Сообщество Империал: Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI) - Сообщество Империал

Савромат

Europa Barbarorum Dark Edition 1.3 (BI)

finis coronat opus
Тема создана: 02 мая 2013, 20:39 · Автор: Савромат
Просмотров:
 168 285

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 02 мая 2013, 20:39

Europa Barbarorum Dark Edition v. 1.3
Imp
Поздравляю форумчан с праздником 1 мая и Днем Победы!

Это финальная версия Europa Barbarorum Dark Edition. Самораспаковывающийся архив в 5 томах по 700 мб (5 том - 564,5 мб). Упакован то ли 7z то ли какой-то относительно новой версией winrar я не смог понять что у меня стоит :0142: . Если не распаковывается - поищите архиватор, не надо кричать караул :0142: . В архиве инструкций нет так что читаем здесь.

УСТАНОВКА:
Спойлер (раскрыть)

ЧТО ВНУТРИ И НОВОГО
Спойлер (раскрыть)

Описание новых элементов из версии 1.2

Спойлер (раскрыть)

ЧТО ДОБАВИЛОСЬ В 1.3
Спойлер (раскрыть)

ССЫЛКИ НА ЗАКАЧКУ

Фикс 1
Спойлер (раскрыть)

О закачке с Яндекс-диска:
Спойлер (раскрыть)

:003:
:Torrent: - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2013, 08:20

RAша 04 мая 2013, 01:55

вот такая вот фигня :029:
    Imp

mss32.dll этот файл должен быть в папке с римом, там же где data и прочее, он появляется при установке ванилы на комп. Просто скопируйте с другого мода, если его нет
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 августа 2013, 16:14

simon_e51

блин, и это 9к+ сообщений

Не думаю, что надо начинать свое общение на форуме с хамства, за это можно и получить, не доводите до греха

slavs1982

Rome - Total War\EB\preferences
      Строчка "SHOW_BANNERS:FALSE" меняем на "SHOW_BANNERS:TRUE"

Спасибо, дружище, за помощь и адекватную реакцию на просьбу :046:
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 августа 2013, 16:57

simon_e51

блин, и это 9к+ сообщений

simon_e51, вы бы сначала посмотрели бы на награды и сразу бы поняли что человек в основном общается в других разделах. И обошлось бы без неприятного. Может он просто забыл, форум тем и хорош, что здесь есть хорошие люди, которые всегда помогут. Если у вас есть ответ на вопрос - это хорошо, просто ответьте и вам скажут спасибо. Многие здесь почти и не пишут, а знают намного больше о РТВ. Так что судить по постам ещё не гарантия.
           West_Ranger
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 августа 2013, 18:11

Dezperado 03 августа 2013, 11:55

А где вы нашли такие файлы? Не встречал названия в текстурах, в любом случае, это не причина вылета, т.к. в этом случае вылетало бы еще на этапе загрузки.

Imp
             simon_e51
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 августа 2013, 18:20

Убедили - пришёл я молокосос на форум, оскорбил всех и унизил - прошу прощения, что затронул ваши ранимые души
               West_Ranger
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 августа 2013, 18:39

Dezperado 03 августа 2013, 11:55

Цитата

1) Что могут дать храмы, кроме обозначенного бонуса (например храм зевса додонского 10% счасть 10% законность - за 10 0000 денег стоят ли того вложения )?

Конечно, стоит. Храм снижает народное недовольство и не режет казну. Где-то лет через 30 начинается шпионская война. Враги засылают в города Штырлицов и горожане сходят с ума. Советую заранее прокочать шпионов, а то будут проблемы.

Шпионов мало. Очень достают дипломаты. Подходит такая "овечка", т.е. дипломат, к городу, постоит пару ходов, помашет руками и 50-80% волнений. Наверно это какой-нибудь ГРУ под крышей МИДа. Поэтому, желательно, в пограничных городах я держу контрразведчика (он же мой, а значит, по определению, никакой ни шпион) и спецназовца для усмирения лжи-дипломатов.
                 Деметрий
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 августа 2013, 21:46

simon_e51

Убедили - пришёл я молокосос на форум, оскорбил всех и унизил - прошу прощения, что затронул ваши ранимые души

ВВЗ

Не думаю, что надо начинать свое общение на форуме с хамства, за это можно и получить, не доводите до греха

Господа, ну что вы как дети, право слово?.. Терпимее надо быть, уж простите за банальность. Мои любимые А и Б Стругацкие советовали универсальное правило для таких случаев- ирония и жалость, возьмите на вооружение( извиняюсь за нравоучения).
                Лучше посоветуйте кто-нибудь-можно ли ликвидировать SPQR НА старте игры? 3-я компания - 3-й фатал на ходе Рима и все в районе 220-х - 200-х годов( тенденция однако). Единственная компания (самая первая, за Бактрию, остальные за Понт) прошла без фаталов где-то до 182-го, кажется, года и то, в этой кампании(наблюдал с помощью шпионов) испанцы дошли до Рима, захватили его, в общем предвосхитили деяния Алариха. В остальных римляне захватывают южную Галлию и все - фатал. Вот и хочу попробовать без центральной фигуры игры - вдруг получится?
                   Венд
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 августа 2013, 21:59

TRIASRET 03 августа 2013, 21:46

Лучше посоветуйте кто-нибудь-можно ли ликвидировать SPQR НА старте игры?

Как вариант можно попробовать не удаляя сам Рим (ибо должен быть разрушен огнем и мечем) в файле со скриптами вырезать блок римских скриптов, все реформы, финансы, ну все что связано с бешенной капитолийской волчицей. Опять же гасить их будет легче, если они уберами не будут
                     West_Ranger
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 августа 2013, 22:21

TRIASRET 03 августа 2013, 21:46

Единственная компания (самая первая, за Бактрию, остальные за Понт) прошла без фаталов где-то до 182-го, кажется, года и то, в этой кампании(наблюдал с помощью шпионов) испанцы дошли до Рима, захватили его, в общем предвосхитили деяния Алариха. В остальных римляне захватывают южную Галлию и все - фатал. Вот и хочу попробовать без центральной фигуры игры - вдруг получится?

Я могу посоветовать только хотсит. Удалять со скриптов, как советует slavs1982, это умножить умножаемое. Можно сделать еше хуже. Я за Рим прошел до 174 года без фаталов, но не захватывал еще Галлию (как раз раздумывал над направлением следующего главного удара: захватывать Галлию у Белгов или направить свои стопы на Балканы). Вижу - нужно продолжить играть за Рим. Может что увижу. Но я отвлекся. Сейчас играю за Бактрию. На 233 и 228 году пережил фаталы. Не откатываясь назад, с помощью хотсита передавал ход Риму и "разруливал" ситуацию. Затем передавал ход снова на Бактрию. Так и держусь. Трудно, но жаль забрасывать такую компанию. Архе очень жмет, отбиваюсь на грани последних сил.
                       Деметрий
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 августа 2013, 22:58

slavs1982

Как вариант можно попробовать не удаляя сам Рим (ибо должен быть разрушен огнем и мечем) в файле со скриптами вырезать блок римских скриптов, все реформы, финансы, ну все что связано с бешенной капитолийской волчицей. Опять же гасить их будет легче, если они уберами не будут

Спасибо, но я что-то подобное пробовал, вырезал отдельные блоки( не всю фракцию ), и игра вылетала. Файлы наверняка увязаны между собой. Я пока писал предыдущее сообщение придумал фишку-загнал Рим в долги на -55 000 000 в descr_strat. Самому стало интересно- выкрутятся или нет. В RS II на этот случай предусмотрены скрипты подкармливающие фракции-банкроты, а как здесь- не знаю. Да, к сожалению игра превращается в экспериментальный полигон, а зубры моддинга ни гугу, отступились, видимо проблема фаталов им не по зубам( интересно, поймаются на "слабо"?).
                      -Добавлено-

West_Ranger

Трудно, но жаль забрасывать такую компанию. Архе очень жмет, отбиваюсь на грани последних сил.

Вот-вот, а представьте, что творится при игре за Понт! Полный хард, атакуют все, кто рядом находятся, только армяне более-менее лояльны( они и в реале были неплохими союзниками в борьбе с Римом), приходят от врагов снисходительные предложения стать протекторатом и тд и тп. Сидишь как на трибуне стадиона, нервничаешь, радуешься, да что там говорить, и вдруг... :035: Попробую, потом отпишусь, сражаюсь автобоем, так что думаю надолго эксперимент не затянется, хотя хотелось бы обратного.
                         West_Ranger
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 03 августа 2013, 23:12

TRIASRET
                        Получите свой после фатальный сэйв. Думаю, на некоторое время хватит.
                        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь class='bbc_url' target='_blank'>Pont-195
                        Разрушил все постройки Рима (которые можно разрушить) в Галии. Будет у меня фатал, поиграюсь поочередно по каждому городу. Может выловлю и эту блоху.
                        Кстати, не надо обращать внимание, что при загрузке будет написано "Зима 195 года". Затем все наладится. Это следующий ход после вашего последнего.

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline