Сообщество Империал: Умер Дариус - Сообщество Империал

Reis666

Умер Дариус

Мододел
Тема создана: 12 ноября 2013, 20:29 · Автор: Reis666
Просмотров:
 18 130

x
  • 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Reis666
  • Imp
Imperial

Дата: 12 ноября 2013, 20:29

Умер Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, модмейкер и просто человек. У нас на форуме многие знали его, работали с ним. Просто помянуть надо бы!
     unda
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 апреля 2014, 10:49

valvul

а какие у него были работы связанные с тотал вар кто может вспомнить?

Он писал программы для моддинга РТВ - на память могу назвать Пакетный редактор юнитов и редактор карты кампании.
       RomanTim
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 апреля 2014, 18:56

На блэкшайн вроде как есть инфа исчерпывающая, + он немало тем по своим модам тут создал в своё время.
      Вот собсна тема некрологв не его форуме - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         KardinaL
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 мая 2014, 23:28

Я уже отписывался с соболезнованиями на его портале, отпишусь и тут.
        Очень сожалею, что все так... Мишу я считал своим другом в сообществах Тотал Вара, часто с ним общался, иногда списывались в чате на Блэк Шайне. Я многим ему был обязан в деле познания моддинга РТВ, он никогда не оставался равнодушным к моим вопросам по сабжу, отзывчиво помогал и ценил мое рвение в работе над редактированием игры.
        Жаль, что жизнь оказалась для него столь короткой, он всего-то на 3 года старше меня.
        Вечный мир и покой его душе...

ЗЫ. Его обзываловка теперь еще больше подходит ему, "Бессмертный перс"...
           vadim1
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 мая 2014, 13:09

В своё время его прога "Дариус модографт2" очень мне помогла при работе над модом ОиМ-2
          - позволяла просматривать карту мода вместе со списком провинций с координатами городов...
          Вечная память...
             Mega
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 октября 2014, 22:32

Узнал, только сейчас, почти через год - просто при просмотре форума увидел тему со знакомым ником форумчанинина-мододела и ужаснулся - ведь мододелы TW - это, в основном, молодые энтузиасты, а умереть в таком молодом возрасте... Очень жаль, соболезную родным и близким этого человека. Я слышал про него много хорошего, но сам я его не знал и поэтому могу поблагодарить его лишь за его труды на форуме, в числе которых - замечательный мод Ветер Востока и поддержка и техническая помощь мододелам (которые и сейчас продолжают работать, радуя нас своими проектами). Ну и пожелать удачи продолжателям его дел. И пусть земля ему будет пухом!
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 октября 2014, 22:39

Mega
              Судя по информации он умер от остановки сердца.
              Какие то сердечки у нас мужчин не стабильные...
                 Mega
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 октября 2014, 23:32

Haktar
                Да, и не говорите. Это печально...
                   Genastrat
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 октября 2014, 16:51

Разве сердце?...В последнее время он жаловался на головную боль. Это лучше знают те, кто общался с Дариусом в последние месяцы, они есть на форуме.
                     Turkan
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 ноября 2014, 11:19

Очень жаль. Много всего сделал для сообщества Rome: Total War.
                       rostovdon8
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 февраля 2015, 19:53

Печально. Дариус сделал многое для моддинга RTW
                        • 7 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW МодЦех Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline