Сообщество Империал: Вопросы и предложения по разделу Моды - Сообщество Империал

Arahnas

Вопросы и предложения по разделу Моды

Предлагаем, спрашиваем, отвечаем.
Тема создана: 14 сентября 2013, 21:51 · Автор: Arahnas

Просмотров:  131 422
  • 77 Страниц
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
 3 
 Arahnas
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 сентября 2013, 22:25

Imp

Вопросы и предложения по разделу Моды.

Тема для предложений по разделу "Модификации Total War: Rome II".
Спрашивайте, предлагайте, отвейчайте, информируйте!
     Arahnas
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 19 сентября 2013, 21:59

Шаблон для тем по модам. :)

Спойлер (раскрыть)
       Solovei90
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 21 января 2025, 00:22

Камрады, вопрос! Есть ли мод, делающий условия победы адекватными? Для всех фракций и кампаний сразу, желательно.
      Чтобы плюс-минус как в Аттиле, не надо было полмира захватывать и собственных союзников топтать.
         Rup.
        • Imp
        Imperial
        Hexenjäger

Дата: 01 февраля 2025, 23:18

Есть ли сейчас на ваниль мод добавляющий грекам (хотя бы им) возможность переобучать свои низкоуровневые войска а-ля римляне, через технологии?
           BagirA
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 июня 2025, 22:18

Кто нибудь мог бы помочь?
          В скрипт - моде, убрать пару строк.
             CaiizzeQ
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 07 января 2026, 16:48

Приветствую товарищи! Спустя много времени, решил вернуться в мод DEI, охватила ностальгия, у товарища Summary на ютубе был цикл прохождения за Рим (The Pyrrhic War - ROME 2 Total War ~ Let's Play ROMA [Divide Et Impera] #1)
            Спойлер (раскрыть)
            .
            Я пытаюсь воссоздать его условия компании, в том числе при помощи саб-модов и редактирования .pack файлов. На данный момент у меня все удалось привести к соответствию его сетапа модов из видео. Я сделал 41 стак в армии, отредактировал .pack файл, увеличил лимиты отрядов в армиях, для приведения исторических составов легионов и ауксилий. Но есть несколько вопросов, возможно кто-то из форумчан знает ответы на мои вопросы.
            Вопрос в следующем: в указанном видео
            Спойлер (раскрыть)

на 09:09 тайминге автор говорит о чрезмерной нагрузки на содержание армий (так называемый upkeep) тем более для стаков в 41 отряд в армии (автор на данной минуте говорит о 50%-снижении содержания, но каким образом он это осуществил? Если я правильно понимаю нужно отрыть .pack файл первой части мода DEI и открыть таблицы юнитов, отвечающих за лимиты в армии, стоимость и там есть как раз содержание, если я все верно понял, нужно просто поделить пополам эти числа в столбике содержание и тем самым upkeep уменьшится в два раза? (Но в ручную делать это очень долго, менять стоимость содержания каждого юнита мода DEI, сабмода на именные легионы (MARCSUMM DEI Realistic Roman Legions "Formerly Noniac" - DEI 1.3.5 Updated), а так же другие юниты в том числе AOR юниты. Возможно есть некий модификатор?) В видео Summary говорил о модификаторе или множителе, который понижает содержание отрядов, есть ли у кого-то понимание каким образом он этого все-таки добился или мне нужно к каждому отряду в игре в ручную изменить стоимость содержания и все? И второй вопрос на 10:20 минуте того же видео автор говорит о понижении лимита снабжения каждого региона, есть ли понимание что конкретно там имелось ввиду и как этого добиться? Путем редактирования каких параметров в .pack файлах или же может имеется некий саб-мод специально для армий с 41 отрядом для понижения нагрузки на экономику? Надеюсь достаточно развернуто описал вопросы, заранее прошу прощения, если написал не в ту тему. Благодарю за ответы!
            P.S. товарищ gurvinek2005 подсказал, что имеется саб-мод (1Divide et Impera Reduced Unit Costs/Upkeep), я нашел его в стиме, он по задумке автора снижает некоторые параметры в том числе содержание юнитов на 20%, среди других настроек (я покопался в .pack файле этого сабмода) присутствуют, видимо, модификаторы на стоимость найма юнитов и вероятно снабжение, но этот саб-мод давно не обновлялся и судя по моим тестам не работает корректно, у некоторых юнитов некорректно изменяются стоимости и содержание, вообще довольно трудно проверить всю корректность его работы, поэтому прошу помощи, может кто-то знает о таком моде как DEI и в частности знает как уменьшить стоимость содержания юнитов
               Skywalker1976
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 11 января 2026, 04:51

Здравия всем участтикам !!! Есть идея для небольшого мода( ну очень нужен), кто готов взяться ? Подробности в личку. Благодарю ! :046:
                 Akkadian
                • Imp
                Imperial
                Bethrezen

Дата: 31 января 2026, 18:11

Может кто подсказать чем из Рима 2 извлечь юниты? Хочу импортировать в Blender.
                  • 77 Страниц
                  • « Первая
                  • 75
                  • 76
                  • 77
                  Перевести Страницу
                  Войдите с помощью вашего аккаунта:
                  Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                  Стиль:Language: 
                  Условия · Ответственность · Визитка · 15 мар 2026, 21:11 · Зеркала: Org, Site, Pro