Сообщество Империал: Руководство по Rome 2 Assembly Kit - Сообщество Империал

Савромат

Руководство по Rome 2 Assembly Kit

Туториал по моддингу
Тема создана: 17 января 2014, 16:24 · Автор: Савромат
Просмотров:
 37 635

x
  • 7 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 1 
 король Каэдвена
  • Imp
Imperial

Дата: 11 июня 2014, 19:51

А можна при помощи AsKit открыть фракцию и сделать открытыми все технологии в начале игры?
     Oleg_g
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 июля 2014, 13:26

игра супер, мне очень понравилась
       Optimus1
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 октября 2014, 12:18

С пираткой Assembly kit не работает ?
         K0rw1n
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 октября 2014, 15:25

Optimus1

С пираткой Assembly kit не работает ?

Не работает.
           Avetis Kalustyan
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 октября 2014, 09:44

Камрады, я заметил, и тут, и на ТВЦ, что скриншоты из Variant Editor у большинства очень тёмные, как будто вечером дело происходит.

У этой проблемы есть решение, на ТВЦ я его написал пару месяцев тому назад уже.
          Находим эту папку \assembly_kit\editor_working_data\Weather, единственный в ней файл variant_editor_day.environment открываем блокнотом или другим текстовым редактором (я пользуюсь классикой - Notepad++).

Файл имеет стандартную XML структуру и разобраться в ней не так сложно. Главное, что нужно изменить нам - эта строка:

<POST_PROCESSING ...

Тут можно найти настройки яркость (brightness), контраст (contrast) и насыщенность (saturation). Есть ещё один параметр - hue (читается "хью", не надо тут :) ), это оттенок и его трогать не надо. Каждый из трёх параметров разделён на каналы по RGB модели.

У меня примерно такие настройки, но лучше поэксперементировать, в зависимости от монитора и ваших предпочтений.

<POST_PROCESSING name='Post Processing' overlay='rgb(1,1,1)' brightness_r='2.05' brightness_g='2.05' brightness_b='2.05' contrast_r='1.1' contrast_g='1.1' contrast_b='1.1' saturation_r='1.10' saturation_g='1.10' saturation_b='1.10' hue='0' />

:003:
             Gilgamash
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 ноября 2014, 10:08

Уважаемый Chernish, я абсолютный профан в вопросах модинга, поэтому мой вопрос может показаться вам идиотским, но всё же, не подскажите как редактировать уже готовые pack'и. Нашёл отличный unit pack, но меня не устраивают регионы найма отрядов в этом моде.
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 ноября 2014, 11:37

Gilgamash
              Изменить регионы найма лучше с помощью Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Откроете ваш пак.
              Найдете в нем таблицу main_units
              В ней - столбец region_unit_resourse_requirement и в строке нужных вам юнитов поставите нужную вам ауксилию (напр. Auxilia_North_African - это будет Северная Африка. Территории ауксилий можно посмотреть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - по ссылкам. А перечень ауксилий используемых в игре - найти в ванильной таблице main_units (пак Data_rome2.pack)
              Не забудьте сохраниться когда все сделаете.
                 Avetis Kalustyan
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 декабря 2014, 11:35

А известно, когда AKit перестанет уже быть BETA?

Меня, например, конкретно интересует возможность выбора "позы" при работе с моделью

Внизу есть выбор анимации: Reference, Idle и Walk. Но это штука не работает, а жаль, некоторые моменты с клипингом было бы проще вылавливать
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 декабря 2014, 12:42

Avetis Kalustyan
                  На Тоталваркоме проскальзывала инфа от участников встерчи в Хоршеме - что - после завершения патчей. И - еще СА обещало АТED - инструмент моддинга карты - но туманно и без сроков ("в будуЮщем")
                  Да бог с ней с бетой - лишь бы оперативно ее обновляли с патчами!
                     Flaminius
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 декабря 2014, 10:23

Я так понял КИТ полностью заработает после релиза как сдесь писалось уже.После Аттилы,и после всех новых патчей.Постоянно выходят новые патчи,как же КИТ подогнать по до все это?Логично скорее,что после полного выхода игры.
                      • 7 Страниц
                      • « Первая
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline