Сообщество Империал: Русь 2: Total War 2.1 [RUS] - Сообщество Империал

Zuma

Русь 2: Total War 2.1 [RUS]

Новая Версия 2013 года
Тема создана: 01 июня 2013, 19:33 · Автор: Zuma
  • 132 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Zuma
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 01 июня 2013, 21:07

Приобрести Medieval 2: Total War со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Imperial



    Русь 2: Total War 2.1

Карта:
Спойлер (раскрыть)

Фракции:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (раскрыть)




Скачать Русь 2: Total War 2.1

filefactory.com
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Яндекс Диск
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка:
Из части 1 папку data кидаем в medieval2/data
Из части 2 rus2 распаковываем в medieval2/mods

Над версией 2.1 работали: Danny x (карта), Vir, Zuma, Psix


- Рекомендуется отключать скрипт исторических событий в начале кампании.
Найдено решение вылетов во время выбора фракции от holdfast'а

Цитата

Попробуйте перенести из папки кампании (если одна кампания - то папка "mods\имя_мода\data\world\maps\campaign\imperial_campaign") все файлы map_*имя фракции*.tga куда-то и протестируйте. Вылеты при переборе фракций должны прекратиться. Если ходить в меню туда/сюда то ещё бывают, но если просто фракции перебирать - не должно вылетать.



Ссылки на AAR`ы по данной модификации:
     Leeekaaa
    • Imperial
    Imperial
    Рыцарь-феодал

    Дата: 03 марта 2018, 11:13


    Скачать "Русь 2.1" с Рутрекера


    Версия мода от Count Bagatur RF (облегченная установка) (раскрыть)

       Medieval 2: Total Wa
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 12 декабря 2019, 01:43

         Count Bagatur RF
        • Imperial
        Imperial
        БорецЗаСвободу

        Дата: 25 октября 2021, 21:20

        Господаряне, если возможно, прикрепите пожалуйста мой пост к шапке темы.
        Залил дополнительные ссылки на Яндекс-Диск.

        Русь 2 ТВ версия 2.01 последняя - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Русь 2 ТВ версия 2.0 (та, которая с более динамичным геймплеем) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

        Рекомендуется использовать мою сборку Medieval 2 TW Kingdoms, урезанную специально для модов.
        Скачать её можно отсюда - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

        Чтобы не бараться лишний раз с установкой игры и со свитч-модами (а ведь Русь 2 - это НЕ свитч), то лучше использовать именно мою урезанную сборку, сделанную в своё время на основе вполне стабильного репака игры. Сборка уже содержит дополнительные экзешники Кингдомса.

        Получается, что способ установки такой.
        1. Скачиваете мою сборку Медьевал 2 ТВ Кингдомс, ставите куда-нибудь в C/Games
        2. Скачиваете любую из версий Русь 2 и ставите её уже на репак. Ну и запускаете через батник.
        Параллельно вы можете играть в другую версию Медьевала, и это никак не повлияет на запуск других модов. Всё гениальное просто!
           Dart Kovu Nazgul
          • Imperial
          Imperial
          Гранд-мофф

          Дата: 03 июня 2013, 13:47

          Uruk
          Попробуйте использовать утилиту TWMapReader, о ней есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
          Она вроде должна сообщит если провинций больше чем ограничение, да и другие ошибки по карте.
          Кстати, а лог файл что то пишет после невозможности запустить мод с новыми провинциями ??
             Uruk
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 03 июня 2013, 14:34

            Dart Kovu Nazgul (03 июня 2013, 13:38):

            Uruk
            А вы случаем не превысили ограничение в допустимом количестве провинций ??
            (сколько пров на новой карте я пока не знаю)


            Удалил пару городов и добавил новые, та же картина:появляется чёрный экран при запуске фракции
            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            Dart Kovu Nazgul (03 июня 2013, 13:47):

            Uruk
            Попробуйте использовать утилиту TWMapReader, о ней есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
            Она вроде должна сообщит если провинций больше чем ограничение, да и другие ошибки по карте.
            Кстати, а лог файл что то пишет после невозможности запустить мод с новыми провинциями ??


            вот лог
            15:21:55.257 [script.err] [error] Script Error in mods/Rus2/data/world/maps/base/descr_regions.txt, at line 6, column 1
            Couldn't find region name 'Kazan_Province' in stringtable
            15:21:55.635 [system.rpt] [error]
               LoRdNazguL
              • Imperial
              Imperial
              Черный Всадник

              Дата: 03 июня 2013, 14:51

              Uruk, вы ошиблись где-то в imperial_campaign_regions_and_settlements_name. Скорее всего этот "{" или этот "}" знак неправильно поставили. Или в descr_regions и в текстовике с названиями id региона не соответствует.
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
              И не забывайте удалять map.rwm после внесения изменений.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imperial
                Imperial
                Гранд-мофф

                Дата: 03 июня 2013, 14:52

                Uruk
                А сам мод то Ваших изменений запускался нормально ??
                   Uruk
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 03 июня 2013, 14:55

                  Dart Kovu Nazgul (03 июня 2013, 14:52):

                  Uruk
                  А сам мод то Ваших изменений запускался нормально ??


                  до моих изменений было всё в норме
                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                  LoRdNazguL (03 июня 2013, 14:51):

                  Uruk, вы ошиблись где-то в imperial_campaign_regions_and_settlements_name. Скорее всего этот "{" или этот "}" знак неправильно поставили. Или в descr_regions и в текстовике с названиями id региона не соответствует.
                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                  И не забывайте удалять map.rwm после внесения изменений.


                  я всё так и сделал
                     LoRdNazguL
                    • Imperial
                    Imperial
                    Черный Всадник

                    Дата: 03 июня 2013, 14:56

                    Uruk, проверьте все-таки запись в imperial_campaign_regions_and_settlements_name. И сверьте ее с descr_regions.
                       Uruk
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 03 июня 2013, 15:10

                      LoRdNazguL (03 июня 2013, 14:56):

                      Uruk, проверьте все-таки запись в imperial_campaign_regions_and_settlements_name. И сверьте ее с descr_regions.


                      Проверил, ошибок нет
                         LoRdNazguL
                        • Imperial
                        Imperial
                        Черный Всадник

                        Дата: 03 июня 2013, 15:15

                        Uruk, я не знаю тогда, в чем проблема. А Kazan_Province - это ваша новая провинция? Или. может быть, вы эту провинцию удалили?
                           Uruk
                          • Imperial
                          Imperial
                          Форумчанин

                          Дата: 03 июня 2013, 15:18

                          LoRdNazguL (03 июня 2013, 15:15):

                          Uruk, я не знаю тогда, в чем проблема. А Kazan_Province - это ваша новая провинция? Или. может быть, вы эту провинцию удалили?


                          Новая, я на ней пробовал
                          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

                          LoRdNazguL (03 июня 2013, 15:15):

                          Uruk, я не знаю тогда, в чем проблема. А Kazan_Province - это ваша новая провинция? Или. может быть, вы эту провинцию удалили?


                          В предыдущих версиях этой игры таких проблем вообще не было, я там 4 провинции добавлял
                             Аорс
                            • Imperial
                            Imperial
                            Принц Персии

                            Дата: 03 июня 2013, 16:38

                            Zuma
                            Спасибо, что продолжаете улучшать этот замечательный мод. У меня такое предложение: почему бы не расширить стартовые семьи правителей, чтобы избежать гибели фракций в начале игры? Очень обидно, когда на первых же ходах несколько фракций исчезает из-за смерти одинокого правителя. Всё равно в ходе игры правители будут обзаводиться неисторическими родственниками, так может быть, стоит снабдить их несколькими на старте ради улучшения геймплея?
                              • 132 Страниц
                              • 1
                              • 2
                              • 3
                              • 4
                              • 5
                              • 6
                              • Последняя »
                               Похожие Темы
                              Скрипториум Medieval 2: Total WarСкрипторий Medieval 2 Total War
                              Библиотека готовых скриптов для МТВ2
                              Автор: vadim1 vadim1
                              Обновление: 34 мин. назад
                              Серия Total WarНужен ли ремастер Medieval II: Total War?
                              Подарок для старых фанатов или способ лёгкий способ подзаработать на них?
                              Автор: Dr.Schmeisser Dr.Schmeisser
                              Обновление: 45 мин. назад
                              Эпоха Рыцарства Medieval 2: Total WarMedieval 2 Total War - ванила hot-seat
                              Описание ходов хот сита
                              Автор: Hospitaller Hospitaller
                              Обновление: Сегодня, 01:13
                              Call of Warhammer: Total WarCall of Warhammer: Total War 1.6
                              Шторм Хаоса
                              Автор: Selibur Selibur
                              Обновление: Сегодня, 00:56
                              Total War: WarhammerАнонс Total War: Warhammer III
                              Третья часть в серии Total War: Warhammer
                              Автор: Dmitrij Dmitrij
                              Обновление: Сегодня, 00:03
                              Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                              РегистрацияВход на форум 
                              2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 21 янв 2022, 02:16 · Счётчики