Сообщество Империал: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Тема создана: 09 апреля 2013, 16:52 · Автор: Made in Russia

67 580
  • 71 Страниц
  • Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
 1 
 Made in Russia
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 10 апреля 2013, 22:25

История серии
Spoiler (expand)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 октября 2020, 21:05

Laziale
      • Imp
      Imperial
      H.N.I.C.

Дата: 12 октября 2020, 12:24

Чем Пеле-то хуже?
      Лицензия)) Не знаю был ли доступен раньше, но сейчас точно нет. А других что перечислил можешь получить, кроме Роналдиньо. Они в том паке есть.

С КООП не разбирался.
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 октября 2020, 13:21

Laziale

ты прав ((( я разобрался как и где этих звезд смотреть....Нет там Пеле и Роналдо к сожалению, зато, блин, этого наркошу оставили, это надо, а - и мне он как раз попался, только я думаю, уберу его из состава, может на очки, может на тренера сдам.....Не приятно мне играть таким игроком.....
        ПС кстати, надо проверить, но если я правильно понял, "рука Бога" - это его не единственный подобный мяч, он в матче с СССР также забил рукой и засчитали!!! Только не помню, что за матч был....Так что любить его - не за что, не за один же рейтинг....Пусть он лесом идет... :046:
           Laziale
          • Imp
          Imperial
          H.N.I.C.

Дата: 12 октября 2020, 13:32

Pavlinho, кстати Марадона неиграбельный. Медленный как черепаха. Я его на замену в концовках выпускаю. Часто исход решает :006:
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 12 октября 2020, 14:17

Laziale

Может быть...Просто с кем играл онлайн, он очень часто в старте.... :D До смешного низкий рейтинг у Гуллита по-моему, даже удары, а он такие мячи клал, что КриРО/Месси и не снились....

ПС у меня Марадоны больше нет)))) сплавил его на очки ГП )))) лол мне игра выдала , вы уверены что хотите убрать игрока с черной меткой???

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

:D :D :D я избавил свою команду от наркозависимости!!! :041:
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 13 октября 2020, 09:39

А я там пока с тренерами экспериментирую, никак подходящего не найду...Они оказывается меняются раз в сколько-то часов....Но пока мне ни один не понравился, а я еще 2 или 3 купил себе))))) поюзал их маленько - не подходят, а очков на них потрачено, блин!!! :facepalm:
                 Laziale
                • Imp
                Imperial
                H.N.I.C.

Дата: 13 октября 2020, 11:05

Pavlinho, забей, Фишер норм. У Гасперини прессинг хороший, но у меня при нем в защите дыры. Можешь Сантуша взять и херачить не думая пасы в разрез. Футбол :006: :030:

Под тренера еще надо футболистов подбирать с нужным стилем игры. Потому что игроки с различными стилями действуют по-разному. Ну это в идеале)) Я особо не заморачиваюсь.
                   Pavlinho
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 13 октября 2020, 11:10

Laziale

да тут в чем дело...Если б можно было менять ползунки и настройки в стилях игры команды, типа по широте или по центру, тогда все равно кто....

У Фишера мне не нравится - контратаки и широкая защита....Я бы хотел себе контроль мяча и защита по центру.....А расположение игроков в тактике 4-3-1-2 мне нравится.....

ПС у одного тренера видел веселую фишку - три полузащитника в центре поля, один прямо в центре, два других ближе к краям, так вот, левый и в центре игроки - ЦПЗ, а справа игрок - ОПЗ )))) охренеть, опорная зона оказывается у него справа....
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Дата: 13 октября 2020, 19:39

Pavlinho (13 октября 2020, 11:10):

У Фишера мне не нравится - контратаки и широкая защита....Я бы хотел себе контроль мяча и защита по центру.....А расположение игроков в тактике 4-3-1-2 мне нравится.....
                    Блин, я всегда думал что у него контроль мяча :023:
                    Кстать я ща составчик по определенному принципу подбираю. Потом увидишь, думаю будет интересно. Пока на 75% собрал.
                       Pavlinho
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 13 октября 2020, 19:45

Laziale

Кстать я ща составчик по определенному принципу подбираю

много очков ГП? а то я спасаюсь только первой победой в матче на новый день, когда дают 39к ГП....

Просто трачу их на агента - трех игроков, и как нарочно одна лажа попадается.....
                         Laziale
                        • Imp
                        Imperial
                        H.N.I.C.

Дата: 13 октября 2020, 19:54

Pavlinho, как повезет. Мне нужно чтоб из того пака агента выпали Давид Силва и Пак Чжи Сун. У меня как раз этих игроков 2 карточки есть. А 3 одинаковые карточки можно обменять на другую того же цвета. Так что я их обменяю на нужных игроков. А если тратить гп на скаутов - то вечность :D Мне нужно 3 черных мяча, а там 1 скаут по 100-200к на аукционе стоит. А их нужно 3 на каждого игрока :D
                          • 71 Страниц
                          • Первая
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалИгровой Форум Игры Симуляторы Спортивные симуляторы Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 17 мая 2025, 21:41 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики