Сообщество Империал: Сборки модов Total War: Rome II - Сообщество Империал

КОЛЯН6419

Сборки модов Total War: Rome II

Наши сборки модов для Рим 2
Тема создана: 11 октября 2013, 19:27 · Автор: КОЛЯН6419
Просмотров:
 94 386

x
  • 17 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Дата: 13 октября 2013, 15:09

Imp

В этой теме выкладываем свои сборки модов.
Убедительная просьба давать описание сборки и её состав!
Пожалуйста проверяйте свои сборки на конфликты и работоспособность перед тем как выкладывать.
     air
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 декабря 2014, 06:09

dkt.den 23 декабря 2014, 10:45

agnez 23 декабря 2014, 10:00

Добавил мод дающий Фивам "Священный отряд":

Спойлер (раскрыть)

У Вас для 15 патча был мод Agnez_more_money. Если он остался можете его выложить?

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       agnez
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 декабря 2014, 09:04

brut_007

Численность морских юнитов осталась ванильной. Что бы вернуть ванильную численность сухопутных юнитов, их надо по новой редактировать в соответствующих таблицах db во всех файлах. Правки в startpos тут не помогут.

Файл с фиванцами у меня называется _peloponnesian.pack
         feadior
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 января 2015, 14:10

В этой теме я буду время от времени выкладывать те моды о которых посчитаю нужным упомянуть
           Homer Griffin
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 января 2015, 17:39

feadior 06 января 2015, 14:10

В этой теме я буду время от времени выкладывать те моды о которых посчитаю нужным упомянуть

:068:
             Lator Kron
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 февраля 2015, 23:48

А есть вообще мод, который увеличивает кол-во народа в отряде на 1.5 при этом, чтобы кто на кораблях нормально высаживались? и т.д. т.е. как то, чтобы этот момент учитывался. И интересно как он называется и где его нати? :038:

И увеличение отряда. ну и желательно 12 ходов в год, т.к. в Ярость Спарты вроде по временам года всё идёт и получается в аккурат за год 12-ть ходов, что естественно и нормиально. Но я еще не играл, ищу выше перечисленные моды на камеру в бою, и на глобальной карте и плюс это увеличение отряда.
               evero
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 ноября 2015, 13:55

Добрый день, уважаемые форумчане!
              Так уж случилось, что за 2 года скопилось очень много модификаций, которые меняют отдельные элементы игры . Поэтому уже продолжительное время я носил в голове мысль немного структурировать и выбрать лучшее из той горы мусора, которая завалила интернет и фан-сообщества.
              Учитывая, что 17 патч можно считать финальным, лучшего времени для этого не найти.
              Я хочу собрать сборку из самых качественных модификаций в каждом отдельном типе по принципу геймплей-историзм.
              Условно разобьем их на отдельные блоки:
              - CAI, BAI
              - рескины и юнит паки (строго указываем фракции которые затрагиваются модом).
              - визульная часть (все, что относится к эффектам и 3D графике)
              - оформление (элементы интерфейса, главное меню, карточки зданий и юнитов , загрузочные экраны и тд.)
              - другое (все, что нельзя впихнуть в верхние блоки)

Теперь хотелось бы установить механизм создания этого сборника: пишем название блока, ниже название мода и ссылку на стим/файлообменник, третей строчкой аргументирующий комментарий, рассказывающий о преимуществах мода и в конце можно по желанию добавить скрины под спойлер.
              Пример:

рескины и юнит паки
              Моды TWH
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Самый полный и исторически корректный юнит-пак греков
              Фракции: Спарта, Афины, Сиракузы, Пергам, Египет, Селевкиды и т.д.
              Спойлер (раскрыть)

Наиболее интересные и качественные моды будут определяться в процессе дискуссии и по кол-ву "спасибо" под постом автора сообщения.
              Когда соберется приличный список, создам отдельную резюмирующую таблицу в которой будет представлен список лучших модов и их не менее плохие альтернативы.
                 Стратегиус
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 ноября 2015, 14:13

evero, насчет рескинов и т.д. как вы собрались отбирать "лучшие" моды, когда на вкус и цвет?) То же самое с музыкой, боевкой и со всеми остальными аспектами игры :0142:
                   Карл Кори
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 ноября 2015, 14:40

Ну хочется человеку, пускай собирает, правда я не пойму чем Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  :ps:
                  Подобные темы хорошо иногда просматривать, вдруг чего то интересное мимо цепких лапок проскользнуло :0182:
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 ноября 2015, 15:07

Карл Кори

я не пойму чем эта тема плоха.

Ну пусть будет у каждого своя. только наверное надо в названии указать автора.

В принципе такие сборки - вещь хорошая. Иногда в них сохраняются моды, давно погибшие и удаленные авторами.
                       evero
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 ноября 2015, 16:21

Цитата

насчет рескинов и т.д. как вы собрались отбирать "лучшие" моды, когда на вкус и цвет?)

Наиболее интересные и качественные моды будут определяться в процессе дискуссии и по кол-ву "спасибо" под постом автора сообщения.
                      Я специально оставил в конце поста эту строчку, поэтому качество и популярность будет определяться максимально объективно. Увы, других механизмов, кроме как аргументированная оценка бывалых пользователей не позволит выявить лучшие моды, ибо во все не переиграешь и не протестишь.

Цитата

Ну хочется человеку, пускай собирает, правда я не пойму чем эта тема плоха.

Тема по ссылке предполагает возможность делиться своими сборками, в данном случае я предлагаю сделать музей лучший из лучших, или как указано в оглавлении "публичную сборку".
                      Я не собираюсь делать "свою" сборку, я пытаюсь выловить полезное из груды мусора и удобно разбить по типам, чтобы в итоге любой желающий мог в пару кликов собрать гибкий билд для игры.

Цитата

вдруг чего то интересное мимо цепких лапок проскользнуло

Это одна из причин по которой я решил собрать все в одном структурированном списке.
                        • 17 Страниц
                        • « Первая
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline