуация с выносливостью? Много ли игроков, которые никогда не выдерживают 90 минут?
                   Laziale
                  • Imperial
                  Imperial
                  H.N.I.C.

Дата: 09 октября 2020, 09:02

Несколько "веселостей" из майклаба:

Катаю одного забросера, его вратарь много тащит, но все ж спокойно веду 2:0. И тут во втором тайме начинается цирк. Его Месси бьет штрафной, стенка прыгает. Не прыгнул, естественно, только тот, над кем пролетает мяч. Во втором голе я сам затупил, неверно оценил траекторию заброса и недобежал, занервничал и случайно нажал на подкат. Выходу 1 на 1 оставалось только помахать ручкой - 2:2. В третьем забросе мой защитник вместо паса своему сделал шикарную скидку сопернику, в результате которой в штрафной оказались двое игроков против моего вратаря. 2:3. За последнюю десятиминутку таки смог собраться и вырвать победу у этого днища. Я настолько охренел от происходящего, что заскринил статистику :D У соперника меньше 50% точность паса и я едва не проиграл :0162: Вымораживают такие игроки.
                  Imp

Перестрелка, в которой мне не повезло. Шел дождь и вратари отсутствовали у обеих команд. Играть было решительно невозможно, т.к. считай любой удар заканчивался голом. Обратите внимание на время голов. Натурально атака - гол. :0162:
                  Imp
                  Imp
                     Laziale
                    • Imperial
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Дата: 11 октября 2020, 02:05

Това с Павлиньо. Красивые комбинации получились.
                       WOO DOO
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 11 октября 2020, 02:29

Laziale
                      Pavlinho
                      Парни, молодцы, что сыграли. Интересно было глянуть.
                      Любопытно, что Pavlinho больше контролировал мяч и играл в пас, и умудрился забить все свои удары в створ (и, видимо, все голевые моменты). А Laziale атаковал с меньшим числом передач, но, видимо, более "вертикально", и создал гораздо больше моментов.
                         Pavlinho
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 11 октября 2020, 06:22

:D Это я что-ль? ))))

Laziale Это хорошо, что записал, если есть возможность, записывай больше матчей)))

Кстати, какой прогой? Я вот все говорил и здесь, и тебе, что хочу записать....А у меня не получилось!!! дважды пробовал....У меня прога ОБС-студио, я ей пользуюсь не первый раз - без проблем все пишет, я здесь сколько видео выкладывал - все этой прогой....А пес20 не хочет почему-то, вернее запись идет, сохраняется, начинаю просмотр - один белый или черный экран, блин......

И проверить состояние записи в процессе игры - не могу!!! У меня ПЕС 20, если сворачиваю, то после разворачивания обратно появляется в маленьком окошке, а не в полноэкранном режиме...Я не знаю почему....ну а в маленьком окошке продолжать игру - это маразм....
                          • 71 Страниц
                          • Первая
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • Последняя »