Gazdrubal (01 июня 2018, 11:25):
...Германия еще в более-менее нормальном для игры состоянии. Резонно, что без столицы она так себе уже. Учитывая интересы Мергена, Гейв готов без ПоНа войти в игру...
Запретов брать фракцию ИИ нету. С учётом начатой войны ключник разрешает её продолжать. Ты бьёшься или отступаешь?
Vandergrift88 (01 июня 2018, 12:04):
Gazdrubal (01 июня 2018, 11:25):
Весело с вами)
Сравниваете онлайн с аньяном, ИИ с игроком. И на двойные стандарты намекаете)
Германия еще в более-менее нормальном для игры состоянии. Резонно, что без столицы она так себе уже. Учитывая интересы Мергена, Гейв готов без ПоНа войти в игру. Как думаете, у какой фракции армии лучше подготовлены к войне, под управлением ИИ или игрока?
У германцев единств.преимущество - их ход. Но и у бриттов есть вполне себе выбор. Как у галлов в Маттиуме возможность все решить в онлайне
Насчет дораспределения оставшихся фракций - как пожелаете. Только из принципа удаленности от 2 имеющихся.
онлайн, аньян, а какая разница в данном случае? В диадохах ты значит захватываешь город потому что там онлайн, а тут потому чтоттактический аньян нельзя. Интересно получается, а в чем разница? В онлайн сите города не играют экономическую функцию, как в тактическом аньяне?
Вообще я сказал, если этот город я должен оставить или мне будет отказанно в ПоН то пусть Гейв берет Британию и воюет сам с собой.
Определись с вопросом мы воюем или нет?
Захвати город, если сможешь. У тебя два стэка в атаке, Британия и Галлия по управлением.
Или выбирай, какую фракцию возьмёшь место Британии? Готов уступить Германию с ПоН 6ть ходов для Британии.
А если решить оставить за собою Британию, тогда уточняй как мне поступить с твоей осаждающей армией отвести скриптом,
или уничтожить аньяном?
- - - Сообщение автоматически склеено - - -Gazdrubal (01 июня 2018, 12:21):
GAVe, бери для игры что хочешь кроме Германии...
Правильно брать любую свободную фракцию, о чём уже договорились.
Вопрос, что делать с воинственными Бриттами на территории моей Германии?