Сообщество Империал: Критика реконструкторских конкурсов - Сообщество Империал

VIN_LEO

Критика реконструкторских конкурсов

Разбор полетов и предложения
Тема создана: 26 сентября 2013, 16:17 · Автор: VIN_LEO
Просмотров:
 26 934

• 15 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 erema85
  • Imp
Imperial

Дата: 30 августа 2014, 07:32

ШиП

VLAD SCIPIO AFRICANUS - 3 очка.

vened_14 - 3 очка.

сергей1 - 5+4 = 9 очков.

VIN_LEO - 5+3 =8 очков.

Jackel - 3 очка.

Хомяк - 4 очка.

То есть:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

не пойму а я то где?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Мда вот так стараешся тратишь свое время и нервы а тебя в итоге даже в таблицу не заносят будто и не участвовал все это первый и последний мой конкурс!
     сергей1
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 августа 2014, 08:47

Ерема а чего так жестко , не надо расстраиваться в таблице вас нет скорее всего потому что по правилам вы вроде как не набрали балов ни там ни там , просто так карты легли.....нечего расстраиваться на монголах могли бы отигратся ....
       erema85
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 августа 2014, 09:07

нет уж спасибо!
         сергей1
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 августа 2014, 09:15

Жаль, нас итак в конкурсах мало участвует, чес слово жаль......
           ШиП
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 августа 2014, 10:31

erema85

Мда вот так стараешся тратишь свое время и нервы а тебя в итоге даже в таблицу не заносят будто и не участвовал все это первый и последний мой конкурс!

сергей1

не надо расстраиваться в таблице вас нет скорее всего потому что по правилам вы вроде как не набрали балов ни там ни там

Именно так. Право же - правила почитайте, в финальной таблице (да и не финальная это таблица никакая - просто подсчет очков для определения победителя) упоминаются те, кто занял 1,2,3 места в номинациях, я тоже, например считаю, что Ваш рисунок неоправданно "засужен", но C'est la vie, кагрится, народ так проголосовал - ничего не поделаешь (народ же не поменяешь :057: )
             Хомяк
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 августа 2014, 18:35

Jackel

Да, я завистлив. Иногда.
            это плохо( хочешь я отдам тебе все свои очки и места, правда они не призовые, но все же? и еще, назрел вопрос: господа, вы свои работы работаете и выкладываете ради наград и призов? если да, то прошу уволить меня из рядов реконструкторов по собственному желанию, не хочется как то находится в меркантильном обчестве
               сергей1
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 августа 2014, 19:04

Цитата

это плохо( хочешь я отдам тебе все свои очки и места, правда они не призовые, но все же? и еще, назрел вопрос: господа, вы свои работы работаете и выкладываете ради наград и призов? если да, то прошу уволить меня из рядов реконструкторов по собственному желанию, не хочется как то находится в меркантильном обчестве

Нет конечно, я рисую для удовольствия ну вот хобби такое, насчет меркантильности напрасно вы так , разве только с призами были конкурсы, и без них можно обойтись, с такими настроениями группа может и развалится ,чего очень не хочется, всем советую успокоится и не нервничать!!!!!!!!!!!!!
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 августа 2014, 19:06

Стоп, мужики, хорош. Обвинять окружающих в нанесении удара по самолюбию и кидание "партбилетов" - это не наш метод :037:
                Давайте не "пятнать" группу сварами всякими?
                   Хомяк
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 августа 2014, 19:12

ШиП

Обвинять окружающих в нанесении удара по самолюбию и кидание "партбилетов" - это не наш метод
                  не. я не кидаю партбилет) пока только размахиваю им шибко))) обещаю не нервничать, успокоится и заткнуться)))) молчу. молчу...
                     Tooril
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 августа 2014, 20:32

Ну нагородили: партбилет, уволюсь, призы, имперы, уйду, приду. Рисуем все мы ради удовольствия. А не ради мест и имперов и титулов. И без конкурсов наша ветка существовала неплохо! Конкурсы прибавили немного изюминки, подтолкнули к новым работам и изыскательским решениям. Открылись новые таланты. Разве этого мало? Разве просто участие в конкурсе ради привлечения новых талантливых ребят того не стоит? Место в конкурсе просто красивая иконка, а не сожженный на красной площади партбилет из-за неудачи. А проигрыш наоборот должен стимулировать к новым действиям и шлифовке мастерства. Я страсть как хочу рисовать как Горелик, Дзысь, Каращук. Стараюсь, учусь, мало времени катастрофически, но всё рано стараюсь. Вот и все так должны стараться. Или стоит тогда начинать то? Ведь все работы сами по себе просто шикарны, каждый рисунок самобытен и стилистически важен и нужен. А горячность свойственна молодости. И это не плохо. Побузили и хорош. Это моя огромная человеческая просьба!
                      • 15 Страниц
                      • « Первая
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline