Сообщество Империал: Pack File Manager и EditSF для Total War: Rome II - Сообщество Империал

agnez

Pack File Manager и EditSF для Total War: Rome II

Инструментарий для редактирования Rome II
Тема создана: 09 сентября 2013, 06:50 · Автор: agnez
Просмотров:
 169 403

x
  • 28 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 2 
 agnez
  • Imp
Imperial

Дата: 09 сентября 2013, 06:50

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

После 9 патча качайте новые shemas Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь! Распаковать в ПФМ.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь[/notice]
     nnn900
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 февраля 2014, 23:35

Danya82 22 февраля 2014, 00:05

Как увеличить количество денег, получаемое при грабеже (для всех)? И можно ли убрать появление трущоб при открытии слота?

Совсем отменить трущебы нельзя, но можно отодвинуть время их появления в таблице campaign_variables_tables в строке building_slum_creation_time задается кол-во ходов до их появления.
       Danya82
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 февраля 2014, 04:44

nnn900 23 февраля 2014, 23:35

Danya82 22 февраля 2014, 00:05

Как увеличить количество денег, получаемое при грабеже (для всех)? И можно ли убрать появление трущоб при открытии слота?

Совсем отменить трущебы нельзя, но можно отодвинуть время их появления в таблице campaign_variables_tables в строке building_slum_creation_time задается кол-во ходов до их появления.

Товарищ, дорогой NNN, кончай модить, CA не дают тебе играть по своим правилам (по твоим), давайте, чёрт побери, сделаем игру, свою, где не будет никаких условий. Эра - Медьевал, так как именно здесь началось зарождение Руси, как государства. А дальше, только наше изделие, с глубоким знанием всего средневековья, Такая вот мысль. Если что не так, то не обессудьте...
         Danya82
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 февраля 2014, 16:03

Chernish 22 февраля 2014, 05:44

КОЛЯН6419
        Устанавливать? А зачем его устанавливать? Просто распаковываете ПФМ в любое место и вытаскиваете из его папки ярлык на рабочий стол (ищите файл PackFileManager.exe в вашем файл-менеджере, ПКМ - отправить - рабочий стол (создать ярлык))
        И запускайте на здоровье.

Danya82
        Трущобы нельзя. Просто не открывайте слот пока нет денег его застроить.
        Грабеж - посмотрите в campaign_variables в решениях при захвате города можно прописать - напр. occupation_decision_occupation_base_loot_income - ставьте базовую цифру (напр. 1000 монет) - будете ее получать при таком решении и т.д.

В occupation_decision_occupation_base_loot_income стоит цифра 0. Я не понял, как увеличить грабёж, к примеру вдвое. И вообще я не понял чего надо делать
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 февраля 2014, 16:07

Danya82
          ну и чем же я вам могу помочь? Я все русским по экрану написал #+
             Danya82
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 февраля 2014, 18:37

Chernish 25 февраля 2014, 16:07

Danya82
            ну и чем же я вам могу помочь? Я все русским по экрану написал #+

То есть, число которое я ставлю - это количество монет?
               tsusima
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 марта 2014, 22:29

Кто-нибудь внятно может объяснить ЧЕМ ТЕПЕРЬ ПРАВИТЬ РИМ, после последнего обновления? Текущий PFM pack file manager 3.1.8 не открывает важнейший файл land_units_tables !!!! Это КАТАСТРОФА! Умоляю помогите!
                 K0rw1n
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 марта 2014, 22:41

tsusima

tsusima

Кто-нибудь внятно может объяснить ЧЕМ ТЕПЕРЬ ПРАВИТЬ РИМ, после последнего обновления? Текущий PFM pack file manager 3.1.8 не открывает важнейший файл land_units_tables !!!! Это КАТАСТРОФА! Умоляю помогите!

Эм.. А прочитать шапку полностью слабо?

После 9 патча качайте новые shemas отсюда! Распаковать в ПФМ.
                   tsusima
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 марта 2014, 23:00

Позвольте замереть в глубоком пардоне, уважаемый k0rw1n ! А не могли бы вы в таком случае решить ещё одну МАЛЕНЬКУЮ проблемку? Как сделать ФАЛАНГУ или СТЕНУ ЩИТОВ ШИРЕ?? Аналогично "стене пикинеров"? Извините, если не в тему...
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 апреля 2014, 09:56

tsusima

Как сделать ФАЛАНГУ или СТЕНУ ЩИТОВ ШИРЕ?? Аналогично "стене пикинеров"? Извините, если не в тему...

Что значит "шире"? Плотность строя меньше сделать? Тогда она свои защитные свойства потеряет. Или просто больше воинов в первую шеренгу поставить? Тогда это ручками - растягивайте как хотите свои отряды. Можно и по умолчанию поставить в таблице land_units в столбце rank_depth меньшее число шеренг. Тогда она будет "шире" в бою.
                    И это - замереть в глубоком пардоне позволяю. Можете еще три раза ку сделать. Или коу-тоу (девять подходов по девять земных поклонов) :003:
                    :030:
                       VIKINGERS
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 апреля 2014, 08:10

K0rw1n 31 марта 2014, 22:41

tsusima

tsusima

Эм.. А прочитать шапку полностью слабо?

После 9 патча качайте новые shemas отсюда! Распаковать в ПФМ.

А качать все, а то там их 18 шт?
                        • 28 Страниц
                        • « Первая
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline