Сообщество Империал: Плюсы и минусы ИИ в Rome: Total War - Сообщество Империал

Спартанец

Плюсы и минусы ИИ в Rome: Total War

Плюсы и минусы ИИ в Rome: Total War
Тема создана: 19 марта 2006, 11:26 · Автор: Спартанец
  • 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Silence
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 07 сентября 2006, 12:38

Вот все говорят: ИИ туп, ИИ туп, а у меня такое вчера случилось Imp
Короче, в МундусМагнусе (Юлии), 240год, купил у Брутов Константинополь и Пеллу: хотел консолидировать свои территории на Балканах, южнее весь полуостров мой, и Пелла - город сильно прокачанный; взамен дал Брутам Сокотру и еще 4 города, только что отобранные у Даков, города цепочкой с севера на юг по моей восточной границе; и еще 76тыс сверху, чтоб не ломались. В общем, грамотно я их надул: отгородился полностью от даков брутскими городами, пусть занимаются, мне неохота, другие сейчас приоритеты. В Испании дел много, и фрицы с немытого фатерлянда на юг ломанулись Imp . Ну вот, все довольны, вроде, а на следующий ход мне Сенат командует: 10ходов тебе, дядя, чтоб вернуть брутам Пеллу и Констатнтинополь, будем благодарны, и все такое :huh:
Вообще, это в раздел юмора надо, но такового тут нет. Похоже, в Сенат не таких уж дураков посадили Imp Не нравится им мой мухлеж, хотя с формальной стороны все нормально. Я плакаль!
     Excelsus
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 02 октября 2006, 22:38

Мне в кампанию играть давольно быстро надоело, именно потому что моя победа неизбежна даже на самом сложном уровне. Бывало, уничтожишь в битве свыше 2200 гоплитов разных мастей (в том числе и спартанцев), а потеряешь менее ста человек. Я уже не говорю о варварах, они вообще беспомощны. Сделали бы такой режим кампании, где все фракции объединяются в союз и объявляют игроку войну, вот тогда была бы интригующая неизвестность на счет того чья возьмет. Так что по сети нужно играть, товарищи.

А что касается багов алгоритма перемещения подразделений, то тут могу дать пару советов:
    - Если вы находитесь в городе и вам важно построение отряда - не посылайте отряд правым кликом, а растягивайте прямоугольник на месте конечной дислокации.
    - Чтобы на главной площади войска не перлись в центр и не ввязывались в бой, перемещайте отряды не дальше нескольких метров за раз. Если нужно дальше - используйте маршрут.
    - Ворота имеют "невидимый коридор", это просто нужно иметь в виду и использовать в своих коварных целях.
       Sergeant
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 октября 2006, 22:49

Excelsus

Цитата

Мне в кампанию играть давольно быстро надоело, именно потому что моя победа неизбежна даже на самом сложном уровне. Бывало, уничтожишь в битве свыше 2200 гоплитов разных мастей (в том числе и спартанцев), а потеряешь менее ста человек. Я уже не говорю о варварах, они вообще беспомощны. Сделали бы такой режим кампании, где все фракции объединяются в союз и объявляют игроку войну, вот тогда была бы интригующая неизвестность на счет того чья возьмет. Так что по сети нужно играть, товарищи.

Еще, камрад, можно играть в различные модификации, которые умеют много гитик - в том числе и желаемых тобой Imp И там рвать гоплитов будет гораздо труднее, баланс другой, да и ИИ покруче.
      Посмотри ветку про моды, может найдешь себе чего по вкусу. Хардкорщики давно уже никто в оригинал не играют, все какой-нибудь мод юзают! Imp
         Olwork
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 октября 2006, 23:27

Excelsus

Цитата

Можно поставить новые формации и тогда так легко победа не достанется. А мультиплеер обычно сильно упрощен и в основном подходят для шутеров и 3d Action. Imp
           KENSAY
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 октября 2006, 02:48

Excelsus

Цитата

Посмотри ветку про моды

Во-во и я тебе, там присоветую в какой мод поюзать!
          На медиуме - кампанию сольёшь! Imp
             BravoMC
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 03 октября 2006, 04:11

Sergeant

Цитата

И там рвать гоплитов будет гораздо труднее, баланс другой, да и ИИ покруче.
            Поэтому я и переехал к Варягу на Македонцев. Две игры слил, правда как в анекдоте бородатом: они нам фокусы показывали, Imp ..ли называются - больно, но интересно!!!
               Дмитрий
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 октября 2006, 10:51

Рекомендую всем попробовать формации 7 формации Sinuhetа
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Imp
                 nmmm2
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 26 сентября 2007, 22:06

када 2 конницы связаны боем с врагом, жмешь чтоб убегали в точку, а бегут прямо в стороны, само собой на пехоту врага

конные лучники всегда истребляются на крае карты

мост))) ну равноценно херасиме нагасаки, падают с него сотнями, а кава, которая бежит через мост частично иногда тонет

лучники полезны только с 2 хитовым офицером, который обычно отстает, без него истребляются в тыл мгновенно, с ним успевают повернуться

на копья бегут спонтанно и пехота и конница, жмешь от копий, бегут на копья

И ПОСТОЯННО НЕ МЕНЕЕ 5 КЛИКОВ ДЕЛАТЬ НАДО, чтоб дошло

лучники своих убивают много, в тыл их не поставишь, в другом месте их убьют

иногда тупизм юнитов превышает все пределы реагируют на команду через пол минуты

ну ваще тупость ии, это када 2 отряда кавалерии уничтожают полную армию одних элитных гоплитов

ваще хотится чтоб все против меня были в компании, вот это будет тотал вар
                   Haktar
                  • Imperial
                  Imperial
                  Основатель

Дата: 28 сентября 2007, 05:25

nmmm2
                  Добро Пожаловать на Империал!
                  nmmm2

Цитата

када 2 конницы связаны боем с врагом, жмешь чтоб убегали в точку, а бегут прямо в стороны, само собой на пехоту врага

конные лучники всегда истребляются на крае карты

мост))) ну равноценно херасиме нагасаки, падают с него сотнями, а кава, которая бежит через мост частично иногда тонет

лучники полезны только с 2 хитовым офицером, который обычно отстает, без него истребляются в тыл мгновенно, с ним успевают повернуться

на копья бегут спонтанно и пехота и конница, жмешь от копий, бегут на копья

И ПОСТОЯННО НЕ МЕНЕЕ 5 КЛИКОВ ДЕЛАТЬ НАДО, чтоб дошло

лучники своих убивают много, в тыл их не поставишь, в другом месте их убьют

иногда тупизм юнитов превышает все пределы реагируют на команду через пол минуты

ну ваще тупость ии, это када 2 отряда кавалерии уничтожают полную армию одних элитных гоплитов

ваще хотится чтоб все против меня были в компании, вот это будет тотал вар

Пиши используя этот пункт Правил:

Цитата

Пункт ?4: Крайне желательно соблюдать в сообщениях пунктуацию правописания (после знаков препинания обязателен пробел, предложение должно начинаться обязательно с Большой буквы, и так далее.).

А то трудно разобрать что к чему Imp
                     Doomhammer
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 ноября 2007, 18:29

Ой, он воистину тупой!
                    Барбериан Инвейшн, средний уровень (Я больше года в РТВ не гамал! Imp ), гунны. Осел я на Кавказе, в городе с каменным валом (Остался в наследство от персов). Персы захотели реванша и напали.
                    Сражение на стене - у меня 150 ордынских копейщиков, у них - лестницы, башня, и всего 400 пехотинцев (главным образом копейщики).
                    Он такой тупой! Я их всех вынес, и при этом 50 человек ещё осталось...
                      • 13 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Последняя »