Т29
Американский тяжёлый танк 7-го уровня

Внешний вид:
Спойлер (раскрыть)
Схема бронирования
Спойлер (раскрыть)
ТТХ:
Спойлер (раскрыть)
Плюсы и минусы:
+ разовый урон
+ броня башни
+ бронепробиваемость орудия
- большой силуэт
- недостаточная броня корпуса
- дорогие снаряды
Наконец-то я заставил свою ленивую задницу написать что-то об этом замечательном танке! С первого взгляда кажется что этот огромный сарай способен только ловить артиллерийские снаряды и опаздывать в мясные точки сражения. Но, как говорят кулинары, нужно уметь его готовить. Сразу нужно понять что у этого тяжёлого танка есть две сильные стороны, от которых и нужно плясать. Это альфа урон, очень хороший для 7-го уровня и непробиваемая башка. Отсюда и вытекают слабости Т29-го: невозможность танковать корпусом и поиск укрытий для сейва во время длинной перезарядки. Всякие бугорки, холмики, ямки и дымящиеся корпуса подбитых танков становятся нашими любимыми местами. Высунул башню и дело в шляпе. Как-бы пошло это не звучало... Еще можно довольно успешно играть от гусли, но тут нужно быть очень осторожным: корпус широкий, и частенько увлёкшись можно подставить мягкий передок.
При прокачке со стока, наперва нужно установить орудие 90 mm Gun M3, если оно исследовано у вас с М6 то ставим ходовую, а потом чудо пушку 8-го уровня 105 mm Gun T5E1 которая сделает нас грозой рандома. Потом ставим всю по желанию: башня увеличивает обзор, двигатель немного улучшает динамику. Сразу на танк я поставил Досылатель, и до сих пор катаюсь с рогами и сеткой. Можно поставить Усиленные приводы наводки но меня сведение вполне устраивает, да и с новой системой расчёта попаданий пушка стреляет довольно точно. Как вариант можно поставить Подбой чтобы меньше страдать от арты, но и арты сейчас в рандоме так мало, что рациональнее воткнуть Вентилятор для улучшения всех параметров танка. Мастера, кстати, я взял только с Досылателем.
Даже если вы в топе, не стоит лезть на рожон. Займите позицию и встречайте противника, или действуйте по разъезду своих соратников. Имея хороший альфастрайк Т29 долго перезаряжается и с трудом противостоит в одиночку нескольким противникам. Но если рядом есть пару камрадов, то рассеянное внимание противника сыграет вам на руку.
Видеообзор:
Спойлер (раскрыть)