Сообщество Империал: Сборки модов Total War: Rome II - Сообщество Империал

КОЛЯН6419

Сборки модов Total War: Rome II

Наши сборки модов для Рим 2
Тема создана: 11 октября 2013, 19:27 · Автор: КОЛЯН6419
Просмотров:
 94 466

x
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Дата: 13 октября 2013, 15:09

Imp

В этой теме выкладываем свои сборки модов.
Убедительная просьба давать описание сборки и её состав!
Пожалуйста проверяйте свои сборки на конфликты и работоспособность перед тем как выкладывать.
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 октября 2014, 17:24

agnez

У меня была ошибка с мод-паком _ak_thread_bosporan_kingdom. Надо в land_units_tables в столбце num_mounts выставить вместо 80 - 110.

о чем я и написал выше, конфликт и ошибки внутри большого числа модов сборки. :046:
       Basel
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 октября 2014, 20:10

Удалил все моды. Поставил ранее опробованные. Всё - ОК, лошадки вернулись. Мораль - не надо ставить всё подряд.
      Всем откликнувшимся - спасибо.
         ANTI_ZLO
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 октября 2014, 10:35

Емперор едишн. У кого есть сборки? И какие там моды? Еслы было бы клоз комбат и юнит паки историчние было бы супер.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Agnez какие моды на емперор едишн.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 октября 2014, 07:57

Самая огромная сборка - это мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Но стоит ли такой винегрет делать?
             agnez
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 октября 2014, 22:24

Последняя на сегодня сборка от 21.10.14 - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Проверил все юнит-паки на предмет совместимости, ошибок не нашел.

Цитата

В сборке кроме самих модов имеются две папки - если играете в Imperator Augustus, то копируете файлы из одноименной папки в data, если же игра в главную кампанию или в "ГуВ"/"ЦвГ", то копируете в data файлы из папки Grant Campaign.
               Lator Kron
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 ноября 2014, 14:33

Последняя на сегодня сборка от 21.10.14 - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              ___________________________________________________________________________
              Последняя это конечно хорошо но всё как всегда:
              Я всё это добросовестно закинул в папку дата...но воот вопрос надо ли активировать мод менеджером?
              да и внём столько конфликтов нарисовано, т.е. получается что надо ставить выборочно, а что какой мод делает этого нету в описании.
              В общем и в игре никаких изменений не заметил. т.к. видимо не активировал в менеджере модов. Ну об этом же надо писать в описании установки, я не играл в эот Рим 2 почти с момента выхода тогда попробовал и не понравилось, поставил несколько модов с этого сайта но вышла куча мала, понравилися мод отдаляющий карту, увеличивающий на 12 хдодов за год, и еще пару каких уже не помню а в этой сборке что неизвестно. Придется видимо опять вникать-искать а этот сносить т.к. кот в мешке да и толи работает то ли нет....
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 ноября 2014, 14:36

Lator Kron

но воот вопрос надо ли активировать мод менеджером?

Обязательно. Без активации - ничего не работает

Lator Kron

да и внём столько конфликтов нарисовано,

Не обращайте внимания, он все врет, ни на что эти конфликты не влияют и вообще есть ли они
                А состав своей сборки Агнез неоднократно выкладывал, поищите в более ранних постах
                   AkrDai
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 ноября 2014, 14:55

Цитата

внём столько конфликтов нарисовано

Цитата

Не обращайте внимания, он все врет, ни на что эти конфликты не влияют и вообще есть ли они
                  А состав своей сборки Агнез неоднократно выкладывал, поищите в более ранних постах

+
                  Есть разные типы конфликтов: Те, которые ни на что не влияют и лишь для галочки показываются и те, которые крашат игру.
                  Конфликты в сборке Агнеза относятся к первому типу.
                     Lator Kron
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 ноября 2014, 16:15

Нда печаль в этой сборке кол-во юнитов 160, а не 240 но это ладно - главное что 1ход=1году это вообще плохо...помню какой то прогой делал что 1год составлял 12ходов как бы месяцев но не нахожу теперь где это и как это делать и т.д.
                    ... не успеешь генерала вкачать как он уже старый и т.д. не подскажите в эту сборку от аgnez можно вставлять мод Открытие всех фракций и 2-3-4-6-12 ходов в год?
                    Мне вот открытие всех фракций как раз нафиг не нужно, а нужно чтобы год длился 12 месяцев т.е. 12ходов. или есть еще другой какой способ?
                    И не вызовет ли это конфликтов крашащих игру? вопрос наверное скорее к Автору.

НО вопрос актуален особенно обращён к Автору сборки, т.к. мне не понятно что там за моды. ВОПРОС: если я сделаю 12ходов за год, где будут косяки или не будут вовсе?)) (что конечно врядли)
                    Или может есть оптимальное кол-во, например 4хода, или 6ходов? Подскажите пожалуйста кто знает?
                       Lator Kron
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 ноября 2014, 16:51

ДА и странно ничего не меняется теперь всё так же 1ход = 1году. Какой то мод препятствует либо разработчики чего то сделали я полный ноль вэтих модах и во внутренней механике игры.
                      Но сделал и так и этак и по всякому и естественно с начала новой игры. Подскажите плз я точно не знаю в чём тут дело.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline