Сообщество Империал: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Тема создана: 08 сентября 2013, 15:37 · Автор: NickSon
Просмотров:
 151 349

1 
 rawhide
  • Imp
Imperial

Дата: 22 августа 2014, 17:38

Chernish 22 августа 2014, 08:17

Нет версии мода работающей на последнем патче. 14-й - не последний. Было еще бабское ДЛС... под него Лунтик версию не сделал

теперь есть: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
правда, не от самого Лунтика, фанаты поправили его версию под 14-й патч. Судя по всему, она не работала из-за введения в игру 1 (одного, блин) нового типа щитов.

Цитата

darth2004: Guys, I made a little correction - added new type of shields to the file, and it works now.

Again: I have added one type of shields only! Nothing else.
     yurgen.bush
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 августа 2014, 22:28

играю на "очень сложно", пока ждал СС под 14.1 поставил Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьс TWC- мне понравилось гораздо больше тем, что враг не бежит при 40% потерь и действует адекватнее на поле боя. Потом воспользовался ссылкой rawhide и поставил СС под 14.1 - мораль сразу упала, битвы стали походить на загон скота лихими чабанами... вобщем снес и вернул Radious
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 августа 2014, 22:31

yurgen.bush 24 августа 2014, 22:28

играю на "очень сдложно", пока ждал СС под 14.1 поставил Radious Battle Mod (Updated 14.8.2014)с TWC- мне понравилось гораздо больше тем, что враг не бежит при 40% потерь и действует адекватнее на поле боя. Потом воспользовался ссылкой rawhide и поставил СС под 14.1 - мораль сразу упала, битвы стали походить на загон скота лихими чабанами... вобщем снес и вернул Radious

Последний раз когда ставил радиус, помню там враг вообще не бежал, разве что самые слабые юниты при 90% потерь. То есть система морали была убрана полностью.
         Hadson58
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 августа 2014, 22:39

Я просто выкинул из СС мораль. Теперь бегают как и положено в ваниле.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 августа 2014, 10:50

Послушайте, ну нравится вам радиусова попсятина - и играйте на здоровье. Зачем уродовать хороший мод? Можете вообще в Вархаммер порубиться или в Героев ММ... какая вам разница? Здесь то вы зачем свое "фе" оставляете? Выглядит смешно и уж точно не в тему.

Впредь подобные посты буду безжалостно сносить. Close Combat - не для тех кому все равно что происходит на экране лишь бы бабахало красиво и головы летели. О творениях Радиуса есть отдельные темы.
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 августа 2014, 20:30

смех смехом, а колебания маятника морали в последней версии мода Лунтика - это что-то :077: как и влияние этого дела на ход битв.

атаковал одним стеком город без стен, который защищали гарнизон размером в стек, полевая армия + флот. полевая армия противника была перед битвой слегка обработана на мораль молодым warlord`ом. в самом начале камень из баллисты, удачно пущеный в толпу перегруппировывавшейся полевой армии, убил полководца. весь(!) стек разом побежал. а следом после небольших потерь сбежали гарнизонные вояки и морпехи. бой в соотношении 1:3 свелся к вырезанию бегущих.

конечно, на фоне заунывной резни держащихся до последнего отрядов - это сильно разнообразит игру. но порой оставляет смешанные ощущения :blink:
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 августа 2014, 20:51

rawhide
              Ну я использую более раннюю версию к тому же сильно адаптированную для Дарк-мода - у меня таких резких колебаний не бывает, хотя тоже сильно мораль скачет (особенно для новобранцев начальных армий). Мне скорее нравится. В истории - особенно китайской - случаев подобных вашему известно много.
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 августа 2014, 21:17

Chernish 30 августа 2014, 20:51

rawhide
                Ну я использую более раннюю версию к тому же сильно адаптированную для Дарк-мода - у меня таких резких колебаний не бывает, хотя тоже сильно мораль скачет (особенно для новобранцев начальных армий). Мне скорее нравится. В истории - особенно китайской - случаев подобных вашему известно много.

конечно, так интереснее, особено на старте. но очень много "но". если у выбранной фракции есть стартовый уберюнит (генеральские колесницы, слоны, гладиаторы-наемники у Рима итп), то это сильно упрощает игру. один удар и все бегут.
                + лунтиковские условности отрицательно сказываются на геймплее в морских битвах - когда речь заходит об абордаже. морпехи рубятся на чужой палубе, мимо проходит чужой корабль (2,3, весь флот) -> они бегут, хотя могли бы по параметрам без проблем вырезать чужой экипаж.

и еще много подобных деталей. но в целом - с гибкой системой морали, согласен, играть интереснее. и историчнее)
                   PV-FoX
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 сентября 2014, 11:13

Камрады подскажите плиз, скачал, положил в data, при запуске через Стим в меню мод-менеджера "модицикации" сам мод не отображается, только есть галочку ставишь "использовать старые модификации". Все верно делаю, у вас также?
                     AVE
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 сентября 2014, 12:08

Да так же, только у меня ещё мод менеджр - который в лаунчере, перестал нормально работать,(после какого то обновления, не помню) половина модов не работает, стал запускать игру через фанатский мод менеджр и ни каких проблем. Кстати я уже писал, спрашивал, ответа не получил, сколько бы не проверял стимом целостность кэша, всё время обновляет лаунчер, хер знает что.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:02 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x