Сообщество Империал: Mod Imperial Destroyer - Сообщество Империал

Карл Кори

Mod Imperial Destroyer

Основная тема мода
Тема создана: 05 августа 2013, 10:40 · Автор: Карл Кори

Просмотров:  1 031 971
x
 35 
 sitlord
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 26 мая 2016, 11:29

Imp

Проект Imperial destroyer
Тотальная модификация к Empire total war.

Особенности Imperial Destroyer (Раскрыть)

В проекте были использованы элементы работ мастеров: Herr Doctor, nnn900, Sponge, wangrin, Flavius, Tor7171, Flikitos, danova, Pom, Nizam, Darth Vader, Megasalexandros, Psycho V, Sir Digby Chicken Caesar, Swiss Halberdier, Romulus and Toonwarstotalwar, ЛанДскнехт, adrian74, ACMilan88, Geronimo2006, Preussen Gloria, Jarnomiedema, Van Diemen, KindredBrujah, Archealos, szwajcar, Barmalei-Nukleid и других мастеров трудившихся над модификациями Empire total war . Спасибо им за это!

Спойлер (раскрыть)

Скачать версию 6.3

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ссылка на Яндекс диск от камрада fdulo:

Google drive:

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Распаковать все файлы и положите всё в папку data.
Таким образом у вас должны распаковаться следующие файлы:
campaigns
mod Lord_CP.pack;
mod Lord_LCP.pack;
mod Lord_buildings.pack;
mod Lord_main.pack;
mod Lord_ui.pack;
mod Lord_BSM.pack;
mod Lord_CORE.pack;
mod Lord_Sounds.pack;
mod Lord_Music.pack;
mod Lord_dbunits.pack;
mod Lord_units_ui.pack;
mod Lord_Natives.pack;
mod Lord_units.pack;

Чтобы поиграть в раннюю или позднюю кампанию, выберите из соответствующих папок 1700 (ранняя кампания) или 1783 (поздняя кампания) user.empire_script и положите по адресу C:Documents and Settings(Your User Name Here)Application DataThe Creative AssemblyEmpirescripts...
или
C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts\...
Сабмоды (Раскрыть)

Описание основных моментов по моду

Спойлер (раскрыть)

Ответы на часто задаваемы вопросы (Раскрыть)

От себя: Баланс тактических сражений затачивался под среднюю сложность, но вы по прежнему в праве менять её.
Сложность кампаний выбираете на своё усмотрение.
Чтобы изменения вступили в силу, нужно начать новую кампанию.

Автор проекта: sitlord
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial
    Спонсор

Дата: 12 мая 2019, 17:42

МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 22 февраля 2020, 23:57

Константин_Разумов
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 сентября 2022, 09:24

Привет, ребят, есть пару вопросов, может кто понимает. В общем, начал компанию за Великобританию, общественный порядок в провинциях держится на соплях (строю всякие фитчи - театры, публичные дома и т.д.), высшие слои довольны +14, +12, а низшие 0, и чтобы я не делал всегда 0, как это исправить ?
        Потом, вернул в игру священников и церковные постройки, церкви строить можно, но... священники так и не появляются, при том, что построил немало... Как это исправить ?
        Просто по максимальному из-за этого разочаровываюсь в моде...
           QVENTIN TARANTINO
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 11 октября 2022, 00:21

кто может подсказать как передвижение армии как в ваниле плизззз??????
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 октября 2022, 00:38

QVENTIN TARANTINO 11 октября 2022, 00:21

кто может подсказать как передвижение армии как в ваниле плизззз??????

1)Естественно как в ваниле.. Этот же мод на Ваниль ставится ... (моё мнение)
            2)А Лучше дорогой камрад Тарантино оцени мои скрины в кампании European War 4: Napoleon по этой ссылочке
               donohor@rambler.ru
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 31 октября 2022, 09:01

у меня вопрос такой в моде изменены ли армии северного Кавказа и Грузии ?я имею ввиду их одежды
                 LexSaam
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 01 декабря 2022, 03:08

Всем салют. За Войско Донское теперь вообще никак не поиграть? В версии 6.0 было можно, а теперь всё, лавочка прикрыта? Мб кто знает, а есть какой нибудь вариант? Просто страсть как хочется за эту фракцию сыграть.
                   Stasnislav
                  • Imp
                  Imperial
                  Адмирал

Дата: 01 января 2023, 13:05

Ощущается ход времени, всё неспешно, без "сталинских рывков за 10 лет".

Это первый мод из всего что я играл, где любой порт может использоваться как торговый, и в любом порту можно нанимать какой-то флот.
                  Не помню, чтобы какой-то другой мод дарил мне приятные ощущения от предвкушения строительства галер на Ладоге играя за Россию. :) Более того, я вообще до этого мода не строил галеры, а как оказалось, Шведов крушить самое оно! Пётр был прав! :)

Экономика растёт медленно, как и доходы, поэтому любая затяжная война буквально истощает казну. Война со Шведами со старта за Россию отличный пример. Каждый ход всё больше и больше ресурсов уходит на войну, и всё меньше за развитие. В какой-то момент я был полон решимости закончить войну даже с какими-то территориальными уступками для Шведов. Например, "края 7 рублей", если вы понимаете о чём я.

Понравились морские баталии. Эффектно. С новыми визуальными эффектами и звуками, сражение двух кораблей на дистанции "пистолетного выстрела" просто фантастика! Всё в дыму, ничерта не видно, шум, гам, пальба!

Не знаю как играется за державы "старого света", но за Россию, всем желающим поиграть в мод, настоятельно рекомендую заглянуть в раздел дополнительных опций, дабы не запороть себе первое прохождение, которое, как мы знаем, самое интересное.
                     Всеволод_Шашмин
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 31 января 2023, 02:04

вечер добрый, наконец то мне вернули компьютер и я могу опробовать этот блистательный мод, пока скачивается архив, задам сразу волнующий меня номер 1 вопрос, при найме рекрутов в провинции вычитывается равное колличество населения равномерное численности нанимаемого отряда ? или как в оригинале при найме артилеррийской бригады числом в 40 рыл, население убовляется на 280 человек. Пофиксен ли данный баг ?
                       sitlord
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 31 января 2023, 08:11

Всеволод_Шашмин 31 января 2023, 02:04

вечер добрый, наконец то мне вернули компьютер и я могу опробовать этот блистательный мод, пока скачивается архив, задам сразу волнующий меня номер 1 вопрос, при найме рекрутов в провинции вычитывается равное колличество населения равномерное численности нанимаемого отряда ? или как в оригинале при найме артилеррийской бригады числом в 40 рыл, население убовляется на 280 человек. Пофиксен ли данный баг ?

Насколько я помню, я вообще убрал убавление численности населения от найма отрядов.
                         Kirsanmatik
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 13 марта 2023, 02:41

Я правильно понял, что сложность битв лучше выставлять на среднею? Но не будет ли слишком. Или автор об этом позаботился?)
                           Starman_Minecraft
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 20 марта 2023, 11:36

Всем привет. Ребят, установил мод, все сделал по инструкции, но при запуске основной кампании игра вылетает. Подскажите, как это исправить?
                            Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 14 мая 2026, 07:26 · Зеркала: Org, Site, Pro