Сообщество Империал: eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer) - Сообщество Империал

Made in Russia

eFootball PES (вся серия Pro Evolution Soccer)

Спортивный симулятор, основной конкурент FIFA
Тема создана: 09 апреля 2013, 16:52 · Автор: Made in Russia
  • 71 Страниц
  • Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 1 
 Made in Russia
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 10 апреля 2013, 22:25

История серии
Спойлер (раскрыть)

PES 2013
Pro Evolution Soccer 2013 (сокращенно PES 2013) — мультиплатформенная видеоигра в жанре спортивного симулятора из серии Pro Evolution Soccer от компании Konami, является тринадцатой в серии PES и десятой, выходящей на ПК. Официально игра была анонсирована 30 марта 2012 года. Демо-версия была выпущена разработчиками 25 июля 2012 года. В Европе полная версия вышла 20 сентября 2012, в Великобритании была выпущена только 21 сентября, а в Северной Америке только 25 сентября. В роли для обложки Криштиану Роналду, выступающий главным символом PES
ГеймплейВсе главные особенности PES 2013 разбиты на три части.

FullControl — обеспечивает полную свободу перемещения по виртуальному футбольному полю, возможность варьировать стиль первого касания и «вручную» управлять передачей мяча и ударами по воротам. Кроме того, усовершенствован дриблинг, теперь его темп больше соответствует реальному. При помощи всего пары кнопок можно изменять скорость ведения мяча, пробрасывать его мимо соперника и подхватывать вновь, закрывать корпусом, пока товарищи по команде не откроются для паса. Столь же полный контроль обеспечивается и при защите.
Player ID — отвечает за поведение воссозданных в игре звезд футбола: они целиком и полностью копируют своих реальных прототипов. Практически это реальные копии футболистов, в числе которых есть и Криштиану Роналду.
ProActive AI — создает глубокую реалистичность происходящего на футбольном поле. Благодаря улучшенному искусственному интеллекту и новой анимации голкиперы лучше ловят мячи, чем в прошлой части, а полевые игроки быстро принимают тактически верные решения и лучше держат оборону.
[править] Системные требованияМинимальные системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор:Intel Pentium IV-процессор 2,4GHz или эквивалентный процессор;
Оперативная:память: 1GB RAM;
Видеокарта:NVIDIA GeForce 6600 или AMD ATI Radeon x1300. Pixel/Vertex Shader 3.0 und и VRAM 128 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
Рекомендуемые системные требования:

Операционная система:Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
Процессор: Intel Core2 Duo 2,0GHz эквивалентный процессор;
Оперативная память:2GB RAM;
Видеокарта: NVidia GeForce 7900, AMD ATI Radeon HD2600 и выше. Pixel/Vertex Shader 3.0 и VRAM 512 MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта.
[править] ЛигиВ отличии от PES 2012, была добавлена лига Бразилии - Brasileir?o (В игре просто Бразильская лига. Лицензию на название и эмблему лиги японцы пока не имеют, так что лига только почти лицензированная). Насчет обещаний со стороны Konami, о планировании РФПЛ, к сожалению она так и не была введена. В общем, количество всех лиг — 9, число лицензированных лиг 7, а выдуманных — 2. ==== Лицензированные лиги
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 октября 2020, 21:05

WOO DOO
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 30 сентября 2020, 17:30

Laziale
      Я думаю, нет гайдов для игры на клавиатуре.
      Есть трудности с таковыми даже в тех случаях, когда человек, как я, использует нестандартную раскладку на геймпаде.
         Pavlinho
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 30 сентября 2020, 17:49

Laziale, WOO DOO я имел ввиду "действие" = "клавиша" какие...Ну более-менее понял

Написал в "приват" для Laziale
           Pavlinho
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 30 сентября 2020, 21:13

ну вот, сыграли с Laziale )))) матча 3, по-моему, верно? ))) я все три матча продул, Laziale - молодец)))))

если абстрагироваться от результатов матчей, а чисто мнение об игре - то не очень...

во-первых, к сожалению, мой ноут с трудом тянет игру, поэтому покупать точно не буду, смысла нет, надо комп обновлять...
          во-вторых, для меня неудобная новая система контроля мяча, тк привык клавиши напрвления РС использовать при движении как защиту корпусом, допустим иду по флангу, слева от меня параллельно защитник, я жму РС в его сторону и мой игрок не поддается ему и мяч не теряет...Сейчас, блин, поставили на эти клавиши контроль мяча, как раньше было на РТ.....
          в-третьих, корректировка пасов (а без нее мне никак) работает плохо, что в предыдущих сериях, что в 2020, трудно отдавать пас с большой точностью...Согласен, у клавиатуры меньше направлений, но иногда случается такая вещь - жму еле-еле силу паса, и какое-то направление, а игрок лупит туда с большой силой, сие странно, тк первый уровень корректировки должен учитывать и силу и направление, СЛЕГКА кореектируя их....
          в-четвертых, который год не исправлена фишка- если даешь пас вперед и там у тебя два игрока, один нормальный, другой в оффсайде, находятся они рядом (для паса в одном направлении), обязательно мяч примет тот, который в оффсайде, это похоже у КОНАМИ железное правило....

ну как-то так....

ПС КОнечно, надеюсь, еще поиграем с Laziale и у меня получится отыграться ))) :046:
          ППС меня больше не поражения расстроили, а те косяки, которые не были исправлены, из-а чего я в принципе и перестал играть в ПЕС 18-19....

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Нашел, как называется эта новая штука - ловкая обводка, ее бы отключить))) но наверное нельзя....
             faber_avgust
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 01 октября 2020, 03:11

Для игры в ПЕС 21 не нужен 20, в целом отличий не так много, но лично поиграв скажу что 21 приятнее играется, быстрее, не такой топорный как 20. В гейбстор брал, за 599 рубликов.
            Кому интересно вот здесь куча всего есть для песика:

Два сайта где есть патчи, геймплеи и прочие ништяки. Сам пока играю в 20, т.к. жду патчей на 21 песик, на 21 уже есть газоны, формы, лицензии на все лиги в игре и мячи :046:
            Для 20 песика рекомендую вот этот патч:

Лучшее что видел для песика 20, сразу предупрежу размер не маленький. Патч бесплатный, распакованный весит 120-140 гб, для него есть еще пак стадионов 500 штук, ессно жирно весит, у меня патч + стадики + игра, занимают около 400 гб.
            Но это реально лучшее что видел, а пробовал не мало, даже платные патчи от этих ребят (около 3-шки потратил на их патчи):

Думал что лучше них нету, пока случайно не нашел патч выше. Но тут кому что, у pes.football надо признать в РПЛ экслюзива много, формы, лица, стадионы, тренеры, баннеры, трофеи, в общем все есть, даже ФНЛ есть. Но лично для меня больше интересен европейский футбол, в общем топ 5 лиг, поэтому Ultimate Patch мне больше по душе, он еще и бесплатный, ребятки с pes.football зачастили с платными обновами, поэтому искал альтернативы, и именно для любителей евро футбола, смысла брать pes.football нет. :046:
               Laziale
              • Imperial
              Imperial
              H.N.I.C.

Дата: 01 октября 2020, 08:28

Pavlinho (30 сентября 2020, 21:13):

ну вот, сыграли с Laziale )))) матча 3, по-моему, верно? ))) я все три матча продул, Laziale - молодец)))))
              Ну там больше скилл команды зарешал. Мне надо было еще больших днищ брать :D Собери себе хоть каких-нибудь живых игроков))
              Оказывается лайт-версия представляет из себя демо-версию плюс режим майклаб и товарку по сети можно сыграть только в майклабе, соответсвенно майклабовскими составами.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

faber_avgust, мне от эвовеб патч понравился. Без лишней хрени. Только то, что уже есть в игре. И онлайн с ним можно играть.

А вот тем п*д*расам, которые платные патчи выпускают я бы всячески мешал. Банил бы, гнал и насмехался. Это вообще дичь! Мало того, что незаконно используют зарегистрированные товарные знаки, зарабатывают на этом, так еще и налоги не платят. С команды pesonline я вообще ору. Продают патч по цене игры, потом выпускают дополнение и оно тоже платное :023:
                 WOO DOO
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 01 октября 2020, 08:45

faber_avgust

скажу что 21 приятнее играется, быстрее, не такой топорный как 20

Это интересно. По-моему, скорость геймплея всегда выгодно отличала PES от FIFA. И обычно ее повышение вызывает негативную реакцию.

faber_avgust

Лучшее что видел для песика 20, сразу предупрежу размер не маленький. Патч бесплатный, распакованный весит 120-140 гб, для него есть еще пак стадионов 500 штук, ессно жирно весит, у меня патч + стадики + игра, занимают около 400 гб.

Жаль, что вы это написали, когда PES 2020 вот-вот утратит актуальность.
                А для 2021 этот патч планируется? В Мастер-лигу с ним нормально играть? Он при обновлении игры слетает?
                   Pavlinho
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 октября 2020, 09:09

faber_avgust

ну этот патч не на смену геймплея, а стадионы/игроки/команды?
                     Laziale
                    • Imperial
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Дата: 01 октября 2020, 09:12

Pavlinho, у тебя скорее всего не пойдет, т.к. у тебя лайт-версия.
                       Pavlinho
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 октября 2020, 09:18

Laziale (01 октября 2020, 09:12):

Pavlinho, у тебя скорее всего не пойдет, т.к. у тебя лайт-версия.

да я просто уточнил)))) конечно, мне нет смысла даже качать его с лайт-версией.....
                         faber_avgust
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 01 октября 2020, 19:41

Laziale

мне от эвовеб патч понравился. Без лишней хрени. Только то, что уже есть в игре. И онлайн с ним можно играть.

Да хороший патч, а я люблю максимум от игры получать, поэтому тот патч как раз таки дает такую возможность получить, максимум от модов для песика.

Laziale

Продают патч по цене игры, потом выпускают дополнение и оно тоже платное

Ну, ладно бы 2 версии в год, так нет. Так они то еще и у других берут, мячики то не они делают, как и перчатки, бутсы и т.д. Только формы, лица РПЛ, все, евро футбол полностью от других патчей, включая стадионы топ 5 лиг.

WOO DOO

Это интересно. По-моему, скорость геймплея всегда выгодно отличала PES от FIFA. И обычно ее повышение вызывает негативную реакцию.

Слав богу до фифы не дошли, там не такие сильные изменения в геймплее, просто стало приятнее. Например в песике 20 бесили принятие пасов долгое, и отдавание передачи дальше, комп всегда это быстрее делал, а твои игроки тормозами были, долго принимали и даже если резко жал пас, не отдавали и у них комп отбирал. А в 21 все это дело чуть быстрее.

WOO DOO

Жаль, что вы это написали, когда PES 2020 вот-вот утратит актуальность.

Зря, еще как актуален, там формы сезона 20-21, мячи сезона 20-21, на песик 20 то все есть, в общем камрад чем тыщу раз я буду рассказывать как там все круто, просто поставьте и получайте удовольствие, 100% уверен, снова полюбите эту игру, заиграет новыми красками.

WOO DOO

А для 2021 этот патч планируется?

Скорее всего будет, вопрос когда) Все еще нету полноценных патчей еще ни от одного мейкера.

WOO DOO

В Мастер-лигу с ним нормально играть? Он при обновлении игры слетает?

На 20 вряд ли будут обновы, последний в августе был, а этот патч как раз для последней версии игры. Насчет мастер лиги, сейчас вот играю за Лестер, дошел почти до январского ТО, полет нормальный, не припомню вылетов, зависаний.

Pavlinho

ну этот патч не на смену геймплея, а стадионы/игроки/команды?

Геймплей на выбор, любой геймплей это ехе файл игры и дата18, их надо менять. Сам патч это про лица, формы, мячи, графон и прочее, стадики есть, но лучше поставить пак 500 стадионов, он как раз был создан для совместимости с этим патчем. :046:
                        !!!ps В этом патче 8000 реальных лиц игроков, в АПЛ пока еще не видел кого-то с ванильным ноунейм уродским лицом :030:
                          • 71 Страниц
                          • Первая
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Последняя »