Сообщество Империал: Таверна Одинокий странник - Сообщество Империал

Vlad123

Таверна Одинокий странник

Рассказываем о своих приключениях
Тема создана: 01 сентября 2013, 13:51 · Автор: Vlad123
Просмотров:
 23 239

1 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 01 сентября 2013, 13:51

Таверна "Одинокий Странник"
Imp
Думаю, уже кое-что понятно из названия темы...
Эта тема - своеобразная таверна, куда может зайти каждый и рассказать о своих приключениях в огромной вселенной "The Elder Scrolls" под тёплые звуки лютни и кружку доброго эля... :)

Чтобы писать полноценный ААР, требуются большие затраты времени и умственных сил. Именно это и является основной причиной малой популярности данного раздела. Теперь это проблема решена. И вы можете рассказывать о ваших приключениях в абсолютно любом порядке, в любое время, не задумываясь ни о сюжете, ни о характере и особенностях персонажей...

А теперь о правилах...

1. Пишите рассказ в интересной для читателя форме, желательно, с изображениями и не допускайте ошибок.
2. Если тема именуется "таверной", то это не значит, что она создана для флуда. Эта тема для творчества... Вы конечно же можете бурно обсуждать и комментировать рассказы форумчан, но не более того :)

PS:
Если вы еще не решились начать писать свой ААР, то эта тема как раз для Вас
     Cristóbal
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 января 2015, 09:40

Продолжаем об осколках рас и цивилизаций. Есть ли хоть одна молодая развивающаяся раса? Есть ли в мире TES цивилизация не старыми наработками живущая, не задел прошлых поколений проедающая, а создающая что-то новое? Данмеры, орки, аргониане, высокие эльфы? А может люди? Да, я и на людей с их нордами и имперцами смотрю как на осколки былого величия. Люди Скайрима строят каменные замки и приспосабливаются к разным условиям. Живут и каменных городах, оставшихся от двемеров, и в "землянках" (если можно так назвать полуподземные дворцы) данмеров Солтсхейма. Будет ли у людей развитие цивилизации, которая не похожа ни на какие другие? Вопрос именно о развитии, а не о угасании. Пока же вижу как люди убивают "своих" больше и лучше (т.е. более качественно), чем враги.
       LoRdNazguL
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 января 2015, 21:34

, что до людей: стоило упомянуть еще о бретонцах и редгардах, но у тех все тоже не сахарно :) . Редгарды препираются с имперцами и нордами, и конфликтуют друг с другом, бретонцы конфликтуют с редгардами и нордами, попутно устраивая свои собственные терки.
         Имхотеп
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 января 2015, 23:11

Перенёс по настоянию модератора. Хочу как-то расширить или продолжение заделать, нужны советы... Готовьте тухлые пепельные бататы, мутсэры :046:
        Однажды в Балморе (Раскрыть)
           DenStark
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 февраля 2015, 10:02

Чтобы всем было видно героев! ))

Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
          Imp
             Santiya
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 февраля 2015, 12:01

DenStark , знаете просто нет слов чтоб выразить свою благодарность! ) Ваши стихи, ваша оценка моего скромного творчества. А теперь и такой во истину шикарный подарок! Огромное Вам человеческое спасибо! Благодарна вам от сердца! )
               DenStark
              • Imp
              Imperial

Дата: 09 февраля 2015, 12:35

Santiya, да ну какие мелочи, не вгоняйте меня в краску )) цвета костюма ))
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 февраля 2015, 14:41

DenStark, так и карточную игру замутить можно. :0182:
                   Santiya
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 февраля 2015, 14:53

DenStark , да это не лесть, просто констатация факта ) Действительно большое вам спасибо и я вам очень благодарна ! Очень! )
                  DaedraWarrior , а вот насчет игры вы правы . Есть же подобные игры , можно сделать игру по вселенной Тесс. Видела по моему подобную игру по вселенной Варкрафт. )
                     DenStark
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 февраля 2015, 15:23

Santiya 09 февраля 2015, 14:53

Видела по моему подобную игру по вселенной Варкрафт. )

Так это оттуда и карты )) Вот сайт, на котором я их создавал )
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Чеширский кот
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 февраля 2015, 15:32

DenStark

Так это оттуда и карты )) Вот сайт, на котором я их создавал )
                      И не нашоол камушок, сине-е-енький! :025:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:59 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline