Сообщество Империал: Технические проблемы Total War: Rome II - Сообщество Империал

Стефан

Технические проблемы Total War: Rome II

Вопросы и ответы
Тема создана: 19 октября 2012, 22:20 · Автор: Стефан

509 872
  • 265 Страниц
  • Первая
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 04 ноября 2019, 02:55

Технические проблемы Total War: Rome II

Imp

Системные требования для Windows (Reveal)
Системные требования для Mac (Reveal)

Вопросы и ответы (Reveal)
     центурион
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 16 марта 2025, 00:41

Приветствую всех! Ребята, извините, что пишу не по теме, у меня просьба: кто-нибудь может мне отправить ссылку на скачивание игры Рим Тотал Вар: Золотое издание, только не торрент файл. Заранее благодарю!
       David Edison
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 16 марта 2025, 00:49

центурион

Приветствую всех! Ребята, извините, что пишу не по теме, у меня просьба: кто-нибудь может мне отправить ссылку на скачивание игры Рим Тотал Вар: Золотое издание, только не торрент файл. Заранее благодарю!
      Доброй ночи! У Рим1 имеется свой раздел. Посмотрите здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, в них даны ссылки на скачивания.
         центурион
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 16 марта 2025, 01:37

По этой ссылке скачал файл, но игра не пошла, то ли неправильно установил игру
           David Edison
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 16 марта 2025, 06:04

центурион

По этой ссылке скачал файл, но игра не пошла, то ли неправильно установил игру
          Вам всё-таки лучше задавать вопросы в соответствующем разделе и с подробным описанием своей проблемы, потому что знающие Рим1 люди могут не посещать данную тему :003:
             El_Sa
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 23 марта 2025, 23:27

Кто нибудь может подсказать, как полностью можно вычистить с компьютера игру? Хочу сделать полностью чистую установку
               schta
              • Imp
              Imperial
              Коварный Разум

Дата: 28 марта 2025, 11:31

В стиме наверное обновился Рим2. Слетели все моды, все настройки, не работают сейвы кампаний. Отключал, подключал какие-то моды. Что-то заработало. сйвы кампаний пришлось удалить.
                 вертер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 29 марта 2025, 16:12

schta (28 марта 2025, 11:31):

В стиме наверное обновился Рим2. Слетели все моды, все настройки, не работают сейвы кампаний. Отключал, подключал какие-то моды. Что-то заработало. сйвы кампаний пришлось удалить.

А че обновилось то, неужели патчичек?
                   Злодеище
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 29 марта 2025, 16:15

JohnnWise (03 февраля 2025, 22:21):

Tapok_Deku (21 декабря 2024, 20:48):

Здравствуйте.Пробелма такая: Зависает ползунок загрузки во время загрузки в битву, в компанию грузит нормально, играл с радиус модом, но по сути в ванильной без модов тоже вылетает такая ошибка.Лицензия стим.Пробовал удалять и переустанавливать игру на разные диски, так же пробовал удалять корневую папку креатив асембли, не помогает

Не знаю, поможет ли, но когда я ставил разрешение на 2560 × 1440 была такая же проблема, но когда поставил 1920 х 1080 проблема решилась

ц меня второе моник больше не даст. попробую уменьшить. интересный вариант
                     gurvinek2005
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 29 марта 2025, 17:39

Добрый вечер! schta, я сначала тоже подумал, что обновление Рима 2, но потом по надписи понял, что обновился один из используемых мной пользовательских модов. Сейчас запустил ДЕИ - всё нормально работает. :046:
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 01 апреля 2025, 08:32

schta (28 марта 2025, 11:31):

Недавно было обновление Лаунчера во всех играх ТВ. Конкретно к самим играм патчей не выходило. Так что это не должно было затронуть сейвы/моды.
                        • 265 Страниц
                        • Первая
                        • 261
                        • 262
                        • 263
                        • 264
                        • 265
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 28 апр 2025, 07:37 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики