Сообщество Империал: Великие сражения древности. - Сообщество Империал

Александрович

Великие сражения древности.

Battles B.C.
Тема создана: 18 июля 2013, 16:52 · Автор: Александрович
Просмотров:
 4 913

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
 lLeGioNl
  • Imp
Imperial

Дата: 24 ноября 2014, 00:42

Imp
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Научно-популярный
Продолжительность: 45 минут на серию
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: Нет

Режиссер: David W. Padrusch

Описание: Война - рискованное предприятие, в котором на карту поставлена судьба цивилизации.
У великих воинов древности не было учебников по стратегии и тактике, не было современного вооружения.
Правда и мифы о великих битвах прошлого оживают в потрясающей компьютерной графике, которая позволит своими глазами увидеть подвиги Александра Великого, восстание спартанцев, походы Ганнибала, величайших воинов и злодеев, творивших историю до нашей эры.

Серии (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Александрович
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 июля 2013, 16:52

Imp
    Год выпуска: 2009
    Страна: США, Four In Hand Entertainment Group, Inc for History Channel
    Жанр: Исторический
    Продолжительность: 8 серий по ~ 00:43:00
    Перевод: Профессиональный (многоголосый)
    Режиссёр: Дэвид В. Падруш / David W. Padrusch

Цитата

Война - рискованное предприятие, в котором на карту поставлена судьба цивилизации. У великих воинов древности не было учебников по стратегии и тактике, не было современного вооружения. Правда и мифы о великих битвах прошлого оживают в потрясающей компьютерной графике, которая позволит своими глазами увидеть подвиги Александра Великого, восстание спартанцев, походы Ганнибала, величайших воинов и злодеев, творивших историю до нашей эры.

Список серий. (Раскрыть)

Просмотр. (Раскрыть)
       rokkero
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 июля 2013, 22:59

Смотрел серию 4 - "Цезарь. Великая осада". Оох... :facepalm: Лучше уж историю по РТВ учить..., ибо ляпов немерянно. С удовольствием перечислил бы их, но я "это" стер, как только проснулся (оно еще и нудное). Такое можно смотреть только в компании других любителей истории - с пивом и фисташками, чисто поржать :023:.
         K0rw1n
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 ноября 2014, 10:54

"Радует" Ганнибал с голым торсом и Гамилькар-негр (Голливудиш-фантастиш, я, я). Я конечно понимаю, что по деньгам из ужимают, но хоть немного достоверной реконструкции по доспехам сериалу не повредило бы.
           lLeGioNl
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 ноября 2014, 16:29

K0rw1n 24 ноября 2014, 10:54

"Радует" Ганнибал с голым торсом и Гамилькар-негр (Голливудиш-фантастиш, я, я). Я конечно понимаю, что по деньгам из ужимают, но хоть немного достоверной реконструкции по доспехам сериалу не повредило бы.

Если всё делать правильно, то выйдет очень скучно. Для очень узкого круга аудитории получится, которые и так всё это знают. А так хоть тупо из-за крутых драк, с брызгами крови по экрану, многие досмотрят до конца и что-то из сказанного отложится.
          Лично мне бы вот тоже было не интересно смотреть, если бы Мильтиад, например, был в тупом горшке на голове, а не в голливудском закрытом коринфском шлеме.
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 ноября 2014, 16:39

lLeGioNl

Если всё делать правильно, то выйдет очень скучно. Для очень узкого круга аудитории получится, которые и так всё это знают. А так хоть тупо из-за крутых драк, с брызгами крови по экрану, многие досмотрят до конца и что-то из сказанного отложится.

А потом и выходят моды аля "300 засранцев" в которых все с голыми торсами устраивают пляски с мечами. А что, все же верно, если в исторических программах показывают вот таких вот чудиков типа Коэн-варвар.

lLeGioNl

Лично мне бы вот тоже было не интересно смотреть, если бы Мильтиад например был в тупом горшке на голове, а не в голливудском закрытом коринфском шлеме.

А вот мне с точносью до наоборот. Сразу возникает вопрос: "А как это Ганнибал с голым торсом по ледникам алпийским пробрался и ничего себе не отморозил?"
               Avetis Kalustyan
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 ноября 2014, 17:04

Про Ганнибал неплохой фильм получился у Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
              И как-то почему-то не скучно смотреть. Странно, да?
                 lLeGioNl
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 ноября 2014, 17:48

Это лучше в отдельную тему, так же как фильмы про Рим. Тут всё же сборник по 40 минут на серию.
                   Avetis Kalustyan
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 ноября 2014, 18:15

Так это тоже не совсем художественный фильм. И делится на две части по ~45 минут.
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 мая 2016, 16:27

Добавлена ссылка на онлайн просмотр
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline