D.M.
D.M.
Видишь ли, если оставлять клан в настоящем "амёбообразном" состоянии, то да, кто кем числится, действительно не имеет значение, но в перспективе это путь в никуда. Лидер клана - это не только должность, но это ещё и некий символ, лицо клана. Ну и что у нас за фейс на настоящее время?
Нормальный фейс, не хуже многих и многих кланов. Есть кланы в 100 лучших у которых такая же система. Взять хотя б Рэдов. Второе! Не я один представляю клан, и в нем помимо меня еще есть отличные игроки.
Лицо клана? Уж лучше будет "община равных" чем один неплохой игрок ( с завидной регулярность получающей от арты по глупости и неосторожности, занимающийся тимкиллом и улетающий в бан за это).
Владимир, ну серьезно абсалютно ничего не изменится. Так или иначе я принимаю в клан, связываю людей, тестирую при приемке, что то орнизовываю.Основную работу выполняю я, что если стану "Вождем танкистов" что измениться? Мне серьезно безразницы.
И еще, если я покину клан (ненадолго) я передам ключи от акка командующего. Это просто удобно.