Сообщество Империал: Таверна Одинокий странник - Сообщество Империал

Vlad123

Таверна Одинокий странник

Рассказываем о своих приключениях
Тема создана: 01 сентября 2013, 13:51 · Автор: Vlad123
Просмотров:
 23 263

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 1 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 01 сентября 2013, 13:51

Таверна "Одинокий Странник"
Imp
Думаю, уже кое-что понятно из названия темы...
Эта тема - своеобразная таверна, куда может зайти каждый и рассказать о своих приключениях в огромной вселенной "The Elder Scrolls" под тёплые звуки лютни и кружку доброго эля... :)

Чтобы писать полноценный ААР, требуются большие затраты времени и умственных сил. Именно это и является основной причиной малой популярности данного раздела. Теперь это проблема решена. И вы можете рассказывать о ваших приключениях в абсолютно любом порядке, в любое время, не задумываясь ни о сюжете, ни о характере и особенностях персонажей...

А теперь о правилах...

1. Пишите рассказ в интересной для читателя форме, желательно, с изображениями и не допускайте ошибок.
2. Если тема именуется "таверной", то это не значит, что она создана для флуда. Эта тема для творчества... Вы конечно же можете бурно обсуждать и комментировать рассказы форумчан, но не более того :)

PS:
Если вы еще не решились начать писать свой ААР, то эта тема как раз для Вас
     Чеширский кот
    • Imp
    Imperial

Дата: 09 ноября 2014, 20:10

DenStark

Типа проба пера, не кидайте помидоры, из них хороший томатный суп получается
    Не будем. Наоборот - пенный мёд и сладкий рулет. Ибо лично я только рад новому творцу! #*

DenStark

Кейден, редгард наемник
    Ну, как уже сказали камрады, не совсем-то и редгард, но... Это ж только интереснее. (Если расписать историю ГГ. Почему он полукровка, как его занесло в Фолкрит, откуда такие брутальные шрамы на хитром лице и т.д.).
    Пока имеем только маленький рассказик. Даже на вступительные кадры блокбастера не тянет - там порой куда-а-а больше. Так что - ждём раскрытия. Тем паче, что интрига уже есть - кто-то ведь пришёл по его голову. (Ох, неспроста он в Скайриме оказался.)
    Судя по скупому описанию, так и ждёшь, что здесь тоже будет проставлено в одной из строк: "не-довакин")))
    Ах, да.

DenStark

объект пристального внимания... Нарри из местной таверны.
    Ну эта глазки всем пришлецам строит, явно. Даже странно, что её во фракцию брака не добавили.

DenStark

Кстати, опытные камрады может быть посоветуют что-то еще по части скриншотоделания? НПЦ чтобы поставить в нужной позе, например )
    Не увлекайся. Тот же Pinup-poser содержит под две тыщи поз. Но вылеты попрут - как сорняки на чернозёме.
    Верно тут посоветовали FNIS. (Недавно обновился, кстати). Можно добавить "Довакин релакс" и мод на компаньонов AFT. Там тоже позы имеются. Кхм. Есть ещё моды на позы. :0142: Но для ААРов они вряд ли сгодятся.
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 ноября 2014, 07:47

DenStark Молодец, что начал писать. Написано все отлично, только слишком быстро и мало, неплохо бы было предисторию жизни персонажа узнать. Ну и редгард не редгард, по мне так вообще вылитый кэналлиец))) Пусть будет бредгард, оно даже интереснее так и простор для творчества)))
         Cristóbal
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 ноября 2014, 07:56

а у меня такая редгард получилась Imp
           DenStark
          • Imp
          Imperial

Дата: 10 ноября 2014, 08:19

, вот про таких редгардов и писалось наверное :0142:

Чеширский кот 09 ноября 2014, 20:10

Кхм. Есть ещё моды на позы. :0142: Но для ААРов они вряд ли сгодятся.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Honda Tadahacu 10 ноября 2014, 07:47

DenStark Молодец, что начал писать. Написано все отлично, только слишком быстро и мало, неплохо бы было предисторию жизни персонажа узнать. Ну и редгард не редгард, по мне так вообще вылитый кэналлиец))) Пусть будет бредгард, оно даже интереснее так и простор для творчества)))

Спасибо! Буду прорабатывать историю.. Но вообще была идея некоего тумана, чтобы по ходу пьесы ААРа завеса приоткрывалась потихоньку )
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Дата: 10 ноября 2014, 08:25

Тоже хорошо, такими мелкими флешбэками по ходу повествования.
               Cristóbal
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 ноября 2014, 08:43

Насколько я понимаю, ААР - это разбор боя после боя в американской армии. А здесь получается вольное творчество, часто специально подогнанное к задуманному ходу событий. Т.е. не разбор уже прошедшего, а творческое пошаговое прохождение с фотокамерой. И что важнее, игра или ААР? (Мысли вслух, не к конкретному рассказу, а к разделу ААр-ов вцелом).
                 DenStark
                • Imp
                Imperial

Дата: 10 ноября 2014, 08:55

, AAR - After Action Report - в нашем случае имеется в виду именно литературная обработка и описание прохождения игры, скриншоты ИМХО даже не обязательны. А вопрос что важнее мне не сильно понятен, есть игра, хочешь пиши ААР, не хочешь не пиши, это уже отдельная совсем история )
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 10 ноября 2014, 11:33

kav7001

...что важнее, игра или ААР? (Мысли вслух, не к конкретному рассказу, а к разделу ААр-ов вцелом).
                  Да уж. Вопрос в стиле вот этого:
                  Спойлер (раскрыть)
                  Без игры не было бы "холста" для наших картин. Но без того, что мы привносим - это просто стандартный "холст". #* Даже стартовую поездку на телеге каждый излагает по-своему: мысли героя, предыстория, ощущения. А уж с модами, да с развитием сюжета...
                  (Мне вот только сегодня на "вк", под скрином с лежащей в круге свечей Сераной /Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/ написали: "АААА, вы чё с Сераной сделали?!!!! Она же самая классная!!!" :0142:).

DenStark

скриншоты ИМХО даже не обязательны.
                  Все эти красивые нарезки на праздничном столе как бы тоже не обязательны. Скатерть не обязательна, салфеточки всякие. Бухнул дощечку, палку колбасы, да кусок сыра - чай не безрукие. Да и сесть можно за него в майках и халатах. Но...
                  Ну ты меня понял. #*
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 ноября 2014, 18:21

DenStark

Но может быть есть и бретонская кровь )

Походу очень сильная бретонская кровь! :009:
                    Ну, а если действительно хочешь создать полукровку, допустим, редгард + бретонец, то тогда не забудь что твоему персонажу от каждого родителя досталось что-то своё (редгарды - мечи, бретонцы - магия, ну или что-нибудь из культурной сферы и т.д.).
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 10 ноября 2014, 19:34

kav7001

Насколько я понимаю, ААР - это разбор боя после боя в американской армии. А здесь получается вольное творчество, часто специально подогнанное к задуманному ходу событий.

Ну, так называются как раз эти афтер-экшн-репорты в тех же тоталваровских разделах. У нас название просто прикипело (я, помнится, даже рассуждал в последнем ААРе на эту тему). Мы, ведь, не фотки делаем и по ним сценарий пишем - а наоборот. Хотя, рождаются в процессе идеи, как говорил Чеширский кот.

DenStark

в нашем случае имеется в виду именно литературная обработка и описание прохождения игры

Даже не так, как я уже говорил. Сюжет часто опирается не на квесты, а на постановку.
                        • 12 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline