SamaelBC
Вам удалось доиграть мод Чура,есть ли какие советы или подсказки по моду поделитесь
А что, есть какие-то проблемы? Пишите, попробуем разобраться. Сам играл три компании - за греков, лузитан, понтийцев, вылеты, очень редко, бывали, фаталов - ни одного. Во всех компаниях забирался за 180 - 170 гг, но вот до конца не доходил. Оставалось захватить 2-3 провинции, иногда больше, но интерес пропадал, победа слишком близка, и становилось скучно... Но это уже мои персональные проблемы, надеюсь вам будет интереснее, чем мне.
По поводу золотого оружия - знакомая ситуация. Тоже раньше любил украшать своих юнитов сверкающими доспехами и, если владеете азами моддинга - ларчик просто открывается. Отредактируйте файл export_descr_buildings в папке ЕВ/Data и присвойте свойство апгрейдить оружие любому зданию - кузнице, академии, любому храму, можно даже рынку - и сможете наслаждаться блеском золота у своих юнитов. Сложного ничего нет, на форуме есть куча туторов по моддингу, вот хотя бы
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Дерзайте и у вас все получится.
PS Я и сборку Чура тоже маленько модифицировал, под себя, ибо совершенного, увы, ничего нет.