Цитата: "В реальной жизни самый сложный аспект сражения между добром и злом заключается в определении того, где что."
Джордж Р.Р. Мартин
Описание:
Мод по вселенной американского фантаста Джорджа Мартина отображенный в цикле книг "Песнь Льда и Пламени" мод носит название второй книги "Битва королей", в котором отображено положение дел в Вестеросе: На "трон" Вестероса претендует сразу 5 правителей: Джофри Баратеон( который является наследником строго короля), двое его дядей Ренли и Станис, сын десницы старого короля Роб Старк( Король Севера) и наследница старой династии правителей Вестероса Таргариенов, Дейнерис Таргариен (Матерь драконов), кроме этого из-за Стены идет Король за Стеной, лидер одичалых Манс Разбойник, а на Островах Железнорожденные пытаются вернуть и захватить часть севера Вестероса. Среди этой не стабильности и и грызни за власть и суждено будет появится Вашему Главному Герою, что бы или завоевать Трон для себя или утвердить на Троне одного из его "претендентов".
Особенности мода:
Спойлер (раскрыть)
- 18 новых фракций:
Штормовые земли - Ренли Баратеон, является одним из беднейших регионов Вестероса.
Север - Роб Старк, провозглашённый Король Севера
Долина - Нестор Ройс, пока молодой Роберт Аррен не достигнет зрелости. Долина воздерживает от вступления в войну на чьей либо стороне.
Речные земли - Хостер Талли, по сути из-за его болезни правит его сын Эдмар Талли. Талли присягнули на верность Робу Старку, и его матери урождённой Талли
Дорн - Доран Мартелл, по сути в моде правит Оберин Мартелл по прозвищу Красный змей так как старый Хостер не способен водить войска. Дорн не вступал в Войну Королей, н высказал лояльность по отношению к Джофри Баратеону
Драконий камень - Станнис Баратеоно. Один из претендентов на Трон
Западные земли - Тайвин Ланнистер, богатейший регион страны. Официально править не достигший совершеннолетия Джофри Баретен и его мать - Королева рейгентша Серсия
Простор - Мейс Тирелл, самый густонаселенный регион в Семи Королевств. Его дочь Марджери вышла замуж за Ренли Баратеона и это фракции формируют альянс
Железные острова - Бэйлон Грейджой, Железного острова представляет собой совокупность островов, верят в своих старых богов. Несколько десятилетий назад, поднявшись против Севера были разбиты, и теперь, в общем хаосе и из-за ослабления и Севера и распада страны снова пытаются захватить большую часть северного региона страны
Браавос - Республика с выборным правителем, носящим титул морского владыки, самый богатый из Вольных городов за Узким морем, в регионе преобладает смесь всех возможных культур и религий Вестероса, Эссоса и Сотороса. Город основан рабами бежавшими с Валлирии
Пентос - Управляется Торговым князем, избранным из рядов сорока аристократических семейств, город на самом деле контролируется Иллирио Мопатисом - магистром города Пентоса. Город один из важнейших торговых городов-портов западного побережья континента
Норвос - теократия, управляемая так называемыми «бородатыми жрецами», которые не склонны общаться с чужеземцами. В моде управляет Высший магистр
Мир - также верховодят избранные магистры, знамит своим стеклом и изделиями из него, а также арбалетами.
Тирош - управляет архонт, здесь процветают работорговля и публичные дома, а алчность и скупость тирошийцев известна и по одну, и по другую сторону Узкого Моря.
Лис - публичные дома Лиса - самые дорогие, а публичные женщины их - самые просвященные.
Лорат - Управляетсянаследственными архонтами, самой бедный и слабый из всех Вольных городов.
Волантис - старейший из Девяти Вольных Городов, первый отпрыск Валирии. После Рока, когда Валирия пала, волантийцы стали считать себя наследниками власти в древней империи.
Три сестры - хотя и находятся под Ареннами, но является довольно самостоятельным и правит ими Тристон Сандерленд - лорд Трех Сестер, прибежеще пиратов и контрабандистов
- Новая карта. Охватывает весь Вестерос и западную часть Эссоса
- Все фракции имеют уникальные линейки войск, атк же специальные войска и горнизоны у некоторых правителей и лордов
- Более 300 лордов и леди аутентичных книге
- Более 2100 новых вещей
- Множество новых наёмников
- 22 Компаньона из героев книги
- Новые баннеры для всех лордов, большинство соответствуют описанию из книги
- Новые иконки для глобальной карты
- Морские путешествие, можно захватить или потопить корабль, паруса в море
- 26 OSP скриптов
- Новые сцены
- Вторжение миноров (например датрокийцев)
- Вторжение неизвестных наёмников
- Покупка Безупречных
- Новый скил фуражирование
- Новые аутеры
- Новая архитектура
- Новые текстуры зданий.
- Новая музыка.
- Новый пользовательский интерфейс.
- Новая система рекрутинга
- И многое другое
Карта мода:
Спойлер (раскрыть)
Фракции мода:
Спойлер (раскрыть)
Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)
Установка:
Для игры в мод требуется:
- операционная система Windows 64 bit
- Mount and Blade: Warband 1.172
Ehrlich
На сколько часто у Вас происходят вылеты и зависания ??
Я наконец то установил сей мод, и пока не могу понять связанно ли это с Warband, но каждые 3-4 бой происходит зависание, выход только принудительным закрытием окна.
На сколько часто у Вас происходят вылеты и зависания ??
Я наконец то установил сей мод, и пока не могу понять связанно ли это с Warband, но каждые 3-4 бой происходит зависание, выход только принудительным закрытием окна.
Цитата: "Внимание! Мод очень требователен к системе. И даже если вы считаете что у вас достаточно мощный компьютер, вам скорее всего придется воспользоваться рецептом борьбы с тормозами."
PS: На моем железе (в подписи основное), вылетов не было ни разу (отыграл более сорока игровых дней), зависания есть в начале битвы если на поле боя большие армии (около 600-1000 человек), при боях до 500 человек зависаний нет. Вообще хочу снизить настройки с высоких на средние чтоб убрать зависания при больших битвах.
Ehrlich
Спасибо, попробую, правда у меня то "армия" пока на 19 солдат.
Уже встречал интересные глюки в виде "прозрачного" солдата, голова и руки видны, а остальное невидимое ))
Спасибо, попробую, правда у меня то "армия" пока на 19 солдат.
Уже встречал интересные глюки в виде "прозрачного" солдата, голова и руки видны, а остальное невидимое ))
Не встречал, такого. Вот что напрягает - голые советники и охранники...
Перепробовал разные типы настроек от "Очень высокие" до "Низкие" вылет происходит всё равно но в разные моменты, иногда перед боем но чаще во время загрузки сейва. Чувствую моя сборка Warband не очень стабильная.
Перепробовал разные типы настроек от "Очень высокие" до "Низкие" вылет происходит всё равно но в разные моменты, иногда перед боем но чаще во время загрузки сейва. Чувствую моя сборка Warband не очень стабильная.