Valente
Доброго вечера! А по итогу воспитанник манков оказался в Астон Вилле, которая неплохо закупилась - Решфорд + Асенсио. Вопрос в том, за играет ли Маркус в Бирмингемском клубе

С Аморимом он сразу не сошёлся, и тренер заявлял не раз, что пока Решфорд не изменит свой подход к делу, то на поле не выйдет.
Цитата
“Манчестер Юнайтед” объявил о том, что Маркус Рашфорд будет вступать за “Астон Виллу” на правах аренды до конца текущего сезона.
Выпускник Академии клуба сыграл 426 матчей за “Юнайтед” с момента своего дебюта в матче против “Мидтьюлланда” в 2016 году. С тех пор он забил 138 голов и завоевал пять крупных трофеев. В этом сезоне Рашфорд сыграл 24 матча и забил 7 голов.
В своих социальных сетях Маркус написал: «Я хотел бы поблагодарить “Манчестер Юнайтед” и “Астон Виллу” за организацию этой аренды. Ко мне обратились несколько клубов, но решение о переходе в “Виллу» далось мне легко. Я действительно восхищаюсь тем, как команда играет в этом сезоне, и амбициями её тренеров. Я просто хочу играть в футбол и с нетерпением жду начала нашей совместной работы. Желаю всем в “Манчестер Юнайтед” всего наилучшего в оставшейся части сезона».
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь