Сообщество Империал: Общая тема обсуждения игр серии Warcraft - Сообщество Империал

Doomhammer

Общая тема обсуждения игр серии Warcraft

Всё о культовых играх от Blizzard
Тема создана: 16 марта 2006, 17:13 · Автор: Doomhammer

Просмотров:  29 945
  • 12 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 2 
 Doomhammer
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 16 марта 2006, 17:13

В этой теме будет вестись обсуждение серии Warcraft.
Делитесь опытом, подсказками, спрашивайте.
(Флуд не приветствуется. Но в малых количествах, допустим).

Imp
     Arsonist
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 30 сентября 2007, 17:21

Сам в WoW не играл, но игру видел, мо мне - LA2 намного привлекательней, играбельней и к нему проще подобрать неплохой сервер... Хотя всё это дело вкуса, но начинающему советовал бы сравнить, а потом уже браться в серьёз, чтоб не жалеть о потерянном времени Imp
    P.S. Вроде тема по Warcraftу уже есть и там как раз WOW обсуждался... :016:
       Генерал
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 30 сентября 2007, 17:29

Цитата

но начинающему советовал бы сравнить, а потом уже браться в серьёз, чтоб не жалеть о потерянном времени

Интересно, а как сравнивать? У меня денежные резервы не безграничны, мне нужно выбрать лучшее и "заболеть" этим лучшим.

Цитата

Вроде тема по Warcraftу уже есть и там как раз WOW обсуждался...

Если есть, то можно переименовать эту тему в " обсуждение MMORPG". присобачить опрос на тему "кому какая больше нравится" и обсуждать здесь все вопросы по онлайновым РПГ. В том числе, и давать советы "чайникам".
         Doomhammer
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 30 сентября 2007, 17:33

Линейка - неплохая, но не для меня. Я вообще поклонник Warcraft'а во всех его проявлениях, поэтому по сугубо моего оценке WoW стоит выше
           Генерал
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 30 сентября 2007, 18:08

Кстати, хочу ещё спросить: а в онлайне(что в варкрафт, что в линейдж) с пиратки играть можно, или обязательна лицензия? А то бывает. что с пиратки не играет ни в какую.
             Arsonist
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 30 сентября 2007, 19:09

Генерал

Цитата

Кстати, хочу ещё спросить: а в онлайне(что в варкрафт, что в линейдж) с пиратки играть можно, или обязательна лицензия? А то бывает. что с пиратки не играет ни в какую.

На оффсерсер конечно нужна лицензия, а на любой другой сервер - пойдёт и пиратка Imp

Цитата

Интересно, а как сравнивать? У меня денежные резервы не безграничны, мне нужно выбрать лучшее и "заболеть" этим лучшим.

Очень просто: зарегится на любом приемлимом по показателям сервере и немного погамать... ну или просто посмотреть видео с геймплеем, какой покажется привлекательней - ту игру и выбрать Imp
            Гдет-то уже кидал ссылку... Вот тут можешь видео и инфу пошарить по LA2:
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Цитата

Если есть, то можно переименовать эту тему в " обсуждение MMORPG". присобачить опрос на тему "кому какая больше нравится" и обсуждать здесь все вопросы по онлайновым РПГ. В том числе, и давать советы "чайникам".

мдааа... тема по онлайн играм тоже есть... да вообщем уже пофиг, раз взялись Imp
            Doomhammer

Цитата

Линейка - неплохая, но не для меня. Я вообще поклонник Warcraft'а во всех его проявлениях, поэтому по сугубо моего оценке WoW стоит выше

Я собственно не настаиваю, что линейка лучше, эт исключительно моё личное мнение Imp Уверенн у WoW есть свои плюсы и уж точно своё море поклонниковImp
               Генерал
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 30 сентября 2007, 21:02

Цитата

На оффсерсер конечно нужна лицензия, а на любой другой сервер - пойдёт и пиратка

А как ищется любой другой сервер?

Цитата

Очень просто: зарегится на любом приемлимом по показателям сервере и немного погамать...

Интересно, а как погамать без игры на компе? Качать по 1-2 гига мне долго, а покупат игру ради пробы не хочется. Мне нужно заранее определится, что брать.

Цитата

ну или просто посмотреть видео с геймплеем, какой покажется привлекательней - ту игру и выбрать

Видяшки могут разве что показат уровень графики, ничего больше.
                 Arsonist
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 30 сентября 2007, 21:18

Генерал

Цитата

А как ищется любой другой сервер?

Посмотри по моей ссылке, там рейтинг-каталог серверов должен быть, а вообще главное, как уже писал камрад Doomhammer, чтоб народу побольше, меньше глюков, для LA2 важно хотябы относительное отсутствие ботов и донейта, а так же рейты сервака (коэффициент на который умножается опыт, шанс выпадения денег и вещей, шанс спойла)...

Цитата

Интересно, а как погамать без игры на компе? Качать по 1-2 гига мне долго, а покупат игру ради пробы не хочется. Мне нужно заранее определится, что брать.

Ну тогда варианта пробной игры для тебя не приемлим Imp

Цитата

Видяшки могут разве что показат уровень графики, ничего больше.

Ну вообщемто да, разве что ещё частично геймлей, хотя собственно разница между большинством современных MMORPG в основном как раз в этих вещах, ибо у них существует общепринятый стандарт построения и никто пока новых идей не вводил... так, что видео, по-мне, должно хватить Imp
                   Генерал
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 30 сентября 2007, 21:28

Цитата

чтоб народу побольше, меньше глюков, для LA2 важно хотябы относительное отсутствие ботов и донейта, а так же рейты сервака (коэффициент на который умножается опыт, шанс выпадения денег и вещей, шанс спойла)...

Во-первых, хватит сыпать профессиональными терминами, я их пока что не знаю, а во-вторых, как всё это определяется?

Цитата

ибо у них существует общепринятый стандарт построения и никто пока новых идей не вводил... так, что видео, по-мне, должно хватить 

А атмосфера игры? Тоже важная часть.
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 30 сентября 2007, 22:16

Генерал

Цитата

Во-первых, хватит сыпать профессиональными терминами, я их пока что не знаю, а во-вторых, как всё это определяется?

Извиняюсь, вырвалось Imp Определять это достаточно просто: рейты указываются так- x1, x3, x10... Соответственно x1 - стандартный набор и т.д... На мой взгляд оптимальный вариант где-то x10, но это дело вкуса; донейт - такое нехорошее явление в MMORPG, когда за реальные деньги игроками у администраторов сервера покупаются виртуальные игровые вещи, различные бонусы к показателям персонажа; боты - игровой персонаж, управляемый не непосредственно игроком, но заданными в спец. программе алгоритмами, это явление в массовом использовании обычно сильно засоряет сервер, создаёт уйму глюков... Эти вещи трудно определить не поиграв на сервере, разве что по отзывам о нём на форумах( ну для порядка хватит и уведомлений типа "У нас нет донейта и ботов" на сайте сервера)
                    Imp

Цитата

А атмосфера игры? Тоже важная часть.

Безусловно, но тут не поиграв - не определишся... Imp
                       Bason
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 декабря 2007, 20:19

мне WOW понравился можно поиграть. одно парит нету русских серверов или простоя их не нашел.Imp
                        • 12 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Условия · Ответственность · Визитка · 12 мар 2026, 23:40 · Зеркала: Org, Site, Pro