Был у меня за греков один генерал: с 16 лет я его кинул на войну в Италию, там он остался один из генералов, к 30 годам у него уже было 10 командования, огромная свита, полная армия гоплитов (некоторые с золотым опытом), стал переправлять его на корабле в Киренаику, так мой флот вместе с армией и генералом и потопили , было обидно, старый сейв был 10 летней давности пришлось дальше без него играть, ненавижу египтян за это!!!
P.S. впринципе, они после этого пару лет всего и протянули, так что мой генерал был отмщён
Самая обидная смерть - на флоте при перевозке. Я так от всяких нелояльных, спившихся петухов и прочих бездарностей избавлялся: посажу такого в бирему и отправлю по Маре Наструм воевать против пиратов
У меня иногда бывал кризис из-за "бесплодия" членов семей,приходилось дипломатом подкупать молодых полководцев у других фракций(на благо финансы позволяли) и посылать их в города с академиями,
В итоге получал этаких гастарбайтеров на командовании моих легионов!
Я этим редко Занимаюсь в силу того что финансист из меня никакой еще ни в одной подобной игре денег много не было зато таки битвы могу выиграть что и го го.
ВСЕМ прива!
в пропатченной версии 1.5 лучще всего прокачивал Амулия Могучего(до этого в молодости был Победителем затем Храбрым -МЯсНИКОМ =РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ- ВЕЛИКИМ)возраст 89лет ..(еще жив) 10управления 8 командования и
7 влияния (было бы 10 но в возрасте 79лет после смерти жены Он стал Холериком ) Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
в версии 1.0 и 1.1 прокачивал не один раз до всего по 10. от версии 1.3 качать статы сложнее.
bleach2003
Да, в Александре они такие) Это вроде можно делать путем добавления трейта из него, я об этом расспрашивал как-то, но сейчас точно не помню.
у меня был полководец 10 звёзд и 10 венков, и вот однажды его убили при оасде города, а потом его сынишка мстил убийцам, правда славы отца так и не достиг, зато умер в спокойно