Сообщество Империал: Мир Викингов - Сообщество Империал

Аспарух

Мир Викингов

Мир Викингов
Тема создана: 09 января 2014, 22:22 · Автор: Аспарух
Просмотров:
 2 324

Аспарух
  • Imp
Imperial

Дата: 09 января 2014, 22:22

Imp

Описание: Они появились внезапно, разоряя побережья Великобритании, Ирландии и Франции. В течение многих столетий их родина была отдаленной областью, о которой другие европейцы знали немного. На беспалубных судах, без компасов викинги пересекали моря и океаны. Современная наука, древние саги и археология помогут воссоздать быт и уклад этого народа.

Спойлер (раскрыть)

Imp
     Perun74
    • Imp
    Imperial

Дата: 10 января 2014, 18:15

Аспарух
    Камрад, интересно твоё мнение, неужели в те времена простые люди обменивались так называемыми "письмами"? Для меня это было откровением.
       Аспарух
      • Imp
      Imperial

Дата: 10 января 2014, 18:42

Perun74

Камрад, интересно твоё мнение, неужели в те времена простые люди обменивались так называемыми "письмами"? Для меня это было откровением.

А почему нет! Вон на Руси береста была в ходу. И ей пользовалось не только высшее сословие.
         Perun74
        • Imp
        Imperial

Дата: 10 января 2014, 21:48

Аспарух 10 января 2014, 18:42

А почему нет! Вон на Руси береста была в ходу. И ей пользовалось не только высшее сословие.

Про бересту конечно же я слышал, но думал, что это прерогатива высшего сословия, тех, кто занимался так сказать "государственными делами". Разве народ, в основной своей массе, был обучен грамоте?
          Перевести Страницу
          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:32 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline