Сообщество Империал: Pack File Manager и EditSF для Total War: Rome II - Сообщество Империал

agnez

Pack File Manager и EditSF для Total War: Rome II

Инструментарий для редактирования Rome II
Тема создана: 09 сентября 2013, 06:50 · Автор: agnez
Просмотров:
 169 137

x
  • 28 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
 2 
 agnez
  • Imp
Imperial

Дата: 09 сентября 2013, 06:50

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

После 9 патча качайте новые shemas Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь! Распаковать в ПФМ.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь[/notice]
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 01:33

ЯэтоТолькоЯиНеИначе
    Что за видеокарта?
       ЯэтоТолькоЯиНеИначе
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 01:46

ЯэтоТолькоЯиНеИначе 20 февраля 2020, 00:43

Dr.Schmeisser 19 февраля 2020, 23:55

ЯэтоТолькоЯиНеИначе
      Из за того что не установлен Фреймворк 3,5 и 4+
      Из нет каких то библиотек Майкрософт визуал С++

Спасибо! попробую Фреймворк переустановить.
      C++ дня 3 назад переустанавливал, когда поставил последнюю версию ROME 2. С последним обновлением ROME у меня земля (как и на стратегической, так и на тактической карте) не прорисовывается (видюха старая, не тянет уже). Размыто все. Версии игры до 2.4.0 (вообщем, где графику обновили, до изменений агентов и семейного древа) работали без таких косяков. Я надеялся, что может С++ обновить надо или дрова на видюхе, но ничего не изменилось. Вообщем из за С++ вряд ли, так как переустанавливал только что, а вот фреймворк никогда не обновлял (если только может при установке каких нибудь приложений сам обновлялся). Попробую, может получится.

Обновил framework до 4.7, все тоже самое - когда запускаю ехеШник, слышу как комп что то грузить пытается, но в итоге ничего не запускается, даже ошибок больше никаких не выскакивало. Кстати, скачал EditSF - вот он запускается, хотя не знаю, говорит ли это о чем нибудь касаемо PFM...

-Добавлено-

Dr.Schmeisser 20 февраля 2020, 01:33

ЯэтоТолькоЯиНеИначе
      Что за видеокарта?

GeForce 8600 GT, да не тянет она просто, после того как там с графой в последнем обновлении че то изменили, поверхность вся размытая стала.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 02:01

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

GeForce 8600 GT

На эту карту нет дров новых. Из за этого и глюки в текстурах.

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

Обновил framework до 4.7

А 3,5 поставил? Это две отдельные версии, и должны стоять обе.
        Imp
        Imp

-Добавлено-

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

поверхность вся размытая стала.

А галочка на "неограниченную видеопамять" стоит в игре?
           ЯэтоТолькоЯиНеИначе
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 02:26

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          Проверил в установленных компонентах - действительно framework 3.5 нет. Очень странно, так как только что скачивал и устанавливал все по очереди, начиная с 3,5. Установочный файл назывался dotnetfx35, установка прошла. Потом более поздние версии установил. В итоге новые есть, а 3.5 нет.
          Спасибо за подсказку! буду пробовать еще раз установить
             Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 02:41

ЯэтоТолькоЯиНеИначе
            оно так не установится из левого установщика. Нужно только через это окошко устанавливать что я показал. Открываешь окно, ставишь галки и применяешь. Винда сама начнет закачку файлов из сети. Потом перезагрузить и все готово.
               ЯэтоТолькоЯиНеИначе
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 02:55

Dr.Schmeisser 20 февраля 2020, 02:01

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

GeForce 8600 GT

На эту карту нет дров новых. Из за этого и глюки в текстурах.

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

Обновил framework до 4.7

А 3,5 поставил? Это две отдельные версии, и должны стоять обе.
              Imp
              Imp

-Добавлено-

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

поверхность вся размытая стала.

А галочка на "неограниченную видеопамять" стоит в игре?
              Пробовал включать неограниченную видеопамять, и все настройки графики доступные перещелкал, все равно размытая поверхность, зона возможного хода войск и агентов не видна (при чем именно на земле, на воде видно), отдельно на размазанной поверхности видны только объекты типа мостов и чудес света, ну горы тоже, и все. В инете находил инфу, такая же история была у некоторых людей на старых видеокартах как я понял, предыдущая версия до изменений с графикой работала без таких косяков.
              Что касается проблем с PFM, видимо с framework у меня какие то проблемы. Пытаюсь сейчас удалить последнюю версию 4.7 - не удаляет, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь вот такую ерунду выдает. Устанавливать 3,5 тоже не устанавливает, проходит распоковка и все, дальше ничего. Буду разбираться, что с системой за глюки у меня(
                 youneuoy
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 03:02

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

Пробовал включать неограниченную видеопамять, и все настройки графики доступные перещелкал, все равно размытая поверхность, зона возможного хода войск и агентов не видна (при чем именно на земле, на воде видно)

а скиньте файлик preferences.script.txt по пути %appdata%\The Creative Assembly\Rome2\scripts(просто скопируйте этот путь в адресную строку проводника). Возможно там есть какие-нибудь настройки, за это отвечающие(у меня, например, была размытая графика в троецарствии при любых игровых настройках. И исправить это удалось только изменением настроек в конфиг файле).

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

Пытаюсь сейчас удалить последнюю версию 4.7

а зачем?
                   ЯэтоТолькоЯиНеИначе
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 03:18

youneuoy 20 февраля 2020, 03:02

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

Пробовал включать неограниченную видеопамять, и все настройки графики доступные перещелкал, все равно размытая поверхность, зона возможного хода войск и агентов не видна (при чем именно на земле, на воде видно)

а скиньте файлик preferences.script.txt по пути %appdata%\The Creative Assembly\Rome2\scripts(просто скопируйте этот путь в адресную строку проводника). Возможно там есть какие-нибудь настройки, за это отвечающие(у меня, например, была размытая графика в троецарствии при любых игровых настройках. И исправить это удалось только изменением настроек в конфиг файле).

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

Пытаюсь сейчас удалить последнюю версию 4.7

а зачем?

У меня сейчас версия игры ver_2.3.0.18513. А проблемы с размытым изображением поверхности были на 2.4. Я ее удалил, так что файл могу скинуть установленной версии игры, но в этой версии графа не глючит.(Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)
                  Фреймворк хочу переустановить, так как не запускается у меня PACKFILEMANAGER, видимо из за криво установленного фреймворк. Ну и вообще, когда что то удаляться с компа отказывается, то что только что установил, это странно как по мне, и теперь это уже вопрос принципа))))
                  !!!ps Если реально можно перенастроить параметры графики в игре последней версии, чтоб были как на предыдущей и тогда возможно глючить не будет, то я поставлю опять новую версию, и загружу сюда этот файл уже с новой версии игры. Было бы круто)
                     youneuoy
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 03:23

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

У меня сейчас версия игры ver_2.3.0.18513. А проблемы с размытым изображением поверхности были на 2.4.

тогда наверное дело именно в обновлении игры и это никак не исправить(кроме замены видеокарты на более новую :0182: ).

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

Фреймворк хочу переустановить, так как не запускается у меня PACKFILEMANAGER, видимо из за криво установленного фреймворк.

поставьте себе версии 4.8 и 3.5, удалять ничего не нужно.
                       ЯэтоТолькоЯиНеИначе
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 февраля 2020, 03:28

youneuoy 20 февраля 2020, 03:23

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

У меня сейчас версия игры ver_2.3.0.18513. А проблемы с размытым изображением поверхности были на 2.4.

тогда наверное дело именно в обновлении игры и это никак не исправить(кроме замены видеокарты на более новую :0182: ).

ЯэтоТолькоЯиНеИначе

Фреймворк хочу переустановить, так как не запускается у меня PACKFILEMANAGER, видимо из за криво установленного фреймворк.

поставьте себе версии 4.8 и 3.5, удалять ничего не нужно.

так в том то и дело что 3,5 не ставиться. Идет распаковка и все на этом и заканчивается. Для 7 вроде 4.7 последняя версия. Насчет 3,5 фреймворк нашел в инете такую инфу: "Следует помнить, что, даже если установлены все версии .NET, отображаться в списке удаления могут только некоторые из них. Более ранние версии .NET встроены в последние операционные системы Windows. Эти встроенные версии не подлежат удалению. Например, в Windows 7 в списке удаления будет отображаться только версия .NET 4, поскольку версия 3.5.1 и более ранние версии встроены в систему."
                        • 28 Страниц
                        • « Первая
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline