Сообщество Империал: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Тема создана: 08 сентября 2013, 15:37 · Автор: NickSon
Просмотров:
 151 491

1 
 agnez
  • Imp
Imperial

Дата: 20 января 2014, 13:44

Basel

Выложенная agnez несколько страниц назад подборка модов с CloseCombat 8.0

Эта сборка удалена. Попытка скрестить ужа и ежа не вышла. Установленные вместе CloseCombat и NNN Taсtik mod ломают весь игровой баланс, как бы я не старался их объединить. Надо выбрать что то одно.
     faber_avgust
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 января 2014, 15:05

agnez 29 декабря 2013, 23:32

Вообщем на TWC мною было получено разрешение от Лунтика выложить свою сборку модов на базе его мода Close Combat CAIBAI H v8.0.

Вот ссылка на скачку: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Учтите, эта сборка отличается от оригинального мода, ибо является синтезом таких модов как Close Combat CAIBAI H v8.0 и NNN Tactics mod + изрядно обрезанные и отредактированные части от сборок Radious + юнит-паки(с моими правками) + Dresden seasons mod + несколько модов правящих графику, и мои собственные мини-моды.

В состав юнит-паков входят таки моды как:

- a_trirreme (морской мод)
    - alpha_centurions (более исторически правильный центурион)
    - aum_rom_mod_van (добавляет юнитов галлам и германцам, рим получает пращников и лучников)
    - carthageunits (юниты для Карфагена)
    - Massaliav3patch5 (юниты для Массалии)
    - mod_roman_late_cavalry (испанская, галльская и иллирийская конные ауксилии для рима)
    - siscu_mod_bullgod_ui_edition (юниты для испанских фракций)
    - twh_up_m_e_p и twh_up_s_a_p (лучшие на сегодня юнит-паки для греческих фракций)
    - bosporan_kingdomv1 (юниты для Боспорского царства)
    - cos (юниты для Сиракуз)

А если поставить только CloseCombat? Баланс не изменит? Или желательно все ставить, ну кроме графики и юнит паков?
       Basel
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 января 2014, 15:06

Должно быть, я не совсем в теме, но NNN Taсtik mod в сборке отсутствует. А совместное использование различных тактических (или боевых) модов всегда чревато
         faber_avgust
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 января 2014, 06:35

Клибунарий 06 декабря 2013, 23:04

AlexTar 06 декабря 2013, 22:36

Сделайте доброе дело - закачайте на яндекс диск, не у всех есть возможность с ТВЦ качать...

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Кстати заметил, что с последней версией перед большими битвами появились вылеты. При этом ванила не вылетала никогда. Перед одной такой безнадежной битвой сохранился, вылетел. Удалил мод и битва загрузилась. Потом удалил из мода campaings, запустил игру и опять вошел в битву без вылета. Там только scripting (как я понял настройки камеры). У меня еще адаптированная под мод Hegemonia, но там scripting нет. :038:

Извините, а не могли бы вы выложить на яндекс диск v8.0 или хотя бы v 7.2
           PV-FoX
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 января 2014, 21:01

Chernish

Но скажу честно - именно CAI у Лунтика самый сильный. Боевой Аи - ну неплохо, но не так чувствуется (BAI вообще ни в одном моде существенно не улучшает ванилу а часто ухудшает, Лунтиковский - хотя бы не портит и в общем после многих сравнений я решил что он лучше, но на игру так не влияет как его CAI)

Подскажите плиз, на ТВЦ и Стиме смотрел, доступен для скачивания только BAI мод? т.е. боевой + сабмоды к нему.
          А где же взять CAI мод???

Все, разобрался,Лунтик оказывается зажал САИ мод(((
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 января 2014, 21:19

PV-FoX
            Но он никому не отказывает если на ТВЦ написать ему в личку
               PV-FoX
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 января 2014, 23:31

Chernish

PV-FoX
              Но он никому не отказывает если на ТВЦ написать ему в личку

Получил, спасибо Chernish за совет, а распаковывать в Total War Rome II\data и все?
                 momento123
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 января 2014, 03:40

mod_Close_Combat_CAIBAI_H_v8.0 + hotfix_CC_CAIBAI_for_v8.0 у меня самые последние наработки для патча 8 что бы наслаждаться боем я правильно понимаю? а то этих версий столько много что я уже путаюсь, хочу создать свою сборочку небольшую на основе Клоуз Комбата но не могу уследить за новыми версиями))
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 января 2014, 05:32

momento123
                  Еще CloseCombat BAI AddOn
                  И добавки
                  CloseCombat [assassinate tweak]
                  CloseCombat new submod [naval battle]
                     agnez
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 января 2014, 12:29

Все таки Close Combat CAI/BAI v8.0 + дополнения к нему = наилучший сегодня геймплей, особенно в своей стратегической части. Тактика тоже очень хороша, единственное, что стоит немного уменьшить скорость юнитов. После DeI совсем другая игра.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline