LCF
В Британии скоро тоже появится большая армия не весть откуда, её тоже распускаем? А появившиеся римские мятежники?
Может отдать остоготов и армию на британии Ломломову?? пусть за повстанческие фракции играет.
Эх, вот не хотел я играть за какую-нибудь фракцию, кроме мятежных городов. И в последний момент оказалось, что они неиграбельны
Ладно, перейдем к делу. Когда я создавал сит я пытался приблизить условия победы к реальным историческим, как я уже писал. Именно поэтому, я считаю фракцию остготов дружественной к готам. Если быть точными, одни должны быть остготами, другие вестготами. Одни должны в итоге поселиться в Испании, другие в Италии )
И поэтому смысл того, что мятежники готов - остготы мне не ясен. Наверное, имеется ввиду, что проихошло разделение племен. Почему я распустил армию? Потому что это племя орда сама по себе, то есть необходимости в восставших воинах нету.
Что касается романо-бриттов. Ты не совсем понимаешь алгоритм их возникновения. Они возникают не в качестве мятежа, а тогда и ровно тогда, когда лондон кто-либо захватывает (в т.ч. обычные мятежники). Вроде бы так, но могу ошибаться. Именно поэтому романо-бриты должны представлять отдельную фракцию, самовозрождающуюся с армией. Да и к тому же я не думаю, что ты допустишь сам появления романо-бритов
Ну о римских мятежниках речь вести вообще не надо. Они то уж совсем чистые мятежники.
Естественно, я сам породил фракцию остготов и уж точно не для того, чтобы они были "мятежниками", а для того, чтобы они представляли ветвь разделения готов. Именно поэтому я и хочу сам её возглавить, так как племена то одни по сути, т.е. не вижу смысла отдавать их ломоломову. Да и к тому же вторичного появления их не будет (если что скриптами справимся). А вот романо бриты будут возникать сколь угодно. Ну а романо-бритов пусть себе берет
Только сомневаюсь что они когда-либо возникнут по вине LCF
alex-ko
чей ход? а (нужно было 20 символов)
Вандалы