Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 168 288

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       turtle
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 мая 2013, 17:50

Игра вылетает,вчера играл после хода вылетела,а сегодня захожу не грузиться !!!!!
         rok111
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 мая 2013, 18:32

velizaryu 08 мая 2013, 17:22

Я именно по поводу Сармизегетузы. Не работает((( И в Буридаве не работает. В Описание есть, а не появляется возможность строительства. Я прогнал даже для верности по новой компанию, чтобы убедиться, что это не глюк прошлой компании…

Проверил буридаву, догнал население до 28к построил фермы +3пиша 150% налог,название на инглише описания нет.При переносе в строку строитесльства значек меняеться на рынок, после постройки возврашаеться прежний
        Иконка царского дворца непоявляеться
        -Добавлено-

turtle 08 мая 2013, 17:50

Игра вылетает,вчера играл после хода вылетела,а сегодня захожу не грузиться !!!!!

Автосейв?
           piok3ak
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 мая 2013, 19:06

turtle 08 мая 2013, 17:50

попробуйте предыдущий сейв загрузить. иногда это помогает. однако если вылеты продолжатся, то следует начать пляски.)))
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 мая 2013, 21:07

velizaryu

velizaryu

Я именно по поводу Сармизегетузы. Не работает(((

Работает если вы играете за Рим. А варварам строить варварские царские дворцы (огромные города) по факту не положено. Они же варвары!

piok3ak

попробуйте предыдущий сейв загрузить. иногда это помогает. однако если вылеты продолжатся, то следует начать пляски.)))

Следует писать в профильной теме и не засорять ветку - раз, и писать понятно - когда, при каких обстоятельствах, на чьем ходу, после чего вылет. Если кто-то думает что ему тут должны по свистку что-то делать - то он жестоко ошибся. Если думает что на форуме экстрасенсы способные телепатически понять что там у него на компе - то же самое. Да, и читать хотя бы шапку темы с разделом про известные баги тоже имеет смысл. Пока ни одного внятного сообщения о чем-либо кроме вылетов связанных с разницей между фракцией-основателем в descr_regions и descr_strat я не видел.
               primipilaris
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 мая 2013, 21:18

Немного недопонял один момент: т.е. даже если править дескр_страт и дескр_регионс в текущей кампании, то вылеты всё равно будут, и необходимо начинать новую кампанию?
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 мая 2013, 21:22

primipilaris
                Да, к сожалению это такой плохой баг. Мне пришлось новую кампанию начинать... Видимо игра идет в этом пункте по сейву а не по основным файлам...
                   RAша
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 мая 2013, 21:24

primipilaris

Немного недопонял один момент: т.е. даже если править дескр_страт и дескр_регионс в текущей кампании, то вылеты всё равно будут, и необходимо начинать новую кампанию?
                  абсолютно верно.
                  descr_strat.txt используется один раз -- во время старта кампании.
                  -Добавлено-

Цитата

А в Descr_strat.txt - greek_cities. Надо тоже spain сделать
                  вот из этого мало что понятно... :(
                     primipilaris
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 мая 2013, 21:44

О, боги! Такая шикарная кампания за парфян канула в небытие :029: Рейдом прошёл до Харакса и вернулся с несметной добычей в Гекатомпил. Гречишки раз в 2-3 хода совершают набеги, осаждают города, саки скоро нагрянут, но бактрийцы сидят тихо...

С Селевкидами стало гораздо интереснее бодаться, Ибо они обрели в найме (как в городах, так и в поле - наёмники) поболее стрелков, как пеших, так и конных. В Маргиане таковых было до 1/2 от стека, соответственно и потери мои возросли :006:

Но при осадах ИИ неисправим
                    Спойлер (раскрыть)

Что ж возьмём других ребят :008:
                       Cezar
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 мая 2013, 22:21

Привет всем. У меня при распечатке первого архива появляется папка обьемом примерно 5.5 гигабайт. Это размер целого мода или только первой части?
                         simon_e51
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 08 мая 2013, 22:32

Chernish 08 мая 2013, 21:22

primipilaris
                        Да, к сожалению это такой плохой баг. Мне пришлось новую кампанию начинать... Видимо игра идет в этом пункте по сейву а не по основным файлам...

Дык всё правильно - так и должно быть, при изменении descr_strat новая компания обязательна - это же стартовый ТХТшник, и всё что было в нём при старте компании в сейве хранится
                        -Добавлено-

Cezar 08 мая 2013, 22:21

Привет всем. У меня при распечатке первого архива появляется папка обьемом примерно 5.5 гигабайт. Это размер целого мода или только первой части?

всего мода - писали уже выше в теме с картинками причём

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline