Сообщество Империал: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Тема создана: 09 апреля 2013, 16:52 · Автор: Made in Russia
  • 71 Страниц
  • Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
 1 
 Made in Russia
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 10 апреля 2013, 22:25

История серии
Спойлер (раскрыть)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 октября 2020, 21:05

Pavlinho
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 13 октября 2020, 20:06

Laziale

ничего не понял, если честно)))) кого на что можно менять???

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

ПС и что за карточки????
         Laziale
        • Imperial
        Imperial
        H.N.I.C.

Дата: 13 октября 2020, 20:10

С 6 минуты
           Pavlinho
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 13 октября 2020, 20:35

Laziale

нифига себе, а как это может в одной команде оказаться 3 одинаковых игрока????
             Laziale
            • Imperial
            Imperial
            H.N.I.C.

Дата: 13 октября 2020, 20:43

Pavlinho, карточки, а не игрок. 11 Роналду в команде ты не сможешь использовать, только одного :D И кстати, если тренируешь игрока его дубликатом, то есть шанс что выпадет хороший множитель и одним тренером серьезно прокачаешь. У меня бывало по 70к очков выпадало.
               Pavlinho
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 13 октября 2020, 21:23

Laziale (13 октября 2020, 20:43):

Pavlinho, карточки, а не игрок. 11 Роналду в команде ты не сможешь использовать, только одного :D И кстати, если тренируешь игрока его дубликатом, то есть шанс что выпадет хороший множитель и одним тренером серьезно прокачаешь. У меня бывало по 70к очков выпадало.

все равно не пойму, где карточки тогда смотреть? Может у меня есть одинаковые тоже, а я и не знаю
                 Laziale
                • Imperial
                Imperial
                H.N.I.C.

Дата: 13 октября 2020, 21:43

Pavlinho, если задаешь вопрос, значит нет :D Скаутами игрок, который у тебя уже есть выпасть не может. А через агента дублер выпадет только если пак сбросил.
                Самое простое смотреть дублеров где в видео показано совершить сделку.
                   Pavlinho
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 13 октября 2020, 22:06

Laziale

А через агента дублер выпадет только если пак сбросил.

ааа, значит, если сбросить...

- у тебя как с выносливостью? я чего-то играл, у оппонета на 65 мин почти все игроки были в районе середины полоски, а у меня все сдохшие....Как так - не пойму....Бегали одинаково, процент владения у меня был больше....
                  - Игроками обмениваться друг с другом можно онлайн? типа ты мне, я тебе)))))
                  - Как в СТиме денюшку подбросить? допустим надумаю что-нибудь купить в нем, а как пополнить его счет - хз
                     Laziale
                    • Imperial
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Дата: 13 октября 2020, 22:39

Цитата

- у тебя как с выносливостью?
                    Ну я в основном топовым составом играю, так что 3 замен обычно хватает. Не играй с зажатым ускорением и нормально должно быть. Хотя ты вроде не играешь)) А еще тактика контрпрессинг - полнейшее говно. Толку нет, а стамина в ноль. Ее можно ток если проигрываешь на какой-нибудь короткий отрезок включать.

Цитата

- Игроками обмениваться друг с другом можно онлайн? типа ты мне, я тебе)))))
                    Нет :D

Цитата

- Как в СТиме денюшку подбросить? допустим надумаю что-нибудь купить в нем, а как пополнить его счет - хз
                    Там можно с карты платить. Зачем счет?
                       Pavlinho
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 13 октября 2020, 22:46

Laziale

Там можно с карты платить. Зачем счет?

а, типа с банковской? да ну, я не пользуюсь...Я думал, может как-то через терминал можно, типа как на мобильник кладут ))))
                      А еще тактика контрпрессинг - полнейшее говно. здесь не использую)))) в ПЕС 20, в других версиях пользовался, с ИИ....Ну там такого бешенного расхода энергии не было....
                      Хз почему, почти все были в ноль...Ну и сам понимаешь, как пьяные неадекваты себя вели на поле, мяч гулял как хотел...И игроки гуляли как хотели....
                         Pavlinho
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 14 октября 2020, 13:31

Сегодня Погба попался :041: Придется оставить, у меня с ЦПЗ не очень, маловато хороших....Санти Касорлу на замену...
                        А так, хороших игроков опять ждать, минимум до завтра :D
                          • 71 Страниц
                          • Первая
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • Последняя »