Сообщество Империал: T29 - Сообщество Империал

Sears

T29

Тяжелый танк 7-го уровня
Тема создана: 22 августа 2013, 10:15 · Автор: Sears

5 580
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Sears
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 августа 2013, 10:15

Т29

Американский тяжёлый танк 7-го уровня

Imp
Imp

Внешний вид:
Спойлер (раскрыть)

Схема бронирования
Спойлер (раскрыть)

ТТХ:
Спойлер (раскрыть)

Плюсы и минусы:
+ разовый урон
+ броня башни
+ бронепробиваемость орудия

- большой силуэт
- недостаточная броня корпуса
- дорогие снаряды

Наконец-то я заставил свою ленивую задницу написать что-то об этом замечательном танке! С первого взгляда кажется что этот огромный сарай способен только ловить артиллерийские снаряды и опаздывать в мясные точки сражения. Но, как говорят кулинары, нужно уметь его готовить. Сразу нужно понять что у этого тяжёлого танка есть две сильные стороны, от которых и нужно плясать. Это альфа урон, очень хороший для 7-го уровня и непробиваемая башка. Отсюда и вытекают слабости Т29-го: невозможность танковать корпусом и поиск укрытий для сейва во время длинной перезарядки. Всякие бугорки, холмики, ямки и дымящиеся корпуса подбитых танков становятся нашими любимыми местами. Высунул башню и дело в шляпе. Как-бы пошло это не звучало... Еще можно довольно успешно играть от гусли, но тут нужно быть очень осторожным: корпус широкий, и частенько увлёкшись можно подставить мягкий передок.

При прокачке со стока, наперва нужно установить орудие 90 mm Gun M3, если оно исследовано у вас с М6 то ставим ходовую, а потом чудо пушку 8-го уровня 105 mm Gun T5E1 которая сделает нас грозой рандома. Потом ставим всю по желанию: башня увеличивает обзор, двигатель немного улучшает динамику. Сразу на танк я поставил Досылатель, и до сих пор катаюсь с рогами и сеткой. Можно поставить Усиленные приводы наводки но меня сведение вполне устраивает, да и с новой системой расчёта попаданий пушка стреляет довольно точно. Как вариант можно поставить Подбой чтобы меньше страдать от арты, но и арты сейчас в рандоме так мало, что рациональнее воткнуть Вентилятор для улучшения всех параметров танка. Мастера, кстати, я взял только с Досылателем.

Даже если вы в топе, не стоит лезть на рожон. Займите позицию и встречайте противника, или действуйте по разъезду своих соратников. Имея хороший альфастрайк Т29 долго перезаряжается и с трудом противостоит в одиночку нескольким противникам. Но если рядом есть пару камрадов, то рассеянное внимание противника сыграет вам на руку.
Видеообзор:
Спойлер (раскрыть)
     Reis666
    • Imp
    Imperial
    "БесПаники"

Дата: 22 августа 2013, 10:23

Тимуру нужно почитать! Он только взял себе эту няшку!
       Sears
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 22 августа 2013, 13:17

Со следующей недели можно будет покататься во взводе. На выходных у меня свадьбы, а там посвободнее будет.
         Reis666
        • Imp
        Imperial
        "БесПаники"

Дата: 22 августа 2013, 13:44

Sears
        У меня из 7 уровня только су-122-44. У Тимура спроси, у него "свежекупленный" Т29. А так и я могу взводом, но только после 22-00 по МСК.
           Sears
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 22 августа 2013, 14:20

Reis666
          Я как раз хотел с Тимуром, может подскажу ему что к чему.
             RomanTim
            • Imp
            Imperial
            Гражданин

Дата: 22 августа 2013, 19:09

Уши у чебурашки пирсингуются??
               Sears
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 22 августа 2013, 23:00

Romantim
              Нет, раньше пробивались, а теперь стали просто для красоты.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 23 августа 2013, 13:12

Пожалуй лучший тт 7 левела - броня, пушка, альфа, маневренность, а главное возможность вытанковывать башней
                   RomanTim
                  • Imp
                  Imperial
                  Гражданин

Дата: 04 сентября 2013, 20:11

Экипажу что из перков качать??
                     Sears
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 сентября 2013, 20:28

Всё стандартно. Ремонт, иначе будешь на сбитых гуслях жить. А дальше как хочешь, можно боевое братство вкачивать у всех, ибо с вентилем оно уменьшит перезарядку. Кольми паче у него перезарядка большая. Лампа нужна, но всё же не так уж обязательна. Так как он всё время в ближнем бое. Но когда в дне сетапа, то пригодиться из кустов палить.
                      • 3 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 19:36 · Зеркала: Org, Site · Счётчики