Сообщество Империал: Лучшие игры 2013 г. по версии Империала - Сообщество Империал

Савромат

Лучшие игры 2013 г. по версии Империала

Обсуждение
Тема создана: 18 января 2014, 12:07 · Автор: Савромат
Просмотров:
 7 608

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 января 2014, 12:07

Просматривая игровые журналы пестрящие темами про "лучшие игры 2013 года" я подумал - а почему это они диктуют гамерам свои предпочтения? Не создать ли нам на форуме собственные номинации? "Империал" становится весьма популярным ресурсом. В какое время ни зайдешь - 500-800 человек как минимум тусуется на форуме, число посетителей в день администрации виднее но по моему немалыми тысячами меряется - чем не площадка для выявления мнений?

Вопрос практический: какие номинации вы считаете необходимыми создать на "Империале" для определения наших версий "лучших игр 2013"? И как назвать сам раздел где эти победители будут определяться?
По номинациям у меня лично два предложения:

"Лучшая стратегия 2013 года" и
"Самая исторически достоверная игра 2013 года" (тут не обязательно стратегии - симуляторы чем хуже? или РПГ типа "Mount and Blade"?)

Имхо количество номинация не должно быть особенно большим, не стоит мелочится. А раздел я бы назвал просто - "Лучшие игры". Выделил бы его чтобы сразу на главной странице был виден и все могли легко найти. И ежегодно определял бы там лучшие игры соответствующего года. Первым будут "Лучшие игры 2013"

Пора уже нам, любителям игр, свои предпочтения самим формулировать и не поддаваться козням наемных акул пера :0142:

Какие будут соображения у уважаемого сообщества?
     Caesar97
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 января 2014, 13:24

А много ли наберется интересных и годных игр, чтобы проводить голосование? Сможете ли хоть с десяток стратегий набрать, известных широкому кругу игроков?
    На память приходят Цивилизации, Парадоксы, серия ТоталВаров, и еще две-три игры поменьше (из тех, что выходили именно в 2013 году) :038:
    А если брать игры вообще, то список их также не особо велик, и в жанре РПГ (там погуще), и в симуляторах (ВоТ тужа можно отнести?), и в стрелялках (там лидера 2, как известно Battl&CoD), ну и т.д.
    Идея-то в целом и хорошая, но сомневаюсь, что мнение форумчан будет совсем другим, чем в остальных сетевых опросах.
    Ну, скажем, какой игрок не проголосует за ВоТ? Если играет - значит нравится. Или например серия Парадоксов - она нравится не всем, не если кому-то показалось сложным, просто скучным (нет возможности играть на тактике как в ТоталВарах) - повод ли это объявлять игру негодной, если она просто на любителя.
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 января 2014, 16:20

Ну дык будут выборы лучше игр, или эта идея отложена до лучших времен?
         vikkon
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 января 2014, 16:50

за последнее время нет исторически достоверных игр.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 января 2014, 17:05

vikkon
          Это мнение. Я считаю иначе. В любом случае - речь ведьт не об абсолютной достоверности а о том какая из имеющихся лучше #*

Дед Колян

Ну дык будут выборы лучше игр, или эта идея отложена до лучших времен?

Ну если Диктатор сделает такой раздел - я как тот дурной комсомолец за свою инициативу и пострадаю - т.е. создам тему и выдвину номинации (а народ добавит) - ну и посмотрим что мы думаем.

Лиха беда начало... :024:
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 января 2014, 17:19

Chernish

Ну если Диктатор сделает такой раздел - я как тот дурной комсомолец за свою инициативу и пострадаю - т.е. создам тему и выдвину номинации (а народ добавит) - ну и посмотрим что мы думаем.

Только вначале наверное придётся создавать раздел для поиска номинантов, люди сами должны предложить игры. А потом ещё раздел, уже для выборов.
               тмс
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 января 2014, 16:55

Хорошая идея :039: :039:
                 rokkero
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 января 2014, 17:18

Давайте будем заполнять список претендентов.
                Я лично пробовал такие игры, вышедшие в 2013: FarCry 3, Crusader Kings 2, Expeditions Conquistador, Achtung Panzer: Операция Звезда. Слышал о Hitman Absolution, Rome 2 Total War, Assasins Creed Black Flag.
                Добавляйте, а там посмотрим сколько их будет и разложим по номинациям!
                   Gorm69
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 января 2014, 20:55

Добавляю: Fallen Enchantress Legendary Heroes- стратегия фентези; Wargame AirLand Battle-тактическая стратегия.
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 января 2014, 21:01

rokkero

Давайте будем заполнять список претендентов.
                    Я лично пробовал такие игры, вышедшие в 2013: FarCry 3, Crusader Kings 2, Expeditions Conquistador, Achtung Panzer: Операция Звезда. Слышал о Hitman Absolution, Rome 2 Total War, Assasins Creed Black Flag.
                    Добавляйте, а там посмотрим сколько их будет и разложим по номинациям!

Давайте лучше для начала номинации придумаем.
                    Стратегия года. Может стоит без Рима 2? Иначе всё будет предрешено.
                    Лучший Шутер.
                    Лучший симулятор.
                    Лучшее DLC.
                    Лучшая Инди-игра.
                    Лучшая RPG. Правда год для жанра без рыбный.
                    Лучший Мультиплеер.
                    Лучшая Гонка.
                    Лучший дизайн уровней.
                    Лучший квест.
                    Придумаю ещё, напишу.
                       Varulven
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 января 2014, 21:09

Дед Колян

Лучшее DLC.

Пожалуй, лучшее ДЛС - не стоит - слишком расплывчатый это термин - ДЛС
                        • 6 Страниц
                        • « Первая
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline