Сообщество Империал: Pack File Manager и EditSF для Total War: Rome II - Сообщество Империал

agnez

Pack File Manager и EditSF для Total War: Rome II

Инструментарий для редактирования Rome II
Тема создана: 09 сентября 2013, 06:50 · Автор: agnez
Просмотров:
 169 267

x
  • 28 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
 2 
 agnez
  • Imp
Imperial

Дата: 09 сентября 2013, 06:50

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

После 9 патча качайте новые shemas Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь! Распаковать в ПФМ.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь[/notice]
     Александр_Богомолов-
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 марта 2018, 15:12

Здравствуйте. Последняя версия ПФМ, скачены shemas от крайней даты. Программа открывается без ошибок, но при попытке подробно осмотреть тот или иной файл всё замирает и вылетает сообщение о "Прекращении работы программы..."
    Игра с Разделённой империи и пустынным длс. Win7
    https: //ibb.co/ ckhPcx
       nia
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 августа 2018, 10:37

скиньте плис ссылку на последнюю версию а то даже мен юнитс во многих модах не открывает на 20
      да и шапку обновить не мешало бы.
      4 года не обновляли.

Разобрался ..качаем с отсюда последнюю версию за 2018-06-02
      копируем в ПФМ
         Деметрий
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 марта 2019, 14:10

Камрады, подскажите кто-нибудь, куда извлекаются файлы при запуске функции Extract Selekted или Extract All. Путь не запрашивается, PFM сам куда-то их вытаскивает, внизу таблицы виден отчёт о проделанной работе, а конечного продукта - извлечённых файлов нету. Нигде!
        PFM версия 5.0.2 Или хоть ссылку на тутор какой скиньте, плиз!
           dimapozdeev2016
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 августа 2019, 12:51

Bardo 02 ноября 2013, 02:47

В папке с программой найдите файлик DBEditorTableControl.dll правой кнопкой мыши свойства-общие-в низу жмите разблокировать , мне помогло.

делаю как ты написал , но у меня нет в "общих" даже и намека на то чтобы что то разблокировать ? можно поподробнее пож может скрин
          dimapozdeev2016@yandex.ru
             slavikss14
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 января 2020, 13:21

Warrior 01 марта 2018, 09:52

oboroten 28 февраля 2018, 21:32

Ребята, у меня опять вопрос. Короче, перенастроил я под себя количество юнитов во всех отрядах (з помощью PFM) и тут бац - все всадники не с того, не с сего спешились :facepalm: Я так понимаю, что где-то еще надо выставить правильное количество лошадей, которое соответствовало бы количеству всадников. Может, подскажете где это сделать? :062:

Для этого надо открыть вкладку land_units в PFM и найти вкладку num_mounts ну и уже в ней менять количество ездовых животных, в стандарте конницы там 80- меняйте на свое значение, там где 0- это пехотные отряды или артиллерия...
            скриншот (Раскрыть)

Подскажи плиз
            не могу разобрать в PFM такой момент, хотел отредактировать DB файлы, в моде, но некоторые строчки выделены красным курсивом, и таблицы db в правом окне не отображаются ! как это исправить? пробовал создать свой файл мод и туда перекинуть нужные файлы тоже не помогло.
            P/s land_unit как раз выделен красным и не могу его редактировать не открывается эта строчка в общем
            помогите плиз!!
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 января 2020, 21:09

slavikss14
              Надо поставить последнюю сборку ПФМ + последнюю сборку шема на его.
              Все найдете тут Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь :046:
                 Максим_Рамазанов
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 февраля 2020, 19:23

Подскажите пожалуйста как добавить стены городу, есть ли этакая возможность?
                   ЯэтоТолькоЯиНеИначе
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 февраля 2020, 23:15

Всем привет. Скачал PFM, распаковал, запускаю PackFileManager.exe - появляется несколько окон,как я понимаю, где надо указать директорию расположения нужной игры. Выбираю путь (он прописывается в текстовом файле, проверял D:\Games\Total War ROME II) и дальше ничего...
                  Несколько раз пробовал, запускал ехе-шник, ничего не происходит - мигает на секунду значек загрузки и дальше ничего не происходит. Один раз в трее появилось какое-то уведомление, что произошла ошибка при запуске, инфа будет отправлена в microsoft. Пробовал еще другую версию установить, 4 с чем то. Тоже самое.
                  WInda 7, 64x. Железо старое на компе, но думаю тут роли не играет.
                  Почему может не запускаться этот PFM? Кто-нибудь может подсказать?
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 февраля 2020, 23:55

ЯэтоТолькоЯиНеИначе
                    Из за того что не установлен Фреймворк 3,5 и 4+
                    Из нет каких то библиотек Майкрософт визуал С++
                       ЯэтоТолькоЯиНеИначе
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 00:43

Dr.Schmeisser 19 февраля 2020, 23:55

ЯэтоТолькоЯиНеИначе
                      Из за того что не установлен Фреймворк 3,5 и 4+
                      Из нет каких то библиотек Майкрософт визуал С++

Спасибо! попробую Фреймворк переустановить.
                      C++ дня 3 назад переустанавливал, когда поставил последнюю версию ROME 2. С последним обновлением ROME у меня земля (как и на стратегической, так и на тактической карте) не прорисовывается (видюха старая, не тянет уже). Размыто все. Версии игры до 2.4.0 (вообщем, где графику обновили, до изменений агентов и семейного древа) работали без таких косяков. Я надеялся, что может С++ обновить надо или дрова на видюхе, но ничего не изменилось. Вообщем из за С++ вряд ли, так как переустанавливал только что, а вот фреймворк никогда не обновлял (если только может при установке каких нибудь приложений сам обновлялся). Попробую, может получится.
                        • 28 Страниц
                        • « Первая
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 14:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline