Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 167 849

• 104 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 мая 2013, 10:00

Mexill
      А посмотреть прикрепленное к шапке Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь камрада slavs1982? :0142:
         Венд
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 мая 2013, 10:05

Mexill 04 мая 2013, 09:46

Вопрос снят. Теперь ошибка Mss32.dll -_-. Где его скачать?

Киньте в личку мыло скину вам свой
           Mexill
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 мая 2013, 10:07

slavs1982

Там написано с другого мода но нигде ничего нету.
             Венд
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 мая 2013, 10:10

Mexill 04 мая 2013, 10:07

slavs1982

Там написано с другого мода но нигде ничего нету.

В яндексе сотня ссылок на этот файл
               simon_e51
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 мая 2013, 10:36

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 primipilaris
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 мая 2013, 10:58

Итак, как вернуть музыку из ванильной ЕБ:
                1)Заходим по адресу EBDARKEDITION 1.3\EB\Data\
                2)Удаляем файл descr_sounds_music.txt
                3)Переименовываем лежащий рядом файл descr_sounds_musicЕВ.txt в descr_sounds_music.txt
                3)Заходим в игру и слышим музыку из ЕВ

П.С.Не забудьте сделать бэкап используемых файлов. Удалять папку с музмодом Викинга необязательно. Проверял за разные фракции - у меня все получилось.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 мая 2013, 11:47

Посты про ошибки перемещены в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь чтобы не засорять тему
                     Венд
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 13:14

Провел два разных сражения, общее только одно: эпичность и важность в кампании. В каждой битве впечатления особенные
                    Самая фееричная это открытая битва не в городе, стек на стек, 6000 воинов с двух сторон. АИ атаковал колесницами, прорвал три!!! ряда тяжелой пехоты и врезался в резерв - пельтастов, их берег против слонов. В этот момент атаковали слоны, я чуть не плакал от бессилия и злости, так нечестно :032: Благодаря новой морали битва превратилась в нечто. Смешалось все, облака пыли, стоны умирающих и лязг железа, тысячи солдат мечущихся по склону лесному, то тут то там вспыхивают белые флаги, потом отряды снова идут в бой, в какой то момент понял, что я уже ничем не управляю, не вижу кто где. Очень реалистично получилось. Тянул время и молил богов о победе, наверно так делали не раз полководцы античности. С последним резервом галльской конницы пытался обойти свалку и ударить в тыл, но кого бить? Даже не вижу где свои.. Боги услышали нас и перелом наступил. Часть пехоты селевкидов бежит, педзетайры и аргираспиды не видя выхода, а может честь не позволяет, идут вперед на остатки галатов на холме, и чуть не превращают мою пиррову в победу в натуральное поражение. Резать отступающих или бить в тыл наступающим? И опять как в истории, просто чудо-реализм
                    Вторая битва была когда запер в городе остатки разбитых селевков и думал вырезать нахрапом. Имея опять трехкратное преимущество в живой силе чуть не слил битву. Шаблоны не работают, ИИ видит все, что я делаю и отвечает как человек, это что то. До последнего в резерве держит катафрактов, ждет когда мои войска выдохнуться. Обратил в бегство почти всю тяжелую пехоту только за счет моего разгильдяйства и шапкозакидательства. Перекрывал все подступы к площади мелкими отрядами, в центре берег резерв, он как бы издевался надо мной. Нервы сдали и я бросил против него в лоб всех наемников галлов, лавиной. А потом увидел как мораль падает и вот вот начнут оступать, вспомнил про новую мораль у варваров, но поздно. Опять ошибка. Мясом закидал только
                    В бою ИИ очень остро реагирует на попытку обойти с фланга конницей, сразу выделяет против нее копейщиков. Попытки вывести впереди строя пехоты пращников для залпа три раза окончились ничем. Он как цепной бросался на них еще до выстрела. Таская пращников без дела из за этого. Перемещаться по полю боя можно только не нарушая строй в боевых порядках, любая осечка и невнимательность, следует молниеносная атака на отставший отряд, закидывание его дротиками.
                    Стычка в лесу с ребелами превратилась в войсковую операцию на полчаса. Он таки вынудил меня просто тупо опустив сарисы атаковать в лоб его линию своей и даже тогда на мой обход и атаку с тыла он пытался вывести из боя копейщиков для парирования удара. Связав его пехоту с фронта и ударив с тыла кавой увидел страшное: он поворачивает весь строй на 180 гр и режет каву, даже будучу связан с фронта
                    Бонусы в пустыне и на снегу еще не пробовал, но в лесу и перепад высот уже ощущается. А какая прелесть, когда засаду видишь только уже уперевшись в нее своими копьями..
                       Прометей
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:25

slavs1982

вспомнил про новую мораль у варваров

а что за новая мораль? можно поподробнее?
                      а так да,ИИ стал намного умнее на тактике. и что бы там ни говорили про пассивность ИИ на страт. карте,по сравнению с ванильной ЕВ в Дарке он активнее. у меня Эдуи Бононию осаждают постоянно,ребелы их отбивают а они опять прут. и это при том что они параллельно еще и с Арвернами воюют.

не могу Капую расширить до следующего уровня. там уже около 14000 населения а дворец в постройках не появляется. в сообщении было написано что для расширения надо построить "товарное земледелие". построил но дворца все равно нет. что я не так делаю? :038:
                      в Риме нельзя построить "санитизация и дренаж",так задумано?

да,чуть не забыл. латифундии не дают плюсов а сплошные минусы. и зачем тогда их строить? получается они кроме как для реформы Мария и не нужны?
                         Abscentee
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 04 мая 2013, 14:33

Прометей 04 мая 2013, 14:25

не могу Капую расширить до следующего уровня. там уже около 14000 населения а дворец в постройках не появляется. в сообщении было написано что для расширения надо построить "товарное земледелие". построил но дворца все равно нет. что я не так делаю? :038:

Надо сельское хозяйство апгрейдить сначала, это единственное условие
                          • 104 Страниц
                          • « Первая
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:23 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline