В финале умер застрелили толстого братка (забыл имя), и умер злой полтцеский . И все пошли праздновать (пить) на квартиру к рок музыканту, у него дом в горах на первом остраве.
Мисии новые, это как бы продолжение. Помнишь финал? Они все там празднуют. Так вот отпраздновали. Нашего "любимого" героя отправляют домой, он просыпается - а дом в огне. Месть баллосов!!!
И всё ? Одна миссия ? :04: Слушай, lis, раскажи поподробнее о МИССИЯХ.
Или дай пожалуйста ссылку с подробным описанием мода.
А то я ещё дооолго не смогу съиграть в Сан Андрес
Нет, я начоло описал. Мисий там полно, вроде столько же сколько и в гта. Первые естественные лёгкие, как обучаюшие. Съездий туда, замочи там, овези то. Но постепенно затянивает. Заставки и всё остальное, сделано, те не старые а новые. Всё проработано. Игра классная. Только один минус. Алл низкий, а так ничего.
Нет, я начоло описал. Мисий там полно, вроде столько же сколько и в гта. Первые естественные лёгкие, как обучаюшие. Съездий туда, замочи там, овези то. Но постепенно затянивает. Заставки и всё остальное, сделано, те не старые а новые. Всё проработано. Игра классная. Только один минус. Алл низкий, а так ничего.
lis, так я что-то не понял. Этои миссии начинаются когда всю игру пройдешь или можно мод установить и играть в них ?
Мод можно ставить когда, захочешь. Заменяешь старые папки на новые и играешь. Старые сохранки только не работают. Мод сделан, как продолжение игры, но ставить можно хоть после первой миссии.