Сообщество Империал: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Тема создана: 08 сентября 2013, 15:37 · Автор: NickSon
Просмотров:
 151 452

1 
 Feoklos
  • Imp
Imperial

Дата: 06 августа 2014, 23:34

sonarmaster 01 августа 2014, 14:55

Всегда играю в Рим с модом Лунтика.
Сейчас использую версию 13_3 (адаптированную под 13_0, убран балканский меч и еще там одна фишка)
В принципе впечатления положительный, на тактике стоит сложность Высокая (предпоследняя).
Но затем словил себя на мысли, что юниты двигают слишком быстро, после чего снизил показатели скорости бега, хода, чарджа, ускорения на 20 процентов. Теперь картинка боя меня устраивает, хотя всё равно быстровато всё происходит.
Больше 20 минут боя не было никогда.

Того же мнения. Быстро слишком все происходит , за вражеской конницей просто не успеваю. Хотелось бы что-то среднее между ванилой и Divide et Impera. sonarmaster как самостоятельно скорость подкрутить , можно инструкцию :)
     ALEXBLR
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 августа 2014, 19:24

Feoklos 06 августа 2014, 23:34

sonarmaster 01 августа 2014, 14:55

Всегда играю в Рим с модом Лунтика.
    Сейчас использую версию 13_3 (адаптированную под 13_0, убран балканский меч и еще там одна фишка)
    В принципе впечатления положительный, на тактике стоит сложность Высокая (предпоследняя).
    Но затем словил себя на мысли, что юниты двигают слишком быстро, после чего снизил показатели скорости бега, хода, чарджа, ускорения на 20 процентов. Теперь картинка боя меня устраивает, хотя всё равно быстровато всё происходит.
    Больше 20 минут боя не было никогда.

Того же мнения. Быстро слишком все происходит , за вражеской конницей просто не успеваю. Хотелось бы что-то среднее между ванилой и Divide et Impera. sonarmaster как самостоятельно скорость подкрутить , можно инструкцию :)

скачай батл-мод радиуса, как раз среднее между ванилой и ДеИ
       Silverdevil
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 августа 2014, 04:03

Простите, но я не понимаю как скачать мод лунтика. Созрел, хочу попробовать. Но ссылка из начала статьи выводит на какой-то форум на английском, требующий регистрации... Где там регистрация я не понятно... может дадите прямую ссылку??
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 августа 2014, 04:04

Silverdevil 11 августа 2014, 04:03

Простите, но я не понимаю как скачать мод лунтика. Созрел, хочу попробовать. Но ссылка из начала статьи выводит на какой-то форум на английском, требующий регистрации... Где там регистрация я не понятно... может дадите прямую ссылку??

Хм, тыкаю на большой зеленый прямоугольник в шапке и у меня начинается закачка. И ни на какие форумы английские не переходит.
           Silverdevil
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 августа 2014, 07:07

ncdn 11 августа 2014, 04:04

Silverdevil 11 августа 2014, 04:03

Хм, тыкаю на большой зеленый прямоугольник в шапке и у меня начинается закачка. И ни на какие форумы английские не переходит.

Капец((( вот, выкидыват сюда: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 августа 2014, 09:25

Silverdevil

Капец((( вот, выкидыват сюда: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Ну так а зарегистрироваться на TWC не нужно? Закачка доступна только зарегестрированным пользователям.
               Matador
              • Imp
              Imperial

Дата: 13 августа 2014, 20:00

Вроде,писали Close combat решает проблему фаланги Гоплитов. Но она по прежнем разваливается в атаке. В обороне стоит плотно,но не всегда же ждать пока тебя атакуют.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 августа 2014, 03:42

Matador
                Сам Close Combat не решает. Был у Лунтика Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - вот он решал.
                   Matador
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 августа 2014, 13:09

Да,я видел,что вы выкладывали этот фикс в другой теме. Видимо, ССомбат его переписывает,имея больший приоритет. Ну да ладно,фиг с ним)
                     quiet
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 августа 2014, 19:24

День добрый.
                    ребят, рабочую ссылочку на мод лунтика для аи кампании на пиратку v13 может кто то кинуть?
                    п.с. и как его ставить на пиратку

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline