Сообщество Империал: Древний Рим - Сообщество Империал

сергей1

Древний Рим

От ранних италийских племен до крушения ЗРИ
Тема создана: 17 марта 2010, 10:47 · Автор: сергей1
Просмотров:
 88 578

x
  • 12 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
 4 
 erema85
  • Imp
Imperial

Дата: 27 февраля 2025, 15:37

Imp
-Добавлено-
Решил все таки Спартака разукрасить давно зудило, но так как за кисточки давно не брался( последний раз в конкурсе по монголам когда Кулькана рисовал) то получилась что получилось
     Ariovistus
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 января 2026, 14:42

самнитский воин.
    Imp
       Ariovistus
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 января 2026, 13:15

добавил ещё соответствующий ландшафт
      Imp
         Ariovistus
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 января 2026, 11:06

Римский легионер.
        Рисунок карандашом, сканированный телефоном (качество теряется к сожалению), не много обработал в фотошопе, что бы линии были виднее.
        Спойлер (раскрыть)

Imp
        На легионере римский имперский шлем галльского типа. Железный, какой носили начиная с середины 1 го века.
        Этот шлем сохранил большую часть особенностей своего галльского предшественника, кулусского шлема, не считая расширенного назатыльника, который к середине I в. сделался отличительной особенностью всех римских пехотных шлемов. Наиболее приметная кельтская черта этих шлемов — нащечники, абсолютно не похожие на нащечники более ранних римских типов. Еще одна черта — козырек в передней части шлема, который давал дополнительную защиту лица от рубящих ударов сверху.

Попросил нейросеть (знаю, художники это не любят, по этому в спойлере) окрасить, вот что получилось:
        Спойлер (раскрыть)

Я попробую, конечно сам раскрасить, но так круто у меня точно не получится.
          • 12 Страниц
          • « Первая
          • 10
          • 11
          • 12

Перевести Страницу
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 12:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline