Сообщество Империал: Патчи и дополнения для EB Dark Edition 1.3 - Сообщество Империал

Dezperado

Патчи и дополнения для EB Dark Edition 1.3

Патчи и дополнения для EB Dark Edition 1.3
Тема создана: 10 июля 2013, 14:24 · Автор: Dezperado
Просмотров:
 43 587

• 16 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 West_Ranger
  • Imp
Imperial

Дата: 15 августа 2013, 23:51

Как и обещал, выкладываю черновой вариант так называемого патча Europa Barbarorum Dark Edition 1.23. Он ставится поверх сборки Europa_Barbarorum_1.2_Chur_Edition. Изменено:
1. Экономика почти вся с Дарка 1.3. Кое-что не смог перенести: реформы греков и постройки, связанные с ними (боялся навредить). Кое-что вставил, как сам вижу (не был согласен с Chernish). Кому что не понравится - можете изменить.
2. Постройки и их абгрейд почти все из Дарка 1.3. Почти - по той же причине что и выше.
3. Найм в казармах почти, как в Дарке 1.3. Оставлены на высших уровнях некоторые юниты (тоже не согласен был с Chernish). Это исторично, что, например, выше 3-го уровня прекращен набор аконкистов? Во все времена армия училась как и профи, так и вспомогательные войска. Кто хочет - пусть изменит под себя.
4. Найм наемников (все из Дарка 1.3).
5. Статы юнитов полностью из Дарка 1.3.
6. Три столицы - Столица государства, Столица великой державы, Имперская столица.
7. На страткарте - патч от Dezperado: капитаны, генералы, шпиёны и т.д.
И некоторое другое.
Протестируйте битвы - не делал этого, так как не большой любитель битв (прохожу автобоем). А на стратегии проходил после каждого изменения по 5-6 лет - вылетов ни одного не было (на Дарках 1.2 и 1.3 уже вылеты были на 2-4 ходах после начала игры).
Со временем внесу еще кое-какие изменения. Наметки есть, что изменять.
Я сделал все что мог. Кто может - пусть сделает лучше.

ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЕ файл map.rwm из папки EB\Data\world\maps\base

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     West_Ranger
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 августа 2013, 07:12

Уточнение.
    Патч разарзивировать нужно в папку ЕВ сборки. Не сообразил вчера.
    И еще нужно заменить этот файл в папке ЕВ\Data\world\maps\base. Забыл сделать раньше. Результат - ванильная реформа Мария у Рима произойдет на 20-30 лет позже. Начинать игру снова не нужно. Просто нужно будет удалить файл map.rwm из папки EB\Data\world\maps\base.

Dezperado
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 января 2014, 12:47

sak

Цитата

так что после многих повторений хватит тут лить из пустого в порожнее.

Как говорили Бивис и Баттхед, "suck"!

Цитата

Посмешили в очередной раз :) Явно не последнюю версию пака и вообще не тот пак качали :) Моеж ссылочку кинуть,а тов теме не заметили.
      В дарке не только юнит-пак , но и то, что Черныш сам решил вставить.

Да тут внэзапно, тема патчей и дополнений Дарка 1,3, как бэ нэ? Что Черныш сам вставил, легко можно увидеть, если до конца пролистнуть DMB, и это не то, о чем мы говорим.

Цитата

То же могу добавить и про пращников.

Вот пускай тот у кого полный ваш пак выложит скрины, а мы сравним. А то что вы позаимствовали основы пака у tone вам tone, как вы помните, и написал, и он как не давал на это разрешение так и не дал, не смотря на ваш жалкий детский лепет.
         sak
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 января 2014, 17:08

Dezperado 08 января 2014, 12:47

Как говорили Бивис и Баттхед, "suck"!

В руках себя держи, а лучше "suck your head yourself". Такое дерьмо про двух отморозков никогда не смотрел :)

Цитата

то что вы позаимствовали основы пака у tone вам tone, как вы помните, и написал, и он как не давал на это разрешение так и не дал, не смотря на ваш жалкий детский лепет.

Лимитируйте вашу речь, остряк! Ваш бред по разным вопросам здесь слушают уже второй год. Вы, видать, стали понимать плохо стали по-англицки, что еле вняли что и к чему? :) Или будете шпиономанскую историю разыгрывать про "злых русских и забугорных джеймсах бондах" :0142:
        Я дал достойный ответ, так что кто вы такой, чтобы тут о чем-то судить и еще давать оценки того, что вас напрямую никак не касается?
        Вы вообще ничего толком не сделали. Только все языком да языком, как известно кто ;)

Цитата

Вы и здесь в пролете, Макс на форуме. Бегите, лизните ему в вашей обычной манэре. Кстати, Майор он майор потешных войск.

А вы это им скажите в лицо. Что слабо, тонкий кишечник вдруг стал? Давненько заметил это за вами. Говорить так - это интернетное геройство и не более того. У меня с Максимусом нормальное общение, как и с Майором, а вот вы что-то только и лижите потом ... раны в разных местах.
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 января 2014, 17:49

Давно хотел попросить права куратора по разделу ЕВ, да все повода не было:)
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 января 2014, 20:24

pitbull

Давно хотел попросить права куратора по разделу ЕВ, да все повода не было

Так есть тема - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Dezperado
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 января 2014, 13:36

sak

Цитата

В руках себя держи

Мы с Вами на Вы. Что непонятно? Или так трудно это запомнить?

Цитата

Такое д. про двух отморозков никогда не смотрел :)

Что же, тогда, возможно, вы не выбрали бы такой смешной ник :030: :030: :030:

Цитата

Я дал достойный ответ, так что кто вы такой, чтобы тут о чем-то судить и еще давать оценки того, что вас напрямую никак не касается?

О чем хочу, о том и сужу и у вас разрешения спрашивать не намерен. :003:

Цитата

Я дал достойный ответ,

Вот как на самом деле выглядел этот "достойный ответ".
              tone:

Цитата

Actually we got EB's permission to use a few of their units, but as far as I'm aware permission wasn't given for these guys to use any RS2 units ( we weren't asked). I doubt there's anything we can do about it. .. the Russians have a different understanding of permission and courtesy when it comes to things like this. Probably comes from living under a totalitarian regime for such a long time.

На самом деле мы получили разрешение EB на использование некоторых из их юнитов, но, насколько я знаю, разрешение не было дано для этих ребят, чтобы использовать любые единицы RS2 (нас не спросили). Я сомневаюсь, что есть что-то, что мы можем с этим поделать. .. русские имеют разное понимание разрешения и вежливости, когда дело доходит до таких вещей. Вероятно это происходит из-за жизни при тоталитарном режиме в течение столь длительного времени.(Это он намекает на нашу поговорку "Все вокруг колхозное, все вокруг мое").
              На что вы ему написали:

Цитата

Dear Tone,
              I read your message about this unit-pack with sad. I know those guy who created it, he just use onle some parts or your models and textures, but final versions of units for pack he created himself. He also used many details from units relesed by Ferres and Alagaman
              I just want to ask permission for using your work to avoid any conflict on such soil, your mod is realy popular all over the world and it realy contains the best units on present day.
              P.S. Soviet Union was a wonderfull country, but you'll never understand this, because you never lived there.

Но никакого разрешения он вам не дал, напротив, последнее сообщение в теме:
              Ishan

Цитата

Alright i'm shutting this down since it's obvious that no permission from the RS2 team was given to alter their units like this. If anyone wants these units to circulate on TWC then, first of all, he needs to take permission from either tone or dvk901. No matter who refined or altered them these units will be considered as RS2 property so if it has to stay on TWC then RS2 team will have the rights to circulate this on TWC and no one else. Thread Closed.

Хорошо Я закрываю эту тему, так как это очевидно, что никакого разрешения от команды RS2 не было дано, чтобы изменить свои юниты. Если кто-то хочет, чтобы эти юниты циркулировали на TWC то, в первую очередь, он должен получить разрешение от или tone или dvk901. Независимо от того, кто уточнены или изменены их этих единиц будет рассматриваться как собственность RS2 поэтому, если у него есть, чтобы остаться на TWC затем команда RS2 будет иметь права распространять это на TWC, и никто другой. Тема закрыта. (машинный перевод). :096:

Цитата

А вы это им скажите в лицо.

Что сказать? Что Май никогда в армии не служил и майор только потешных войск? Так это он сам в своем ЖЖ написал. :003:
              И вообще, что касается их обоих, то они сильнее меня в своей теме, которой я только интересуюсь. А вот тех, кто был бы сильнее в моей я на этом форуме пока не встречал. Да и на xlegio не наблюдается.
              И, кстати, а вы сами то что без них можете? Вот, например,вы кажется не согласны с тем,что у Антигонидов не было отдельных подразделений фалангитов деутерой, пантодапой и клерухой? Может, зарубимся тогда в дебатном, один на один? ( Интересно посмотреть, как будете сливаться).
              П.С.
              Меня просто поражает, как Вы могли один и тот же день написать такой пост, кот вы написали 6-го и тут же в личке просить помочь вам с переводом статей с китайского.
                 sak
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 января 2014, 18:02

Dezperado
                я просто присоединюсь к мнению Марка Твена

Imp

он просто чертовски прав!

И вас я ни о чем не просил, а просто поинтересовался в знании китайского и всего-то :0142:
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 января 2014, 18:27

Спойлер (раскрыть)
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 января 2014, 22:46

Спойлер (раскрыть)
                       Деметрий
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 января 2014, 06:38

Господа sak и Dezperado, пожалуйста, выясняйте отношения в привате, право, читать этот срач неприятно.
                         Dezperado
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 11 января 2014, 12:32

Деметрий
                        Да все нормально, кое-кто сделал как всегда.
                        Что касается вылетов, то идея отключить спрайты совсем непродуктивна. После того, как я отключил спрайты начались тормоза и комп вылетел на раб стол минут через 10. Затем я вместо уже существующей в Дарке 1,3 вставил фалангу из РС2 и добавил спрайты из РС2, где приходится по 6 спрайтов на юнит, а иногда даже по 10, вместо 5 спрайтов в ЕБ. Были два вылета под Пеллой, но под Пеллой вообще у всех вылетает, я думаю, что тут что-то с природой и именно под Пеллой. Возможно, причина такой устойчивости РС2 именно в большем кол-ве спрайтов? Что касается прозвучавшего здесь мнения о том, что во всем виновата погода, то оно также не продуктивно. Погоду можно поменять, хоть на РС2, хоть на РТВ. Смена погоды служит своеобразным триггером, кот приводит к вылету уже перегруженной системы. Проблема в том, чтобы найти, что именно так перегружает систему в Дарке, в то время как в РС2 все нормально.
                          • 16 Страниц
                          • « Первая
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • 16

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline