Сообщество Империал: Fallout 3 vs Fallout New Vegas. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Fallout 3 vs Fallout New Vegas.

Обсуждаем
Тема создана: 31 августа 2013, 12:15 · Автор: Дед Пихто
Какая же часть лучше.
  1. Fallout New Vegas | 15 голосов / 48.39%

2. Fallout 3 | 7 голосов / 22.58%

3. Обе игры прекрасны. | 9 голосов / 29.03%

4. Обе игры плохие. | 0 голосов / 0.00%

• 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 серый волк
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 12 сентября 2015, 14:24

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Анклав появился во 2 части. В первой было только БС :017:
     rossovich
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 сентября 2015, 16:33

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьсерый волк

Анклав появился во 2 части

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата

1й серии вполне достаточно

ОДНОЙ серии вполне достаточно, а не первой серии
       The88
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 июня 2018, 16:27

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьGierax (11 сентября 2014, 15:39):

Fallout New Vegas.
      Минусы.
      1)БОльшая линейность.
      2)Больше цивилизации. Теряется атмосфера постапокалипсиса.
      3)Серость 3 части мне нравилась больше.
      4)Большая предсказуемость мира

Лол, что?
         Hanesydd
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 12 декабря 2023, 23:48

Могу сказать вот что: Vegas больше по наполнению и по вариативности прохождения, но при этом у него абсолютно статичный мир, который пару раз прошёл, и уже знаешь, кто где стоит, кто как скажет, и что так всё и останется. В третьей части больше случайных событий, больше динамики, а из-за того, что цивилизация ограничивается несколькими городками, на оставшейся части Пустоши постоянно что-то происходит.
        Плюс ещё вот что: Мохаве хоть и большая, но изучить её можно за те же два раза, из-за рельефа в первую очередь, где всё, как на ладони. В третьей части я, даже перепроходя раз в седьмой, каждый раз находил какие-то места, ранее мной не замеченные: здания, предметы, какие-нибудь интересные детали рельефа, и каждый раз это было очень интересно.
           Honda Tadahacu
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 13 декабря 2023, 09:35

Ну хз, хотя я третью без модов проходил и она мне наоборот сильно короткой показалось, я главный квест внезапно закончил чуть ли не после пары суток игры.
             SpanishHighlight
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 13 декабря 2023, 18:35

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьHanesydd (12 декабря 2023, 23:48):

Могу сказать вот что: Vegas больше по наполнению и по вариативности прохождения, но при этом у него абсолютно статичный мир, который пару раз прошёл, и уже знаешь, кто где стоит, кто как скажет, и что так всё и останется. В третьей части больше случайных событий, больше динамики, а из-за того, что цивилизация ограничивается несколькими городками, на оставшейся части Пустоши постоянно что-то происходит.
            Плюс ещё вот что: Мохаве хоть и большая, но изучить её можно за те же два раза, из-за рельефа в первую очередь, где всё, как на ладони. В третьей части я, даже перепроходя раз в седьмой, каждый раз находил какие-то места, ранее мной не замеченные: здания, предметы, какие-нибудь интересные детали рельефа, и каждый раз это было очень интересно.

Исследование в тройке может и интереснее, но есть нюансы- немалая часть карты уделена метро, которое как локация запомнилась душностью абсолютной и не вызывала никаких положительных эмоций. А уж как видишь местные "города". После Нью-Вегаса и его окрестностей Мегатонна и Ривет Сити смотрятся совсем тошно. Создается впечатление что жители Западного Побережья имеют большие проблемы с базовым строительством. Интересно, что тот же Питт вышел самым интересным городом во всей части, как раз потому, что жители не деградировали до хламтауна.
               Hanesydd
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 13 декабря 2023, 21:03

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьHonda Tadahacu

я главный квест внезапно закончил чуть ли не после пары суток игры.

Главный там плоховатый, конечно же. Я обычно любил долго странствовать.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSpanishHighlight

немалая часть карты уделена метро, которое как локация запомнилась душностью абсолютной и не вызывала никаких положительных эмоций.

Неприятные локации, но мне понравились сама идея - перемещение под землёй через множество взаимосвязанных и переплетающихся тоннелей.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьSpanishHighlight

Создается впечатление что жители Западного Побережья имеют большие проблемы с базовым строительством.

Ракет много прилетело, много разрушений, и основы для экономики и развития вообще нет из-за заражённой радиацией почвы. И, конечно же, ситуация с рейдерами и супермутантами тяжелей, особенно в отсутствии организованной силы.
                 Hanesydd
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 12 июля 2024, 12:12

Мне ещё нравится, как Вегас дополняет первую и вторую часть, раскрывая всякие мелочи. Или не мелочи, как, например, показывая изнутри племенную культуру. Во второй части герой был из племени, а в Honest hearts показано племя изнутри, быт, жилища, татуировки. Но зато в третьей части я до сих пор нахожу что-то новое, потому что очень много было сделано неотмечаемых локаций, уникальных персонажей и случайных встреч, а Вегас предсказуем.
                А ещё, кажется, без аддонов он выглядел более целостным, без багов и дисбаланса...
                  • 4 Страниц
                  • 1
                  • 2
                  • 3
                  • 4