ilmarvolken 25 октября 2013, 19:21
RASHID282828 25 октября 2013, 18:39
никак не могу понять как установить Pack File Manager 3.0.3 правильно. Он не отображается в папке с самой игрой, а даже если и не должен, жму на него выходит ошибка и всякая английская хрень, пробывал и другие версии во всех указывал путь к папке. уже и запутался. Кто ни будь напишите подробное описание установки пожалуйста.
он не устанавливается , он просто разархивируется (например d:\PackFileManager) в этой папке есть экзешник, его просто ярлыком выводим на рабочий стол, после первого запуска он просит прописать пути к папкам игр серии тотал вар (эмпайр, наполеон, сегун) жмем везде canсel, так же он спрашивает автоматически ли искать для себя обновления - ставте нет, так как лично у меня он нормально автоматически не обновлялся. Все после этого открывается окно самого пфм. Далее file -> open и выбираем пак который хотим открыть (желательно сделать копию с открываемого пака чтобы в случае косяков можно было просто скопировать нормальный файл обратно в папку с игрой). Вот собственно и все.
Распаковал на жесткий диск, жму на PackFileManager выходит что то на английском(либо да либо нет)нажимал и да нет, дальше опять на английском чушь всякая, на русском пару слов инициализатор выдал исключени и прочий бред. Я хочу уладить конфликты модов, для этого и нужна эта прога. Что же может быть не так?
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -до этого он просил прописать путь к папкам я прописывал к ром 2, а а остальные нажимал cancel, насчет обновлений нажал да. он открылся. но я незнал как им открыть патч в папке дата чтобы исправить конфликт. Удалил все и заново установил и вообще че то не открывает
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -нажимаю, выходит окошко с вариантами да или нет.
first start
Looking for updated schema files for decoding DB files.
Do you want to do this every time the PFM is started (recommended)?
жму да и выходит
Update failed
Инициализатор типа "PackFileManager.GameManager" выдал исключение. в PackFileManager.PackFileManagerFrom.TryUpdate(Boolean showSuccess, String currentPackFile), после того как жмешь ок выходит Error и прочая хрень