Серый Кардинал 12 ноября 2014, 20:20
Lator Kron
как это 160 в отряде?
Да я просто забыл, что потом когда нанимаешь нормально всё с отрядом, а вот с ходами засада. как увеличить сделать 12 ходов за год не пойму, т.к. нету в сборке Agnezа startposta щупал прогой EditSF в версии 1.0.7, но это пофиг какая версия, главное что игру пришлось снести т.к. установил еще и мод ход за 1-2-3-4-5-6-7-8-12 так игра зависает напрочь а файлик посоветовали удалить и поставить новый а я и корзиночку почистил)) и как говориться сам сук и допилил, сидя на оном))
Теперь вот хочу проверить без модов от Агнеса будет ставиться прогой EditSF эти 12 (двенадцать) ходов, а если нет, то дело видимо в патчах и нужен другой способ. Но для этого надо игру заново установить и уже просто лень все эти заморочки делать, да и время мало.. А играть в 1 ход 1 год вообще не интересно.
Вот по этому то и прошу, кто знает подскажите пожалуйста кто себе ставил более одного хода каким это образом?
если прогой EditSF и вот так:
И естественно с сохранением и проверкой что записалось и т.д. то в моём случае по крайне мере со собокой модов от Агнеса не работает всё равно 1ход=равен 1ому году. ндауж...