Сообщество Империал: Grand Theft Auto V (GTA 5) - Сообщество Империал

Wilmar

Grand Theft Auto V (GTA 5)

Тема обсуждения GTA 5
Тема создана: 24 октября 2013, 11:35 · Автор: Wilmar
Просмотров:
 57 491

x
Ваше отношение к GTA 5 31 проголосовало
  1. Положительное | 14 голосов / 45.16%

2. Скорее положительное, чем отрицательное | 3 голосов / 9.68%

3. Смешанное | 3 голосов / 9.68%

4. Скорее отрицательное, чем положительное | 4 голосов / 12.90%

5. Отрицательное | 2 голосов / 6.45%

6. Равнодушное | 5 голосов / 16.13%

1 
 Wilmar
  • Imp
Imperial

Дата: 24 октября 2013, 11:35

Imp

Жанр: 3D-шутер, Открытый мир, Action
Дата выхода: PS3, Xbox 360 - 17 сентября 2013; PS4, Xbox One - 18 ноября 2014; PC - 14 апреля 2015
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель и локализатор в России: 1С-СофтКлаб

Системные требования (минимальные):
Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10
Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870)
Аудиокарта: совместимая с DirectX® 9.0с
Свободное дисковое пространство: 65 ГБ

Grand Theft Auto 5 - продолжение знаменитой серии GTA от студии Rockstar North. Местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос, прототипом которого является Лос-Анджелес. Лос-Сантос впервые появился в одной из предыдущих игр серии — Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшей в 2004 году. В игре помимо самого города, также присутствуют прилегающие территории сельской местности, гор, лесов, холмов, и пляжей, в игре получившие название «округ Блейн». Вся карта Лос-Сантоса и его окрестностей открыта игрокам с самого начала. Размер карты в GTA V огромный - приблизительно в 7,5 раз больше Либерти-Сити из GTA IV и в 3,5 раза больше штата Сан-Андреас из GTA: SA.

В Grand Theft Auto 5 одновременно представлено сразу три главных героя: Майкл - бывший грабитель банков, который вынужден вернуться к преступному образу жизни из-за финансовых проблем; Тревор Филлипс - друг Майкла, страдающий психологическим расстройством; Франклин - молодой воришка, занимающийся выбиванием долгов для автосалона. GTA 5 будет иметь три разные истории. Каждый персонаж имеет свой уникальный характер.
Через перспективу от третьего лица, герои путешествуют по городу, выполняя различные задания, чтобы стать главными преступными элементами Лос-Сантоса. Протагонисты используют различное оружие (автоматы, пистолеты, дробовики, винтовки ракетные установки и другие), чтобы уничтожать своих врагов. Как и в других играх серии, герои могут свободно угонять различные транспортные средства.
Пятая глава прославленного экшена отправит нас в Лос Сантос – гигантский город в Калифорнии, который был проработан до наименьших деталей. Причем в новой части мы будем играть не только в самом мегаполисе, но и в его окрестностях – от океанских глубин до горных вершин.

Особенности PC-версии игры (Раскрыть)

Imp

Распаковка бокс-издания PC-версии игры (Раскрыть)

Релизный трейлер:

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:11

rossovich

у меня игра пройдена и чтото я их не заметил. видимо разрабы решили что пару раз с тоней на эвакуаторе прокатиться с меня хватит.
    Побочки, кроме эвакуатора, есть в большом количестве.

Вообще одиночная часть мне очень понравилась и ограбления классно сделаны и игра за 3-х персонажей отличная задумка, но действительно получилась короче ГТА 4.
    Но вот этот уход в онлайн расстраивает. Если к 4 части были 2 нормальных дополнения, то тут ничего кроме контента для этого онлайна видимо ждать не приходится. Боюсь, что шестая вообще без нормального сингла останется.

Стратегиус

И не надо сравнивать GTA Online с той же доткой и КС-го, предназначенных для школьников, у которых нет денег на нормальные игры.
    КС-ГО же вроде тоже платная?
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:21

Стратегиус предыдущие гташки уже приучили меня к тому, что каждая последующая миссия будет только круче предидущей, ну или по крайней мере на уровне, что в игре будет куча миссий котрые я буду не один месяц осиливать, что в игре всегда будет чем занять себя, а 5я часть в этом плане меня полностью обломала. она вся очень быстро проходится ибо 30% миссий - сядь в машину и доедь до места. и это скучно. последняя миссия одна из самых простых в игре. после сюжета делать в игре нечего окромя поисков пакетов по всему острову - а этож блин охренеть как увлекательно...наверное. да блин похрен мне на эти пакеты, я не за этим гта запускаю

-Добавлено-

ncdn

Побочки, кроме эвакуатора, есть в большом количестве.

например? поиск в гуголь выдает 15 дополнительных источников заданий из которых 5 - поиск сраных пакетов, 1 - не упавшая мне ни в каком виде охота, 1 поиск людей вместо пакетов, 1 после 100 %, то есть поиска всех пакетов и 1 бойни, которые мне и даром не нать
      итого сколько? 6 побочных квестов карл! 6!
         Стратегиус
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:24

rossovich

а что доказывает кассовость? что в игре офигенные миссии чтоль? серьезно?

rossovich

в сортах говна не разбираюсь и да, аватар таки говно и чтото его высококассовость не помогла ему на кинопоиске перевалить даже за 8ку

Камрад, да у вас мания величия :0142:

-Добавлено-

ncdn

КС-ГО же вроде тоже платная?

Да, но она самая дешевая из популярных игр - 400 руб всего.
           faber_avgust
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:27

rossovich
          Согласен с вами по поводу сюжетки, да коротковато и бывают нудные миссии. Но в GTA V больше развлечений и занятий чем в IV, да и чем в других сериях кроме San Andreas. Я вот допустим в IV играю только чтобы людей поубивать и пострелять ибо больше делать нечего, был бы тюнинг машин я бы гонял больше (в GTA V это для меня большой плюс). А другие серии и запускать то не хочется, после V части.
             rossovich
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:31

Стратегиус

Камрад, да у вас мания величия

потому что я сужу о продукции сравнивая её с аналогами, а не потому сколько бабла она собрала?
            камрад, да у вас мозги баблом промытые
               Стратегиус
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:33

rossovich

потому что я сужу о продукции сравнивая её с аналогами

Говоря иначе - олдфаг, ведь так?) :0142:

rossovich

Сочту это за комплимент. Специальность такая :)
                 rossovich
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:37

faber_avgust

Но в GTA V больше развлечений и занятий чем в IV, да и чем в других сериях кроме San Andreas.

каких развлечений? а то вот я себя не знаю чем занять. я запускаю гта чтобы погонятьи пострелять? где там такие развлечения? йогой мне неинтересно заниматься

-Добавлено-

Стратегиус

Говоря иначе - олдфаг, ведь так?)

какое иметт отношение к делу олдфаг или ньюфаг.
                да, новая гта у меня не вызывает эффект утенка. и я хочу больше классных миссий про угон (игра блин великим автоугонщиком называется, а не великим теннисистом), а всякие там сборы пакетов это для любителей игр-квестов

-Добавлено-

faber_avgust

другие серии и запускать то не хочется, после V части.

просто потому что это НОВАЯ гта. также будет с 6й частью после которой вы не запустите 5ю. ну тока если 6я не окажется жутко забагованным и неиграбельным говном
                   Стратегиус
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:38

rossovich

какое иметт отношение к делу олдфаг или ньюфаг.

Внимательно прочитайте свои предыдущие сообщения :)
                     rossovich
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:40

Стратегиус

Сочту это за комплимент. Специальность так

по вашему раз у новых звездных войн больше кассовые сборы чем у прошлых частей то это лучшая серия? :facepalm: а аватар шедевр шедевров впереди форест гампов и побегов из шоушенка просто потому что у них нет таких сборов?
                       Стратегиус
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 января 2016, 15:41

rossovich

ну тока если 6я не окажется жутко забагованным и неиграбельным говном

Кстати, коим является IV часть. Даже после семи патчей игра работает хуже, чем 5-ка.

-Добавлено-

rossovich

по вашему раз у новых звездных войн больше кассовые сборы чем у прошлых частей то это лучшая серия

Звездные войны не смотрел, не скажу ничего по этому поводу.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Шутеры Grand Theft Auto (GTA) Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:00 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline