Добрый день, уважаемые форумчане!
Так уж случилось, что за 2 года скопилось очень много модификаций, которые меняют отдельные элементы игры . Поэтому уже продолжительное время я носил в голове мысль немного структурировать и выбрать лучшее из той горы мусора, которая завалила интернет и фан-сообщества.
Учитывая, что 17 патч можно считать финальным, лучшего времени для этого не найти.
Я хочу собрать сборку из самых качественных модификаций в каждом отдельном типе по принципу геймплей-историзм.
Условно разобьем их на отдельные блоки:
- CAI, BAI
- рескины и юнит паки (строго указываем фракции которые затрагиваются модом).
- визульная часть (все, что относится к эффектам и 3D графике)
- оформление (элементы интерфейса, главное меню, карточки зданий и юнитов , загрузочные экраны и тд.)
- другое (все, что нельзя впихнуть в верхние блоки)
Теперь хотелось бы установить механизм создания этого сборника: пишем название блока, ниже название мода и ссылку на стим/файлообменник, третей строчкой аргументирующий комментарий, рассказывающий о преимуществах мода и в конце можно по желанию добавить скрины под спойлер.
Пример:
рескины и юнит паки
Моды TWH
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Самый полный и исторически корректный юнит-пак греков
Фракции: Спарта, Афины, Сиракузы, Пергам, Египет, Селевкиды и т.д.
Наиболее интересные и качественные моды будут определяться в процессе дискуссии и по кол-ву "спасибо" под постом автора сообщения.
Когда соберется приличный список, создам отдельную резюмирующую таблицу в которой будет представлен список лучших модов и их не менее плохие альтернативы.